Sims 4 оказался очень интересным~
Мой компьютер действительно не смог воспринять эту игру, видеокарта слабее, чем в минимальных требованиях к ней в игре, но мне повезло, на другом, не моём компьютере, Sims 4 загрузился всего-то за 50 минут и действительно "летает". Как Sims 2 на моём, так Sims 4 на этом компьютере.
Детальная проработка лица о-очень увлекла, как и тела, по-началу не просто, непривычно, как и расположение мудлетов, иконок, прочего. Эмоции увлекают, хотя не могу сказать, что в Sims 3 симы были не-эмоциональны. У меня большая подборка с их эмоциями..)
Интересно, одним словом. С ревностью пока непонятно, после Sims 3, где симы узнавали об измене, даже находясь совсем-совсем в другой комнате, чуть ли не за несколько стен от них, подобная, весьма реалистичная холодность, непривычна.
Понравилось, что можно в самом редакторе персонажа выбрать походку, первая моя реакция - симы невероятно активные, подвижные. Бодрые.
Всё очень быстро приходит - заказал лекарство, вот оно, уже в багаже, доставлено. Пригласил друга - через пять/шесть секунд он уже звонит в дверь. Это не раздражает, но создаётся впечатление нереальности происходящего. Непривычно. Не могу сказать, что Sims 4 заменяет Sims 3, они довольно разные. Есть смысл возвращаться в третью часть и нет желания удалять четвёртую. Ну, ещё бы, после всех этих попыток установить её
Наконец-то могу распробовать эту часть~