О, и еще очень неудобно, что нельзя уже созданных симов сделать вампирами.
О, и еще очень неудобно, что нельзя уже созданных симов сделать вампирами.
Можно, конечно. Просто я уже создала себе древнего вампира, он пылится в сохраненке, ждет набора. И получается, что он, страшный и ужасный, должен будет стать чьим-то отпрыском. Как-то не крутоНу пусть их укусят вампиры или так нельзя?)
Ну почему? Ну ведь каждого есть родители? Ну и по факту он не вампир- просто под него косил.Придумайте какой-то ритуал.Пусть Влад будет его отцом - и так далее...Ну разрабы хоть в чем -то должны же были подложить свинью? Они же без этого не могут.Как-то не круто
Невозможно сдлеать уже существующего персонажа вампиром. Нужно будет заново создавать.Можно, конечно. Просто я уже создала себе древнего вампира, он пылится в сохраненке, ждет набора. И получается, что он, страшный и ужасный, должен будет стать чьим-то отпрыском. Как-то не круто![]()
Невозможно сдлеать уже существующего персонажа вампиром. Нужно будет заново создавать.
Вообще вампиры часто меняют облик в кино. Например, в "Баффи" у вампира перед укусом исчезают брови, желтеют глаза, увеличиваются надбровные дуги и меняются зубы. В "Дневники вампира" у них перед укусом краснеют глаза, удлиняются клыки и по лицу расходится сеть черных вен.Но если для последних понятен второй облик, то для вампиров иметь два облика немного странно (оборотней из симс 3 напомнили).
Как бы логично, но всё же как повтор.
Это понятно, меня больше удивило, что у них схожесть с пришельцами в плане двойного облика.Вообще вампиры часто меняют облик в кино. Например, в "Баффи" у вампира перед укусом исчезают брови, желтеют глаза, увеличиваются надбровные дуги и меняются зубы. В "Дневники вампира" у них перед укусом краснеют глаза, удлиняются клыки и по лицу расходится сеть черных вен.
Тогда оборотней должны дать с питомцами, дабы обеспечить их превращение в волка. Только это вряд ли, так как традиция "1 дополнение - 1 сверхъестественное создание" как-то прошла мимо разработчиков.Я вот думаю если вампиры имеют два облика и могут превращаться в летучую мышь, то может с оборотнями будет тоже самое?
Если они конечно вообще будут.
А зачем их натыкали в виде декора по всему вампирскому трейлеру?! Не каркайте!!! Жду их даже больше сезонов и всего остального. Малышей и вампиров дали, дайте вервольфов, и я буду счастлива! У меня сюжет стоитЕсли они конечно вообще будут.
Логично, думаю они появятся после питомцев, в отдельном игровом наборе и у них будет свой маленький городок. Ну это в идеале, тогда можно будет отыгрывать что-то вроде войны кланов. Эх мечты мечты...А зачем их натыкали в виде декора по всему вампирскому трейлеру?! Не каркайте!!! Жду их даже больше сезонов и всего остального. Малышей и вампиров дали, дайте вервольфов, и я буду счастлива! У меня сюжет стоит