ну как бы да, понимаю, писала ж - дело вкуса лично каждого. Как бы каждый играет по-своему и даже если ЕА будет реально стараться, то всем угодить не сможет Х) недовольные будут все равно Х)Я знаю таких людей -встречала,Ну я не знаю...мне лично подгрузка на каждый чих не очень устраивает.А к телепортации я до сих пор привыкнуть не могу)
есть такое, тоже, в конце концов, разочаровалась в этой системе перекраса Х) Из-за нее разрабы обленились и делали мало вариаций перекраски объектов. И постоянно приходилось лезть в этот редактор, и что-то сидеть, париться... Х) Но идея неплоха сама по себе. Может, в КАС бы хотелось вернуть эту перекраску, а вот в режим жизни - нет Х) не хочу убивать столько времени на выбор цвета ручек для комода Х)))))И упаси Господь добавить редактор стиля! В симс 3 я с ним намучалась, потому что там все вещи были в основном под перекрас и я часами сидела и перекрашивала. Какой мрак. Ненавижу это.
Ну если ЕА будет стараться( а стараться они оказываются умеют- малыши великолепны!) То игра будет становится -все лучше и лучше.Вот многие сейчас возлагают большие надежды на вампиров -я вампов не люблю но очень рада за других которые дождались и ловлю себя на мысли, что возможна и сама куллю.У ЕА есть потенциал и если она его раскроет ...это будет великолепно.Я люблю симс ,но долгое время кампания подходила к своему делу халтурно. Поэтому так быстро перестроится у многих( и меня) не получаться. Всегда ждешь подвоха))ЕА будет реально стараться
Ну старались сделать свою игру и понять можно, но что-то в дебри они зашли со своим новшеством.Которое заключалось только в том,чтобы обрезать,урезать и исключить.А да ..забыла ...еда...Сравнивать четвёртую часть с двумя предыдущими, в которые я играла, дело неблагодарное
Если для меня ..ноздри отдельно,носы подъем,губы подъем.Убрать ограничение.с этих частей.Рост (ну это грани фантастики -анимацию никто делать не будет) Несколько нормальных походок не повредит.У меня лично (после гендерного обновления) голоса- не понятно где мальчика и где девочки. И соотношения причесок с головой.Такое ощущения, что разработчики делают прически по одному соотношению на большие, круглые головы.Вроде все.КАС в Симс 4, как по мне, очень удобный получился) И я даже не знаю, что туда еще можно добавить
У меня тоже большой опыт. Я давно на форумах, причем на самых разных. И когда-то, году так в 10, я перечитала всю тему "Первые впечатления от Симс 3". И там тоже было куча плохих отзывов. Но что в итоге? Сейчас почитаешь, все писаются от тройки.Ну в свое оправдание я могу сказать- она мало кому нравилась.Я хожу по разных форумам и такие есть как вы, но их не много которым нравилось все изначально.У меня за плечами большой опыт и я могу сравнивать.)
Ну если вам не нужны- то нужны не кому) Логика железная)
Ну не надо..Было что-то от любителей двойки и в то только в начале.Насчет страшных карликов -на слабых компах.Когда перешла на новый комп -очень удивилась как изменились симы. Каждый город в симс 3 -восторг.И там были города.А не два тополя на Плющихе. Ругали на все лады -за шар из стора. Людей обманули) Анимации взаимодействий -ну более спокойные.Да ..в четверки анимация более продуманная и если они возьмутся за игру -я с вами буду согласна.Ну пока (насколько я знаю) людей хватает на неделю.В тройке, в двойке, в единице- дело обстояло по другому.Я не помню сколько я просидела в единице.)) Я помню сколько я смогла просидела в четверке.Тут человек выше писал, что симс 4 для него снотворное -вот это как?)) Я надеюсь (после малышей у меня лично появилась надежда) что игра действительно станет у меня любимой.Очень надеюсьИ там тоже было куча плохих отзывов
Когда вышел тизер с горкой там был цветочек который крутится и все подумали что это ...редактор стиля...реакцию помните? ) А помните когда Зербо по ошибке решил, что светильник (жизнь городе) это перекраска и это опять тот же редактор стиля.Что было? Все форумы гудели.Сим- Вип. Официальный,германские,русские ,польские... и так далее..))Но замечу, что я не одна такая, тут где-то 50 на 50. Редко вижу комментарии по типу "верните открытый мир, верните редактор стиля
От любителей двойки это тоже самое, что сейчас тычки от любителей тройкиНу не надо..Было что-то от любителей двойки и в то только в начале.Насчет страшных карликов -на слабых компах.Когда перешла на новый комп -очень удивилась как изменились симы. Каждый город в симс 3 -восторг.И там были города.А не два тополя на Плющихе. Ругали на все лады -за шар из стора. Людей обманули) Анимации взаимодействий -ну более спокойные.Да ..в четверки анимация более продуманная и если они возьмутся за игру -я с вами буду согласна.Ну пока (насколько я знаю) людей хватает на неделю.В тройке, в двойке, в единице- дело обстояло по другому.Я не помню сколько я просидела в единице.)) Я помню сколько я смогла просидела в четверке.Тут человек выше писал, что симс 4 для него снотворное -вот это как?)) Я надеюсь (после малышей у меня лично появилась надежда) что игра действительно станет у меня любимой.Очень надеюсь
Когда вышел тизер с горкой там был цветочек который крутится и все подумали что это ...редактор стиля...реакцию помните? ) А помните когда Зербо по ошибке решил, что светильник (жизнь городе) это перекраска и это опять тот же редактор стиля.Что было? Все форумы гудели.Сим- Вип. Официальный,германские,русские ,польские... и так далее..))
Ну последнее время разрабы говорят что все возможно) Мы все время работаем над игрой.А маму симс помните и скандал с малышами -она тоже сказала что их не будет) Что будет знаю только разработчики)едь Сим-гуру сразу сказали, что в четверке НЕ БУДЕТ открытого мира и редактора стиля
Ну на официальном была тогда и видела как люди радовались и здесь в России радовались.Я тогда на вашем форуме редко была.Я тогда к нему только присматривалась. Может здесь ничего и не было.Не видела никакого гудения
Вы играли без модов.Я с модами.Поэтому для меня проблем не было такого рода) Сейчас же в 4 это не города -а один по идеи город с разным ландшафтом разбитый на куски.С каждым новым аддоном появлялся новый город и пропадали старые, потому что не будешь же в них переезжать, да и ставить небоскребы в Аппалузе тоже не будешь
Видимо, у вас компьютер очень хороший, поэтому вы можете себе позволить все подобные ништяки )А ещё Бич Сити, Барселона, Алпен Каунти, Рим и ещё сотни пользовательских городов. А ещё новый геймплей доступный с модами. Всё это о тройке. Вы верите что когда-нибудь что-то подобное появится в четверке? Уже третий год пошел, как она выпустилась, а загляните ка в раздел загрузки-города, что вы там видите? Кстати, с моим наборм допов я спокойно, не только путешествую в любой установленный город, но и переезжаю, не теряя дружеских-родственных связей.
Ммм, нет, я играла с модами. С разными модами. У меня когда-то на форуме был крупный игровой мир, где я пользовалась всем, чем только можно, но я не хочу этим пользоваться, с модами часто много заморочек.Ну последнее время разрабы говорят что все возможно) Мы все время работаем над игрой.А маму симс помните и скандал с малышами -она тоже сказала что их не будет) Что будет знаю только разработчики)
Вы играли без модов.Я с модами.Поэтому для меня проблем не было такого рода) Сейчас же в 4 это не города -а один по идеи город с разным ландшафтом разбитый на куски.
Насколько я знаю чтобы комфортно играть в 3 (без лагов и тормозов) нужно около 32 оперативы или хотя бы 16.Мощные компы прекрасно тянут тройку.По вашему 8гб ОЗУ это навороченный комп?
Открытый мир хорош, но в 4 хотя бы можно было бы в одном районе без загрузки каждого лота быть - и рай. Ибо мебель в домах всего района прогружена детально. Зачем, если все-равно подгружать вечно по одному участку.Так что для некоторых появление открытого мира в четверке станет лишь ненужной нагрузкой для компа.
Грамотным геймером я назвать себя, наверное, не могу, но я когда-то читала очень много статей по поводу производительности симс 3. "Ухаживала" за игрой, но чет как-то не особо заходит ухаживать еще и за игрой. 8 гб не очень много, но это разве мало? Для полноценной игры хорошо. Если у вас так тройка идет хорошо, я рада за васЛимонка, ну выходит что я геймер. Раз могу в тройке дни напролёт зависать.
Открою вам секрет, особо мощного компа тройке не требуется. А реально требуется ей грамотный геймер, понимающий хотя бы основные процессы в игре и вовремя за ней ухаживающий. А самой игре по факту и за глаза 8 гигов оперативки, при чём на саму игру уйдёт не более 3,6гб, остальное на нужда компа чтоб не тормозил. По вашему 8гб ОЗУ это навороченный комп?
Да, это проблема. Но ее можно решить с помощью CFF Explorer. Она позволяет изменить ехе. игры и снять ограничение на ОЗУ. Но по своему опыту скажу, что это мало поможет. Так же можно подобное действие сделать при помощи файла Sims3 (текстовым документом открыть). Там изменить число 2000000 (не помню, сколько нулей), на 4 или на другое. Главное, изменить его не впритык к вашей оперативке, а оставить хотя бы 1-2 ГБ.gor2104va, это не так. Говорю это с полной ответственностью. Лично у меня 12гб оперативы, но сложилась ситуация, благодаря которой я выяснила простые и убийственные, на тот момент, для меня факты. А дело в том, что симс 3 приложение 32битное. Понимаете о чём это говорит? Так или иначе, поясню. Будь у вас хоть сверх-супер-пупер навороченная система, способная взломать Пентагон, всё равно, игра возьмёт не более 3,2 - 3,6 оперативы. А ещё это значит что да, у игры есть потолок ёмкости.
Как я уже сказал, допы в тройке не использую, чищу игру и ставлю всевозможные моды, очищающие городок от игры. Игра, как говорится, обречена.ни чего не поможет, если пихать в игру непроверенный допконтент и регулярно не чистить файлы игры.