Для меня это самый весомый минус как для пирата. В отличии от той же тройки, где можно было поставить каждое дополнение\каталог отдельно. Да, это дольше: каждый раз нужно менять оригинальные файлы, смотреть, чтобы кряк был тот, но потом проблем с игрой вообще не было. И как показала практика мне нужно всего лишь 8 каталогов\аддонов Sims 3 для полноценной игры.Единственное что плохо, так это невозможность удалить какие-либо дополнения и наборы на пиратке из репака, т.е. придется всегда качать все.
Ну ничего так, правильно что взяли концепцию оборотней из тройки. И выходит этот набор прям вот вот уже, красота!Короткий ролик о создании вампира в CAS, веселой вампирской жизни и... смерти.
Шикарный ролик, вот умеют, но здесь у меня почему-то есть уверенность, что помимо ролика еще и играть будет интересно. Очень рада, что у вампиров будет два облика. мне кажется, это смотрится намного лучше, чем, когда у тебя по городу разгуливают клыкастые, и на это никто не реагирует, тут хотьВидео: Вампиры в новом игровом наборе
Скорее всего нет. При превращении будут давать симу случайный вампирский облик, а потом с помощью гардероба или зеркала можно будет его сменить. Ну я так думаю.Я что-то по видео не поняла — в момент укуса будет CAS открываться?
А что мешает их создать?Вамп-ресторан там, зловещая библиотека)
+1 В тройку залипла только с введением вампиров, в оригинальной игре больше всего времени провела в мэйкин мэджик, до сих пор скучаю по предметам и взаимодействиям Х). Тодлеры тоже порадовали, но вампиры больше, конечно.меня поздравляем с вампирами. во все линейки, начиная с симс 2 я полноценно играла именно с этого аддона))
Тогда странно получается: по идее, если персонаж становится вампиром, то его естественным обликом будет именно вампирский, а человеческий станет маскировочным. И тот факт, что менять можно будет именно вампирский выглядит не очень логично.При превращении будут давать симу случайный вампирский облик
ох да. если предметы можно вернуть, со взаимодействиями печальнеедо сих пор скучаю по предметам и взаимодействиям Х)
это все классика, это все нужно. и хорошо бы, если бы все такое добавили 1-3 аддонами + какими-то наборами, а потом пошло бы что-то кардинально новоеСкорей бы ведьм с магией добавили, погоду, животных, университет с приключениями...
Я бы хотела, что бы в дополнение про питомцев добавили новое животное(не-а,жирно не будет).Лошади в Симс 3 мне нравились,но для мира Симс 4 они слишком большие. Поэтому я хочу пингвинов)А ещё лучше обезьянку. В симс 2 в робинзонах же были обезьяны.а потом пошло бы что-то кардинально новое