Да, в двойке именно так и было, поэтому-то я была недовольна, когда поняла, что тут не просто не так, а ещё и не так в сторону наименьшего удобства для пользователяВот блин! Так я еще и делала совсем не то))) В предыдущих версиях, вроде, работало с телескопом. В "двойке" - точно!
Эх сколько моя семья не переезжала, толку ноль, эти пришелицы похоже поборники чистоты крови, они только своих похищают, причем с завидной регулярностью!Кстати, ещё часто похищают при переезде в новый дом почему-то
Еще можете в бар походить, там бывает вечер пришельцев, если туда попасть и познакомиться с инопланетянином, то вашего сима в ближайшее время похитят.Вот блин! Так я еще и делала совсем не то))) В предыдущих версиях, вроде, работало с телескопом. В "двойке" - точно!
Как раз и начала с бара в Винденбурге. Не один час мой сим провел в гардеробе с инопланетным приятелем (я вообще гомосексуальные отношения в симс не отыгрываю, но решила для верности и так попробовать). Потом он завел отношения с инопланетянкой и даже ребенка ей сделал. Но вот никто за ним самим не прилетал. Видимо, непривлекательный чел)))Еще можете в бар походить, там бывает вечер пришельцев, если туда попасть и познакомиться с инопланетянином, то вашего сима в ближайшее время похитят.
Видимо, ребята с летающей тарелки решили, что инопланетные женщины не по его частиНе один час мой сим провел в гардеробе с инопланетным приятелем
Вот, кстати, почему бы не сделать черту для участка "Привлекательный для пришельцев", "Привлекательный для оборотней" или что-то типа того, как сделали с вампирами. Появилась бы локация, на которой всегда можно завести знакомство с определённым сверхом, а не ждать непонятных вечеров в барах, которые ещё и не отследить никак.Еще можете в бар походить, там бывает вечер пришельцев
Ну как — почему? Как и со всем остальным) Ведь это же придется брать и делатьВот, кстати, почему бы не сделать черту для участка
боже, это даже не смешно! ведьмы и феи отдельные каталоги?! мы все это уже видели! придумайте что-то новое, блин! А еще, с каких пор вообще сверхи так круты, что им нужно отдельные каталоги пилить?! со времен двойки сверхи были приложением к основному допу!!!![]()
Новые детали к недавним опросам о дополнениях The Sims 4
Как оказалось, у последнего официального опроса было несколько вариантов. Стало известно о дополнении об университетской жизни и о двух игровых наборах, сфокусированных на сверхъестественных существах.
Перейти к новости
Да это был очень не затратный(анимацией) игровой набор и самый пустой)х вот бы сделали игровой набор " На дне" где можно играть за бездомного, с 100 симолионоив в кармане и на общественном участке!
А что? Вполне в стиле ЕА, я удивлена что они сами до этого не додумались.Да это был очень не затратный(анимацией) игровой набор и самый пустой)
А чем это по сути отличается от клубов "Веселимся вместе"?
- Найдите свое место. Симы могут узнать, кто они такие, и кем хотят стать. Передавайте записки своему объекту воздыхания, создайте общество/клан, и боритесь с задирами. Присоединитесь к секретному или учебному сообществу, чтобы увидеть, какие приключения вас ждут.
За красивыми фразами тут скрывается 1 лот с кампусом и все. Враждующие сообщества? Альфа, бетта, гамма? 1 мужской и женский греческий наряд и какая-нить игра с ламой.
- Жизнь в общежитии. Живите вместе со своими одногруппниками вдали от всевидящего ока родителей. Встречайте новых друзей, окунитесь в романтику и устройте вечеринку, не боясь быть пойманным. Подкалывайте своих друзей, встретьтесь лицом к лицу с враждующими сообществами и наслаждайтесь жизнью вдали от родителей.
О да, в четверке ведь открытый мир, как и в тройке - это что-то новенькоеЗакрытый мир фей.