Это не самый ужасный вариант, если каждый из видов сверхов\животных, будет ОООЧЕНЬ детально проработан и интересен. Хотя, было бы конечно круто, если бы мы купили сразу все и оно было качественным.Я тут подумала: порезали они сверхов, что не так уж плохо (кто кого хочет, того и приобретает).
А если то же сделают с петами? Игровой набор "Кошатницы"?Или распилят на "Домашних Любимцев" и "Жизнь на ферме"? Что не так уж плохо.
От EA всего можно ожидать, не так ли?
Я тут подумала: порезали они сверхов, что не так уж плохо (кто кого хочет, того и приобретает).
А если то же сделают с петами? Игровой набор "Кошатницы"?Или распилят на "Домашних Любимцев" и "Жизнь на ферме"? Что не так уж плохо.

И не говорите, чего стоит два одинаковых действия "взять еду", только когда выбираешь одно действие сим кладет эту еду в багаж, а когда другое он ее есть и поди разберись, где что!В симс 4 локализаторы совсем плохи

Я из тех игроков, которым нравится оригинальное, "настоящее".Оно даёт + к атмосфере и задаёт нужное настроение что ли.А вот в двойке по-моему локализация вообще ужасна!Я не понимаю какое там очарование.Что там сделали с симами...Брыкало, Стрыкало, Крикля, Сученко, и это самые безобидные!
Такое ощущение , что все НПС отсидели такой нехилый срок и получили "клички".А ещё половина действий каких-то всплывает , которые даже не переведены с инглиша, ну, это ладно, но многое, что переведено, с ошЫбками. Вот, например, не моё, конечно, из интернета, но там не одна-две опечатки:
Так они уже перевели как хочется.пусть сейчас переведут, как хочется, но чтобы понятно было и без ошибок

Пригласил друга - через пять/шесть секунд он уже звонит в дверь. Это не раздражает, но создаётся впечатление нереальности происходящего. Непривычно.
Интересно как? Описание можно, а города, если только через какой-то определенный код- мне не известный.так города можно переименовать самим
Да ну ...чтобы доросло до бог нужно намного больше) нужен открытый мир,нужно расширение в касе (ели они продолжат как зубами -будет очень хорошо) нужен инструмент стиля,инструмент грунта,автомобили,отдых,приключения,университеты и исправление их больницы,бизнеса,полицейского участка и многое чего другое...А пока игра перешла в стадию подающая надежды))На любителя" возрастет до "Бог
на мой взгляд, это личное дело вкуса в стилях игры - необходимость открытого мира. Не все пользуются в тройке открытостью ее мира. Так что для некоторых появление открытого мира в четверке станет лишь ненужной нагрузкой для компа.нужен открытый мир
Ну это для вас, потому что она, видимо, вам изначально не нравилась) Про университеты, автомобили и отдых я согласна - это одно из любимых в симс. А вот инструмент грунта и открытый мир лично мне не нужны, мне без них хорошо. И упаси Господь добавить редактор стиля! В симс 3 я с ним намучалась, потому что там все вещи были в основном под перекрас и я часами сидела и перекрашивала. Какой мрак. Ненавижу это.Да ну ...чтобы доросло до бог нужно намного больше) нужен открытый мир,нужно расширение в касе (ели они продолжат как зубами -будет очень хорошо) нужен инструмент стиля,инструмент грунта,автомобили,отдых,приключения,университеты и исправление их больницы,бизнеса,полицейского участка и многое чего другое...А пока игра перешла в стадию подающая надежды))
Я знаю таких людей -встречала,Ну я не знаю...мне лично подгрузка на каждый чих не очень устраивает.А к телепортации я до сих пор привыкнуть не могу)Не все пользуются в тройке открытостью ее мира
Ну в свое оправдание я могу сказать- она мало кому нравилась.Я хожу по разных форумам и такие есть как вы, но их не много которым нравилось все изначально.У меня за плечами большой опыт и я могу сравнивать.)Ну это для вас, потому что она, видимо, вам изначально не нравилась
Ну если вам не нужны- то нужны не кому) Логика железная)А вот инструмент грунта и открытый мир лично мне не нужны,