Хотя я убежденный пират и лицензию не куплю даже ради малышей (в глубине души пожалела, что не купила базу за 600 р.). Но, надеюсь пираты подсуетятся и после вампиров выдадут нам кряк. А пока буду наслаждаться скринами, видео и летсплеями. Всех поздравляю с этим долгожданным событием! 
Надеюсь это не я накаркал по поводу разработки Симс 5)разрабы сворачивают лавочку
И питомцы еще,почти все что прям для отличной игры нужно,будет. Ура товарищи,мы дождались
самое смешное, что вчера решила, что вряд ли когда вновь установлю четвёрку
сначала подумала, что это розыгрыш какой-то с тоддлерами)) что ж они молчали так долго? Народ уже разочаровался окончательно, оголодал, а тут на-те, торт!))) Даже настораживает всё это, бесплатные малыши, будущие питомцы 
Я тоже чувствую неладное. Ты не один такой)Это я просто паникую, привык уже что позитив у них только напускной на стримах, все эти восторженные вау, о май гад, инкредбл, фан, а на деле сплошной пшик. И вот когда появились проблески чего-то интересного... это настораживает. Рефлекс уже.

Так и есть. Это не подарок в порыве щедрости, это запоздалое извинение за два года игнора многомиллионного комьюнити.У меня стойкое ощущение, что мне с не слабой такой задержкой доставили ту часть игры, за которую я заплатила давным-давно.
скорее всего.разрабы сворачивают лавочку
какой-то тут подвох. Не верю я им, а покупать ничего не буду, мне торопиться некуда. Не факт, что это не надоест за неделю, как всё предыдущее.Я тоже чувствую неладное. Ты не один такой)

А они пропадают после взросления? Или остаются?Интересно тоже, что появились индивидуальные черты характера только для этого возраста

Еще терпению учет завышенная цена наборов и каталогов, я всегда жду скидок, что бы что-то приобрести.Во-вторых, пиратство учит терпению.
Первой мыслью после просмотра ролика с малышами было: "Неужели мододелы самостоятельно прикрутили анимацию к Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. вытянутым из игры?!!" Я настолько уже разуверилась в силах разрабов, что была готова поверить, что игроки быстрее создадут аналог тоддлеров. Это самая большая реабилитация игры с момента ее выхода. Хоть я и не дикий фанат детишек, но сокращение возрастных категорий - это ужасная несправедливость, которая в конце-концов была устранена. В итоге когда на игре уже многие начали ставить крест, она взяла и удивила! Да и вообще разрабы правильно начали год: 24 числа выйдут вампиры, петы судя по всему не за горами и плюс такое грандиозное обновление. Всегда бы так!