Удалите главного вампира и они перестанут плодится.Дайте галочку на их отключение и всё, можно будет помирать счастливым человеком.
Уже прочитал где-то, что не спасёт, да и удалять мне пока нечего. Я ещё жду набора. Где-то в марте опробую. Там какой-то другой замес, хотя пёс его знает.Удалите главного вампира и они перестанут плодится.
Нет,по идеи должно получится.если нет,убрать всех вампиров.Но хотя вам пока не проверить.Уже прочитал где-то, что не спасёт,
Думаю, в CASе будет доступна.А я совсем не представляю, как новоприобретенная одежда будет храниться в семье. В виде комплекта наряда, который чуть что пропадет?
На сегодняшний день, если, к примеру, купить комбез ученого, то в CASе он ни разу не разблокируется, он добавится как какой-то там по счету комплект одежды. Если вы с этим комплектом что-нибудь сделаете, то комбинезон пропадет с концами. Идите снова покупайте!Думаю, в CASе будет доступна.
А может и вовсе не будет никакой "разблокировки" одежды? Разработчикам же придется рисовать ее))А я совсем не представляю, как новоприобретенная одежда будет храниться в семье. В виде комплекта наряда, который чуть что пропадет? Создать одежду это не то, что разблокировать. Им придется всю систему переделывать, иначе получится нечто совсем не работающее. То же самое касательно торговли одеждой.
а он разве уже вышел? О_О если да, то поделитесь ссылкой, пожалуйстаЯ даже репак с тоддлерами до сих пор не качала,
Да ничего не выходило у скидроу тихо.Может человек имеет ввиду группу Игоря который давал городскую жизнь.а он разве уже вышел? О_О если да, то поделитесь ссылкой, пожалуйста
Я тожеИзвините, если это флуд, но сперва почему-то прочитала "издевательская".