Может это был его двойник из другого измерения?.В поход симка едет с другом.Потом друг куда-то исчезает, а когда переходишь в его дом чтобы позвать его обратно.То выясняешь, что он омлет делает и не о каком походе не знает.А кто был с моей симкой? Вот вам и перевертыши))
Все очень простоА кто был с моей симкой? Вот вам и перевертыши))
А такое слово сарказм вам знаком?)) Вот, вот двойники,тройники,удлинители, а еще перевертыши..не игра- а дурдом))Все очень просто Это был очередной двойник сима из насквозь глючной четверки. Мне кучу раз попадались дубли симов.
А я хотела видеть друга, а не его многообразие из другого измерения,)Может это был его двойник из другого измерения?
Галочки очень нужны, согласна. Мне не интересно играть призраками. Ну да, мне могут сказать: "Не нравится — не играй". Но они же звонят моим персонажам! Зовут на вечеринки, поздравляют с днем рождения — и этому нет конца(Ну если все же выбирать кого добавить из сверхов, то я бы выбрала робота. А вообще мне в принципе не нравится это все, если честно. Сделали бы хоть галочки отключать всё это.
Из карьер я бы хотела фермера, я вообще очень люблю навык садоводства. Учитель тоже здорово, пожарный баян конечно, но тоже неплохо б. И воров бы, раз уж детективы у нас уже есть (в идеале их бы еще увязать друг с другом как-то)
Можно спросить, а чем мешают вампиры? Их же нигде не встретить, за исключением Фогготен Холлоу. За всё время игры с ними (т.е. месяц) у меня один (!) раз вампир забрался в дом в Сан Мишуно и покусал хозяев. Чем бедняга питался всё остальное время, мне даже представить страшно.Набор с вампирами я бы с удовольствием купила, если бы была уверена, что при желании вампиров можно будет отключить и пользоваться всем остальным, что в него включено.
Есть моды позволяющие держать вампиров только в их городе, насчет призраком согласна, иногда охота свести своих симов с нпс, приходишь в клуб а там одни престарелые призраки и жнец танцуют....Набор с вампирами я бы с удовольствием купила, если бы была уверена, что при желании вампиров можно будет отключить и пользоваться всем остальным, что в него включено.
Вам очень повезло, в моей игре этих вампиров столько расплодилось, что моим вампирам есть нечего, бедняги на сидят на крови из лягушек и кровавых плодах, приодеться лишних кровососов удалять с помощью командного центра, так как охотнике на вампиров не справляются и если честно было бы не плохо иметь нпс охотника, но это опять аки мечты из серии стать космонавтом....Можно спросить, а чем мешают вампиры? Их же нигде не встретить, за исключением Фогготен Холлоу. За всё время игры с ними (т.е. месяц) у меня один (!) раз вампир забрался в дом в Сан Мишуно и покусал хозяев. Чем бедняга питался всё остальное время, мне даже представить страшно.
Чтобы хоть как-то организовать иллюзию их присутствия в игре я сделала им клуб по интересам в Винденбурге и периодически вожу симов в этот зоопарк. Так что чем-чем, а назойливостью они не отличаются
Может, у меня сложилось неправильно впечатление по первым отзывам о наборе, но вроде как люди на форуме жаловались, что вампиров игра генерит в огромных количествах. И еще кто-то писал, что к его симу ночью в квартиру пробрался вампир и покусал.Можно спросить, а чем мешают вампиры? Их же нигде не встретить, за исключением Фогготен Холлоу. За всё время игры с ними (т.е. месяц) у меня один (!) раз вампир забрался в дом в Сан Мишуно и покусал хозяев. Чем бедняга питался всё остальное время, мне даже представить страшно.
Чтобы хоть как-то организовать иллюзию их присутствия в игре я сделала им клуб по интересам в Винденбурге и периодически вожу симов в этот зоопарк. Так что чем-чем, а назойливостью они не отличаются![]()
Я не использую моды.Есть моды позволяющие держать вампиров только в их городе, насчет призраком согласна, иногда охота свести своих симов с нпс, приходишь в клуб а там одни престарелые призраки и жнец танцуют....
Про то, как уличный рэндом в этой игре генерится — это своя отдельная печальная песня. Как по мне, так нпс-охотник и на обычных симов не помешаетесли честно было бы не плохо иметь нпс охотника
У вас их много, скорее всего, потому что вы вампирами играете часто. У меня тоже в начале был наплыв вурдалаков, а потом я начала за обычную семью играть и поудаляла нагенерённых. С тех пор больше не появляются.в моей игре этих вампиров столько расплодилось
Опираясь на свой опыт, могу сказать, что если вы не играете за семью вампиров, то и генерить вам их игра не будет много. Есть у меня подозрение, что этот алгоритм рассчитан как раз на предпочтения. Если играете за вампиров, значит вам интересны вампиры и вы получаете ещё больше вампировМожет, у меня сложилось неправильно впечатление по первым отзывам о наборе, но вроде как люди на форуме жаловались, что вампиров игра генерит в огромных количествах.
Да, я помню, было такое. Но, может, автор откликнется и напишет нам, были ли после этого ещё такие случаи.И еще кто-то писал, что к его симу ночью в квартиру пробрался вампир и покусал.
А есть мод позволяющий держать симов в своём городе?Кто живет в Виолу - тот не посещает Оазис или этот мод так и работает?Если да,тогда можно мне ссылочку?Есть моды позволяющие держать вампиров только в их городе, насчет призраком согласна, иногда охота свести своих симов с нпс, приходишь в клуб а там одни престарелые призраки и жнец танцуют....
Вам очень повезло, в моей игре этих вампиров столько расплодилось, что моим вампирам есть нечего, бедняги на сидят на крови из лягушек и кровавых плодах, приодеться лишних кровососов удалять с помощью командного центра, так как охотнике на вампиров не справляются и если честно было бы не плохо иметь нпс охотника, но это опять аки мечты из серии стать космонавтом....
Может быть нпс, стилист, диетолог, пластический хирург.Как по мне, так нпс-охотник и на обычных симов не помешает
Так они к ним приходят, но это мне только на руку, так как я могу сразу их удалить.У меня тоже в начале был наплыв вурдалаков, а потом я начала за обычную семью играть и поудаляла нагенерённых. С тех пор больше не появляются.
А есть мод позволяющий держать симов в своём городе?Кто живет в Виолу - тот не посещает Оазис или этот мод так и работает?Если да,тогда можно мне ссылочку?
О, не наступайте мне на больную мозоль!Да, я помню, было такое. Но, может, автор откликнется и напишет нам, были ли после этого ещё такие случаи.
Кстати, если уж вы совсем их видеть в своём доме не желаете, то чеснок здорово в этом деле помогает — косичка на двери и ноль проблем![]()
Я не автор,но Вдад к мой симке тоже приходил,покусал и обещал вернуться.Так и не дождаласьОпираясь на свой опыт, могу сказать, что если вы не играете за семью вампиров, то и генерить вам их игра не будет много. Есть у меня подозрение, что этот алгоритм рассчитан как раз на предпочтения. Если играете за вампиров, значит вам интересны вампиры и вы получаете ещё больше вампиров
Вообще, шанс быть похищенным инопланетянами в этой игре существенно выше, чем быть покусанным вампиром
Да, я помню, было такое. Но, может, автор откликнется и напишет нам, были ли после этого ещё такие случаи.
Кстати, если уж вы совсем их видеть в своём доме не желаете, то чеснок здорово в этом деле помогает — косичка на двери и ноль проблем![]()
Так ведь обсерватория на это не влияетаждый вечер после работы садилась и смотрела, как сим тусит в обсерватории.
Могу представить. Чтобы хоть как-то вас поддержать могу сказать, что всё более чем возможно т.к. моего несчастного похитили дважды за полторы сим-недели и оба раза вернули с беременностями — не знала куда приплод деватьБезудержное веселье, скажу я вам) Ни фига не дождалась. Плюнула на эту затею.
Вот-вот, я бы даже рада была, если бы какой-нибудь вампир, окромя Влада, в дом забурился, но нет.Так и не дождалась
Вот блин! Так я еще и делала совсем не то))) В предыдущих версиях, вроде, работало с телескопом. В "двойке" - точно!Так ведь обсерватория на это не влияетВам нужно либо стать учёным, либо жить с учёным, либо жить с инопланетянином
![]()