Наверно, имелось ввиду не дополнения,а обновления. База обновленная до 1.26 версии.Или какая там самая последняя версия? А то получается если нужны все дополнения, что бы поиграть с вампирами, это ж Еа сами себя уже переплюнут тогдаНачнем с того что именно так нас работает торговля, виноват всегда покупатель, даже если вещь на гарантии, даже если это производственный брак.
С юридической точки зрения предупреждение о модах снимает ответственность с производителя игры.
Чееее!?Я надеюсь они под словом, дополнения, имеют в виду только дополнения, а не каталоги и наборы, так как у меня не все...

я верю в их "мощь", как бы грустно не звучало? А то получается если нужны все дополнения, что бы поиграть с вампирами, это ж Еа сами себя уже переплюнут тогда
А когда будет стрим кто-нибудь знает? Спасибоя верю в их "мощь", как бы грустно не звучало
Сегодня в 23:00 по МосквеА когда будет стрим кто-нибудь знает?
А где смотреть? Ссылку сдесь дадут?Сегодня в 23:00 по Москве
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.А где смотреть? Ссылку сдесь дадут?
Как же мы изголодались по чему то путному в Sims 4 что радуемся одним несчастным вампирам. В тройке магических существ добавляли кучами. Дополнения были насыщенными и нужно было много времени чтобы охватить их полностью. Иногда даже жизни одного сама не хватало чтобы попробовать все фишки и добавки. А тут добавили вампиров и мы уже изнемогаем.
А так вообще не понимаю возмущений. В последние пару-тройку месяцев ЕА в коем-то веке взялись за голову и игра тихонько приобретает презентабельный вид. Меня лично остро беспокоит вопрос о размерах городов. В том виде, в котором они существуют сейчас при большом количестве дополнений, все города перестанут функционировать, т.к уже сейчас люди лишены возможности жить в пентахусах за пределами Сан-Мишуно. И чем больше геймплея будет вводиться, тем в более тяжелые условия будут сажаться игроки. И рано или поздно это приведёт к тому, что играя в определенном городе у игрока закроется доступ к прочему контенту. И это действительно большая проблема. А всё остальное это ерунда и результат завышенных ожиданий от разработчиков.
А по-моему без разницы, куда ехать, так как все равно через экран загрузки, что в другой город, что на соседний участок.Мне не нравится ездить из города в город только потому что в одном я поставил ресторан, а в другом не могу из-за нехватки места.
А по-моему без разницы, куда ехать, так как все равно через экран загрузки, что в другой город, что на соседний участок.
Это неприятно. К тому же, игре уже два года что ли, а ни одного пользовательского городка не сделали.....и редакторов никаких нет, да и сами городки всё меньше, как-то эта тенденция мне совсем не нравится.Поскольку разрабы нам не дали возможности строить высотки в других городках, наслаждаться урбанизацией больше нигде не получится.
+А тут интереса почти нет. Как выбор между коноплей и героином для наркомана с 10 летним стажем. )))) ссори за каламбур. )))

Нужно позволить игрокам самим создавать районы, потому что ЕА пока не сделали ни одного города, который сам по себе, без остальных, был бы интересен. И не потому что там нет колорита, а просто они маленькие и в них мало места для лотов. Конечно, можно пойти на радикальные меры и, например, Ньюкрест застроить чисто общественными зданиями, а Виллоу Крик только жилыми. И они будут функционировать как два соседних пригорода с разными назначениями. Но это возня на пару часов. Вообще конечно я могу к этому придираться долго, потому что открытый мир тройки для меня верх идеала.
)
Смотришь по сторонам, а вокруг огромный город и нереальная красотища, но половина этой красотищи пустая текстура. Честное слово, лучше бы они оставили кроличьи норы как в третьей части, но не создавали это жалкое подобие заполненности. Особенно в Нькресте это умиляет, огромная пустыня, но стоит зайти на участок и, внезапно, по соседству стоят дома и трамвайные пути вдруг появились.
Это не предел. 45 Гб допов - и у меня точно так же вела себя двойкаНакачала себе допов 15гб, и игра стала запускаться аки симс 3. 10 минут пустой экран, 30 белый и это учитывая что игра еще только обрастает и по сути с проплешинами и комп игровой. А старенький ноут еще 2гб и рестораны вообще не запускал. Совсем.![]()