Почитала я официальный опросик значит-с...
Мне определенно нравится, что ЕА активно расширяет возможности в сфере услуг, это реально круто, и этого действительно не хватало в предудщих частях. ИН со спа, с ресторанами и прочим, на мой взгляд, вполне себе достойны внимания. Салоны красоты, мастера тату(дайте позязя возможность влепить тату на любую часть тела, хоть на лоб), по крайней мере мне нравилось как это было реализовано в тройке с профессиями, авось здесь это достойно реализуют и в новом формате. На счёт арт-галерей и аква парков не знаю, боюсь, ничего толкового из этого не получится. И не поняла темы с открытием кафе, такое уже было, не? Или мой английский меня подвёл?
Но мне решительно не нравится тенденция к распилу дополнений на несколько. Тешу себя надеждами, что на это есть какие-то веские основания, а не желание вытянуть денег (хотя кого я обманываю

)...
"Зимние каникулы", мать моя женщина, серьёзно? А что потом? Весенний поход?! Осенние что-то там ещё?! Три дополнения с одним сезоном каждое! ТРИ, КАРЛ!!! А какая реалистичность, вы видели? Лето, а потом оп, зима. Или лето, а потом вдруг, оп, весна, а потом снова лето! Кошмар какой, в страшных снах мне такое не снилось... (Хотя горная зимняя локация, которую они обещают вполне себе интригует

)
Сваха, новые возможности в свадьбах... И это за 15 бачей? Нееее... Более бредовой тематики придумать нельзя. (хотя опять же, обещанная фунция, позволяющая спрашивать разрешения родителей второй половинки на свадьбу, это очень мило, но не за 15 бачей, нет).
ЙЕТИ!!!! Ну вы видели? ЙЕТИ!!! Я согласна, прощу свах за 15 долларов, я хочу йети. Даёшь йети в массы!!!