Так-то и 90% обычных симов, генерируемых игрой — старикиМожет это совпадение, но во всех видео-обзорах, которые я смотрела, рандомные вампиры генерируемые игрой были стариками.
Возможно, но он еще может начать кусать своих работодателей, если они конечно не вампиры, в каком-то обзоре видела как парочка вампиров пошла в кафе и решила что персонал, это и есть главное блюдо...Я так понимаю, если обратить дворецкого, то он будет жить и прислуживать вечно?
Врятли. Возможно конечно, что быстро выйдет. Но я вже же думаю что новый репак выйдет после каталога с боулингом.А пиратам будет радость в скором времени? Я очень даже не против пошпунять клыкастых)
Помню где-то говорили, что репак выпустят как раз после вампиров сразу с тодлерамивыйдет после каталога с боулингом.
У Влада есть два обличья - обычное и тёмное из трейлера. Соответственно, чтобы увидеть версию из трейлера с ушами, зубами и морщинами, нужно превратиться.Стесняюсь спросить, а только у меня "китайская копия" Влада, вместо вампира из трейлера
И много их по улицам ходит? Вроде говорили, что в Форготн Холлоу не будут НПС толпами бродить.Отдельно доставляет, что обычные симы по этому городу рассекают как ни в чём не бывало![]()
у меня 4 человека бродит...туда - сюда) да еще с таким видом, радостные и бодрые...мне кажется атмосфера должна нагнетать)))И много их по улицам ходит? Вроде говорили, что в Форготн Холлоу не будут НПС толпами бродить.