Я не знаю с чем вы не согласны,потому что я написала,что продажа носков и игр не одно и то же.А "главная мысль" поста была в том, что разработчики новой игры могут и не хотеть создавать новую версию симулятора жизни,а дать нам тот же Симс(ну или игру очень-очень его напоминающий).Но с другим названием,качеством и ценной. А в фирминый магазин "Гуччи" не пойдут те у кого нет на него денег,они будут одеваться в обычных магазинах. В игровом мире тоже есть те, кто не может купить игру ,допустим, за 2000,но с удовольствием покупает за 300. Есть торренты,но в России пиратам живется очень хорошо в отличии от многих других стран. А значит если появится аналог Симс(конечно,они будут говорить,что это совершенно другая игра) у него будут покупатели. И его будут покупать многие из фанатов симс. Из любопытства, что бы потдеражать конкурентов, кому-то хочется разнообразия... Да,разница между желтым и синим носком не велика,но приятно иметь разные пары.А если жёлтые стоят дешевле,почему бы их не купить? Простите,наверно я опять не ясно выражаю свою мысль.Забудьте о носках. Просто я поставила себя на место этой неизвестной компании.Вот у меня появилось желание и возможность создать симулятор жизни.Но у меня ограниченный бюджет(я думаю,что это все-таки не большая компания). Поэтому зачем мне придумавыть что-то совершено новое, когда есть такой прекрасный образец,как Симс с такой вкуснейшей фанатской базой? По этому я бы сдела,что-то похожее на симс. Но так как я не могу делать копию Симс,я бы обратила своё внимание на мужскую целевую аудиторию. Почему именно на мужчин? Просто для детей есть симс4.Не в обиду взрослым,но я думаю,что Симс 4 для детей замечательная игра,а вот для взрослых она уже может быть слишком мультяшной и скучной. Что касается женщин,то их внимание завоевывать не нужно,они влюбом случае обратят внимание на "конкурента Симс",главное женщин не обидеть.Поэтому я бы им пообещала в игре проработанные взаимоотношения,генетику,кас,режим строительства...а вот что заинтересует мужчин? Сиськи!Nastika92, немного не соглашусь с вами. Одно дело - это торговля "с рук" в низком ценовом сегменте. Совсем другое - брендовые вещи. Вещи "с именем", которые стоят на порядок дороже. Конкурировать именно с брендом намного сложнее, чем небольшому частному бизнесу между собой. Да, можно создать симулятор жизни, близкий к линейке "симс". Установить на него более низкую цену. Но если производителем будет малоизвестная компания, кто будет покупать такой продукт? Крупные компании, особенно те, что вправе называть себя фактически монополистами, не зря вкладываются и в рекламу, и в поддержание своего бренда. Статус за пол года не зарабатывается, как и "вес" в глазах потребителя. И если пытаться составить конкуренцию, то компании примерно одного уровня с ЕА. Остальные вряд ли дотянут до хотя бы близкой планки. Чтобы создать игру по качеству не хуже, нужно вкладываться в её создание. Чтобы игру покупали, нужно вкладываться в рекламу. У ЕА не так много конкурентов, способных не только выделить аналогичный бюджет, но и заинтересованных в этом. Конечно, доля везения может любой проект поднять с нуля до небес, но везет очень и очень немногим.
Подводя итог - можно открыть магазин одежды. Можно открыть магазин качественной одежды. Но если рядом фирменный бутик "Гуччи", ни о какой конкуренции не может быть и речи. Это разные ценовые (и не только) плоскости. Хотя, конечно, и крест на проекте заранее ставить не стоит. Посмотреть на еще один симулятор жизни было бы весьма интересно.
Соглашусь со всем вышесказанным! У симс должен быть конкурент! И чем лучше он будет, тем больше ЕА начнет стараться, а то совсем монополисты уже 17 лет на рынке.Если кратко: игра должна быть похожа на Симс,но более близка к реальной жизни.
Не,перетянуть не так сложно достаточно дать погоду и животных прямо в базе.Плюс не мультяшную графику и интересный гемплей,разнообразный кас,режим строительства и мало кто останется в симс 4) Пока дела так обстоят.Вампиры и малыши ситуацию правят,но этого мало) И я согласна что конкуренция нужна.Не одного нормального, полноценного дополнения! Конкуренция нужна-хотя бы для того,чтобы разработчики наконец проснулись!ибо фанаты Симс люди очень верные, тяжело будет их перетянуть к себе.
Ваша правда я уже готова перейти на темную строну, так надоело играть почти в одно и тоже только с разным исполнением, хочется чего-то по новей и поживей. Я люблю мультяшную графику симс, но не люблю закрытый мир. В но в тройку вернуться не смогу так как там убогий кас, очень долго грузиться и работать я с ним разучилась, очень привыкла к лепке без ползунков. Да и режим строительства в четверке лучше. Так что я надеюсь что новый симулятор возьмет все лучшее из всех частей симс! Но это только мечты и предположения.Не,перетянуть не так сложно достаточно дать погоду и животных прямо в базе.Плюс не мультяшную графику и интересный гемплей,разнообразный кас,режим строительства и мало кто останется в симс 4) Пока дела так обстоят.Вампиры и малыши ситуацию правят,но этого мало) И я согласна что конкуренция нужна.Не одного нормального, полноценного дополнения! Конкуренция нужна-хотя бы для того,чтобы разработчики наконец проснулись!
Интересно) Использовать симлиш, скорее, нельзя - собственность же. Наверное, придумают что-то другое)А вот интересно, будут ли персонажи в Vie разговаривать и если да, то на каком языке?)
Fierro, да, я про стилистику. На высшем уровне? Да боже. Любой, кто более-менее разбирается в графике, сделает такое за короткий промежуток времени. Логотип VIE мне кажется даже лучше, чем Симс. Приятнее глазу.
Да, я тоже не удивлюсь если компания ЕА наняла какую-нибудь начинающую компанию, чтобы она сделала похожую игру,но хуже чем симс 4 чтобы так сказать на ее фоне симс 4 выглядел королем! Пустой логотип почему то наводит меня на эту мысль(Не удивлюсь если окажется что это разработчики симс решили закончить ветку игры симс
Это было бы нагло с их стороны. Очень. Хотя, они и так наглые.Да, я тоже не удивлюсь если компания ЕА наняла какую-нибудь начинающую компанию, чтобы она сделала похожую игру,но хуже чем симс 4 чтобы так сказать на ее фоне симс 4 выглядел королем! Пустой логотип почему то наводит меня на эту мысль(
Теперь мужья будут в три раза сильнее хотеть жениться на своих женах!![]()
Неделя усиления отношений в The Sims 4
Жасмин Холидей вернулась в игру с новой неделей тройного усиления.
Перейти к новости