это уже к опросу и Vie отношения не имеет
Я за учителя голосовала только по одной причине -я хочу чтобы была школа.Школа от Зербо мне не понравилась.А фермерство -не понимаю в чем прикол курочки,еще ладно.А вот коровы от ЕА решающие кроссворды меня не интересуют)) Они же у нас юморные разрабы- то) Коров помните? А курочек-несушек которые несли драгоценные камни?Учитель- по мне скучно будет.
похоже, я действительно ошиблась, прошу прощения. Вроде бы помню, что четко видела обновление. Даже скачать собиралась:\ссылку дайте
Ну почему? Можно было что к нему приводили учеников и он ходил по классам и даже мог давать урок.У нас например директор вел общею биологию) .А еще например он мог бы ездить якобы в мэрию и выбивать деньги на школу. Ну и еще что-нибудь можно придумать)Учительскую карьеру я представляю очень хорошо. За исключением того, что по всей логике последней ступенью должен быть директор, и вот тут я уже не знаю, как его можно реализовать.
Хм, потянуло скачать двойку и вспомнить, как это было. Странно, что Сверхестественное заняло 33-е место и вообще нет Средневековья! Безобразие, онлайн ведь и то попал. Выделил эти две вещи, так как они сильно меняли геймплей, ну Средневековье так вообще кардинально, но это все же тот же старый-добрый Sims (и в названии присутствует
).Проводить собрания, как и с политиком выбирать направления, только которые реально бы влияли на геймплей. Школа только для девочек-мальчиков? Возможность уволить учителя или исключить ребенкаУчительскую карьеру я представляю очень хорошо. За исключением того, что по всей логике последней ступенью должен быть директор, и вот тут я уже не знаю, как его можно реализовать.

Е-ху! Симс 2 на первом месте![]()
Лучшая игра серии The Sims
Британский сайт ScreenCritics опубликовал рейтинг игр линейки The Sims из 36 позиций. Мы перевели самое интересное и расскажем, какая игра заняла первое место, а какая оказалась на последнем.
Перейти к новости
Я бы тоже отдала первое место двойке,хоть и почти уже в неё не играю,но она навсегда останется в моём сердце
Симс 3 тоже очень хорошая игра, но после выхода 4ки я не могу в неё играть. Хочу,но не могу. У меня даже есть ритуал: раз в один-два месяца я устанавливаю тройку,что бы наконец-то пройти все что я там не прошла. Я же даже идинорога ни разу не приручила!
Ставлю сначала 4-3дополния, чтобы игра долго не грузилась,потом,думаю,когда их пройду поставлю следующие. Но через день я понимаю,что так не могу и мне надо все. Сношу все к чертям и ставлю заново уже со всем. Играю день,на следующий день думаю "ой да! 3ка так долго грузится,зайду в 4ку домик хоть постою" и все через неделю я сношу тройку,а ещё через месяц все повторяется
А все по тому,что я уже не могу полюбить троичных симов, симов из четверки с их мультяшной графикой(люблю мультики) я просто обожаю,но сама игра уже не захватывает так как Симс 2 и Симс 3 в своё время. Я так поняла,что симс4 в основном занял все последние места. Мда...
Она для детей. Нет, ну то есть конечно никому не запрещено играть в нее и все дела, но в своем наиболее стоковом виде она ориентируется на охват именно этой аудитории. Причем не чтобы вот игрок придумывал династии там или моды в духе "добавляет пистолет паф-паф, убей своего сима еще тремя способами!" а именно играл конкретно в тот гемплей что есть в игре - построил дом, завел бизнес, сделал карьеру (попутно уяснив, что не все так просто дается в жизни, и деньги имеют вес), завел семью, сходил на тусу...Но что касается самой игры - все слишком по детски. Особенно напрягает это слово "вуху".
Я бы за одну музыку из Makin'Magic её в 10 лучших поставила. Я не знаю была ли она такая лёгкая,как пишет автор, потому что я играла в детстве и мне было сложно все. Но точно помню,что из первой части это было самым любимым и запоминающимся дополнением.36 место: The Sims Makin'Magic
Как по мне. так она помолодела до уровня 6 лет. 12-летнему уже скучно в нее играть, потому что слишком просто и собственно делать в ней нечего.что игра перестала рости вместе с фанатами,а "помолодела" до уровня 12 лет.
Кто этот бред писал?- новые эмоции, возможность интуитивного проектирования домов, да и в целом игра выглядит великолепно, в отдельных областях даже лучше, чем когда-либо.

Да ладно? Этот чел явно не понимает, что такое проблемы с производительностьюНо проблемы с производительностью и решение сделать города редактируемыми превратили игру в кошмар
У меня даже на древнем компе не было ничего кошмарного, подвисала чуток, но вполне терпимо, да и то потому, что пихал слишком много допов.Лолшто? Сверхи первой части на 36 месте? Под чем был автор этой статьи? Собсно, уже после этого пункта читать дальше особо смысла нет, но все же...![]()
Лучшая игра серии The Sims
Британский сайт ScreenCritics опубликовал рейтинг игр линейки The Sims из 36 позиций. Мы перевели самое интересное и расскажем, какая игра заняла первое место, а какая оказалась на последнем.
Перейти к новости
Сразу же после этого краткая оговорка, чтобы на автора мигом не полетели ножи да вилы.From its humble beginnings as a side-project through to its modern run as an expansion pack wielding behemoths; there’s no denying the charm of EA’s Sims franchise. But there have been dark moments throughout, with not all expansions bringing the best out of the game. We decided to take a glance back through the pages of history; ranking and reviewing every Sims game from worst to best. For the benefit of this list – we’re leaving out Stuff Packs (They’re all rubbish) and the “Stories” series of games, as we didn’t view them as proper entries.
We’ll be ranking based on several criteria;

Рейтинг субъективен и создан больше для развлечения.It’s all subjective anyway, just a bit of fun.
Add in a huge amount of new content and you have what, in my opinion, defines the perfect Sims expansion.