Тут вы правы. тут остается тешить себя надеждой...А кто говорит то?Если такие же люди,типа нас с вами,то это скорее надежды в слух, чем реальный прогноз)
У них раз на раз не приходится.Дополнение последнее ждали около двух месяцев, когда до этого, всего было 2-3 дня.А игровые наборы выходят 1 месяц и 28 дней примерно, а сейчас еще и дополнения в такой же срок выходят.Так что ждать долго.У меня есть подозрения, что взломают после боулинга. Мне кажется, что теперь пираты будут основываться на квартальных тизерах.
Ого. Серьезно? У меня 4-ка со всеми каталогами и наборами (репак, где ничего не вырезано) идет так, как тройке и не снилось. По ощущениям - как двойка. Четверка лучше оптимизирована, тройка же постоянно тормозит и лагает. Впервые слышу, чтобы у кого-то с 4-й частью были проблемы.Sims 4 на моём компьютере не пошли совершенно. Графика мощнее, чем на 3, что понятно, конечно
Лично мне помогает "режим ноутбука".Эх, так здорово, но Sims 4 на моём компьютере не пошли совершенно.
Ну логично же, что если людям долгое время крутить фиги, а потом неожиданно подкинуть то, о чём они уже и мечтать не смеют, то эффект будет колоссальнымсмотрю на реакцию людей и удивляюсь, как EA себя поставили раньше и как сейчас, что даже люди, не ждущие тоддлеров, либо же, в принципе, их не любящие, и то радуются появлению молявок... .-.
Но ведь действительно приятно)Ну логично же, что если людям долгое время крутить фиги, а потом неожиданно подкинуть то, о чём они уже и мечтать не смеют, то эффект будет колоссальнымЕсли бы они сразу полноценную версию игры выпустили, её бы просто восприняли как должное, зато сейчас бесплатное обновление с тоддлерами расценивается как жест невиданной щедрости
![]()
Конечно, приятно и, конечно, спасибо имНо ведь действительно приятно)
Четверка идет даже на калькуляторе, если есть проблемы то нужно отказываться от всяких эффектов, тормоза пошли только в перегруженном Сан-Мишуно.Вот так смотришь: вампиры, ещё одна категория детей, питомцы...
Эх, так здорово, но Sims 4 на моём компьютере не пошли совершенно.
На 3-ке все же хуже, не знаю о чем вы и на каком компьютере играете, но симс 4 должна быть лучше, в принципе, ведь у многих перебой именно с 3-ой. Многие опасаются, что 4 будет или уже тормозит как с 3-кой... но в принципе не должно! - значит вопрос в самом железе, либо комп неладно работает.Вот так смотришь: вампиры, ещё одна категория детей, питомцы...
Эх, так здорово, но Sims 4 на моём компьютере не пошли совершенно. Графика мощнее, чем на 3, что понятно, конечно, но так хочется всё-таки самостоятельно опробовать и узнать, эмоции увидеть самому, многозадачность, вообще изучить игровой процесс в 4-ке. Ну если уж у меня на тройке дополнение с питомцами не идёт, то что уж говорить о четвёрке, пусть и базовой.
Будем ждать интересных историй со скринами от играющих~
Четверка идет даже на калькуляторе
Графика в The Sims 3 мощнее и игра гораздо тяжелее для компа