Потверждаю. Играю на старом ноуте.Лет 5-6 назад он был топовый,сейчас просто не плохой.Так вот,когда вышло дополнение с Сан-Мишуно игра шла хорошо,на максимальных настройках,экраны загрузки,конечно,были дольше,чем на моём компьютере секунд на 10-12.Но это было не страшно и меня все устраивало. Появилась малышня, на компьютере игра по прежнему летает(ещё бы в этом году его полностью обновили),а вот на ноуте уже все начала тормозить и подвисать,особенно если играть в Сан-Мишуно.Снизила настройки графики, зависания прошли,но удовольствия от игры поубавилось. Вывод: Симс 4 не для слабых машин и чем дальше тем им будет тяжелее.Единственное что может помочь - не ставить все каталоги и дополнения,а искать какой-то оптимальный вариант сборки для своего компа. Получается обладателям слабых машин придётся таки отказаться от погоды и питомцев и может ещё чего-то значительного.Скажу одно. Посмотрим что об этом будут говорить, когла четвёрка хотя бы приблизится к функционалу тройки. А я уже сегодня и здесь читала коммент, что четвёрка стала кому-то неподъёмной после обновления.
У меня теперь, после очень долгой игры, симс не хочет выключатьсячто четвёрка стала кому-то неподъёмной после обновления.
Я не соглашусь с этим У меня был комп 4 оперативы и я знала как себя ведет игра с допами. Без допов у меня летала она.А вот с допами..Сейчас 8 и это- в разы лучше.Я играю мощными городами -авторскими.И вижу разницу сейчас хочу поставить 12 оперативы и сравнить еще с этим ) Но с кем я разговаривала у кого 32,64 те вообще никогда не жалуются на игру.Я привыкла смотреть на все -по собственному опыту. Ну и видеокарта нужна подходящая.gor2104va, это не так. Говорю это с полной ответственностью. Лично у меня 12гб оперативы, но сложилась ситуация, благодаря которой я выяснила простые и убийственные, на тот момент, для меня факты. А дело в том, что симс 3 приложение 32битное. Понимаете о чём это говорит? Так или иначе, поясню. Будь у вас хоть сверх-супер-пупер навороченная система, способная взломать Пентагон, всё равно, игра возьмёт не более 3,2 - 3,6 оперативы. А ещё это значит что да, у игры есть потолок ёмкости.
У меня 8 и я играю в тройку без каких-либо проблем. Небольшое кол-во допов для симов и моды стабилизирующие и улучшающие игру.Насколько я знаю чтобы комфортно играть в 3 (без лагов и тормозов) нужно около 32 оперативы или хотя бы 16.Мощные компы прекрасно тянут тройку.
Я покупала симс 3 во время зимней распродажи в стиме. Каждый аддон обошелся что-то в районе 170 рублей, а некоторые даже продавались комплектами, например база+ петы+еще что-то за 350р. В стиме эта акция раза 3-4 в год есть.Блин, вот читаю тут все и... Даже не знаю, как сказать культурно-то Х))) Ладно там пираты сидят чистят файлы игры, ухаживают за ней. Но вот как же мне жаль лицензионщиков, которые отдали тысяч так под двадцать (если не больше) за игру и маются тем же самым О_о это просто афигеть.
Скажите, а когда вы обувь покупаете, то тоже несете ее в магазин что бы там ее продавцы помыли?Блин, вот читаю тут все и... Даже не знаю, как сказать культурно-то Х))) Ладно там пираты сидят чистят файлы игры, ухаживают за ней. Но вот как же мне жаль лицензионщиков, которые отдали тысяч так под двадцать (если не больше) за игру и маются тем же самым О_о это просто афигеть. ЕА совсем обнаглели, столько денег драть и что бы мы еще тут сами за игрой ухаживали, искали какие-то моды на нее чистящие. Готовый продукт должен нормально без модов работать, а не с ними, блин
Вы правда сравнили "достать тряпку из ведра с водой - удалить грязь с обуви - поставить сушиться" с чисткой игры?когда вы обувь покупаете, то тоже несете ее в магазин что бы там ее продавцы помыли?
Еще бы 4 там бы появилась- по тем же ценам!)р. В стиме эта акция раза 3-4 в год есть.
А вот если бы 4 гб было -уже чувствовали проблемы.У меня 8 и я играю в тройку без каких-либо проблем
Я где-то читала, что они там посканалили и 4 в стиме не будетЕще бы 4 там бы появилась- по тем же ценам!)
Именно, вот только в обувной коробки вы не найдете предупреждения что если ходить в этой обуви по реагентам она потеряет приличный вид быстрее.Вы правда сравнили "достать тряпку из ведра с водой - удалить грязь с обуви - поставить сушиться" с чисткой игры?
То есть, если вы покупаете какую-то дорогую вещь, то вы не ждете от нее никакой ни надежности, ни полноценной функциональности? вы просто деньги на ветер выкидываете, чтоли? Действительно - сломалась фигня какая-то за 40 000, причем, при соблюдении всех инструкций ее использования - и все нормально, и вы даже жаловаться не будете. Так чтоли, получается? Может, тогда мы и тех поддержки все уберем, ремонты - нужно же самим обо всем заботиться. Что сломалось - сами виноваты, сами ремонтируйте. Нафига люди вообще придумали такое слово, как "гарантия"?!Скажите, а когда вы обувь покупаете, то тоже несете ее в магазин что бы там ее продавцы помыли?
Обречена на смерть, конечно! А что вы хотите от игры, которая не умеет сама за собой следить? Я не говорю про кэш, а говорю про симов, авто и прочий транспорт в игре, который застревает как игровой душе угодно! Это же ненормально! Почему же в ГТА 5 (да и в любой ГТА, да и вообще в любой игре с открытым миром и с такими же ходящими нпс) никто не застревает и проблем таких нет? Отвечу: пряморукость разрабов и нормальная оптимизация. Чтобы более-менее (хотя у меня и не получилось так) играть, надо накачать моды, скачать карты городов, и мо-о-ожет быть тогда, если игра будет добродушна, у вас получится нормально поиграть. И это я еще не ставил сумерки. Из-за них, как известно многим, идут проблемы такого рода. Симы застревают, исчезают иконки (хорошо видно МК) и прочее. Таких симов надо самим удалять, либо резет делать.Так что там про обреченных?
Да, есть такое) Подруга дала протестировать свою папку загрузок, и знаете, это такой тихий ужас) Игра грузится минут 40 и более! И стала заметно подвисать, но не сильно. Фпс опустился до стабильных 30, но при резких поворотах оно снижается до 3 фпс. Но тут стоит учесть, что игра старая и тоже является 32-разрядным. Мы знаем, что это значит.Ха, товарищи! Я двойку довела до тормозящего состояния!
Видеокарта тоже в порядке. Такие проблемы только в тройке.Ну и видеокарта нужна подходящая.
То есть, если вы покупаете какую-то дорогую вещь, то вы не ждете от нее никакой ни надежности, ни полноценной функциональности? вы просто деньги на ветер выкидываете, чтоли? Действительно - сломалась фигня какая-то за 40 000, причем, при соблюдении всех инструкций ее использования - и все нормально, и вы даже жаловаться не будете. Так чтоли, получается? Может, тогда мы и тех поддержки все уберем, ремонты - нужно же самим обо всем заботиться. Что сломалось - сами виноваты, сами ремонтируйте. Нафига люди вообще придумали такое слово, как "гарантия"?!
Чееее!?Для игры требуется базовая версия игры и ВСЕ дополнения"?
- неправда, к дорогой обуви прилагается инструкция, где упоминается, в частности, что реагенты влияют на внешний вид и рекомендуется позаботиться о ее защите. К немецкой, например. А вот про предупреждение о модах - точно, снимает все обязательства.Именно, вот только в обувной коробки вы не найдете предупреждения что если ходить в этой обуви по реагентам она потеряет приличный вид быстрее.
Первый раз такое слышуторговля, виноват всегда покупатель
Я как писала?С юридической точки зрения предупреждение о модах снимает ответственность с производителя игры.
то есть, я сразу оговорилась, что мы говорим о чистой игре. Как бы понятно, что если ты устанавливаешь кучу модов, то ты и сам себе виноват. Как бы разрабы чисто физически не могут предугадать, какие моды и в каком виде могут быть выпущены на их продукт, в этом их вины нет. Но соврешенно другой вопрос, когда игра, чистейшая игра, ломается с такой периодичностью, что хочется повеситься Х) Я - принципиальный любитель игр без модов и пользовательских допов. Думаете, тройка у меня не ломается? Черта с два! Действительно, у меня же нет никаких модов, даже чистящих - так с чего ей работать? Неужели, если я не имею привычки рыться в файлах игры, и что-то там ремонтировать, то я и не имею права жаловаться на корявость игры? Считай, это как купить недошитую обувь по цене готовой и потом самому дошивать ее - разве это нормально?Действительно - сломалась фигня какая-то за 40 000, причем, при соблюдении всех инструкций ее использования