Это,конечно,не пасхалка,но в 2ке было романтичное действие "ущипнуть за попу",так оно мне нравилосьХм, в заинтриговали) А не могли бы привести примеры пасхалок и отсылок? не так давно играла в двойку и ничего такого не заметила![]()
Но эти заставки и действия были все же с мультяшной анимацией - преувеличенные эмоции и движения) В черверке есть какое-то действие в романтичных, где они тазом качают - выглядит тоже несколько недвусмысленно) Да и голыми там все могут побегать при желании (или это у меня из-за командного центра?). Анимация поцелуя перед вуху в чулане тоже весьма хороша.Так что по-моему в отношении "взрослости" все тоже самое, за исключением заставок. Но врядли кто-то хотел бы их возвращенияЭто,конечно,не пасхалка,но в 2ке было романтичное действие "ущипнуть за попу",так оно мне нравилосьДо сих пор с грустью вспоминаю о его отсутствие.
А еще мультяшные заставки у первых вуху ну очень недвухсмысленные,особенно если первое вуху в джакузи.Как я краснела когда папа входил в комнату в тот момент,когда симы "этим"занимаются)И вроде бы ни чего такого,просто же мультяшка,а было такое ощущение,что тебя застукали за просмотром папиных касет
А мультик, когда сим в первый раз приезжает университет и мимо него пробегает голый сим,и он такой "О!прикольно!",а родили"О Боги...Хоть бы трусы одел..."
![]()
Simolina, двоечная заставка "перед" лично во мне вызывает содрогание и надолго отбивает аппетит.
Но мы ведь не об этом, правильно? В четверке нет глубины, так, барахтанье на песчаном дне мелководья. Лягушатник, проще говоря. И возможно она действительно для младшего школьного возраста. Ну тогда разработчикам только руки оторвать за гендерный вопрос и однополые пары.
А ещё они, эти разрабы явно игнорируют потребности большей части своей аудитории - взрослых. Скажу вам честно, когда я начала играть в симс, моя, на тот момент 12летняя дочь, взглянув сказала только одно. Шлак. И больше ей не интересовалась. Играю только я. Так может разумнее было учитывать интересы прямых потребителей?
мне их не хватает. Можете смеяться, мне даже не хватает самой заставки при запуске игры - я тот человек, который обязательно их смотрит, если они есть Х)А еще мультяшные заставки
я тоже хочу!за исключением заставок. Но врядли кто-то хотел бы их возвращения
в двойке тоже было много разных поцелуев, кстати. в четверке доп поцелуи раскрываются в основном при наличии нужного настроения, но их, по-моему, все равно меньше, чем в двойке и даже тройке.Поцелуя интимного аж несколько видов - чмокнуть, романтический поцелуй, пылкий, горячий, поцеловать руку...
Причем тут предпочтения? Какие изменения? Вы о чем вообще? Дело в адекватности восприятия, а не предпочтениях.ох, с каких пор сексуальные и романтические предпочтения у нас вообще стали показателем развития человеческого общества и человека в целом... извиняюсь за офф-топ. Ибо рост засчет изменения сексуальных предпочтений - нифига не рост
Если люди будут такими как они хотят- мы вымрем уже через 50 лет. Женщина без мужской хромосомы не родит ребенка.Про мужчин я уже молчу.Генная инженерия -это хорошо.Но вот кого они родят еще вопрос.Скорее всего биоробота. А люди вымрут.С такими темпами наших меньшинств ущемленных-ущемленными(не модными) станут люди обычной ориентации.А гендер... пусть люди будут такими, какими они хотят.
А адекватность в чем представляется? В секс -революшен? Тогда я в этом не уверена.общая верная тенденция, к счастью новые поколения растут более адекватные
вы прекрасно поняли, о чем я. я не считаю адекватным воспринимать положительно все, что творится вокруг - это не рост. коль люди имеют право принимать что-либо, то тогда должно оставаться право и не принимать что-либо. Только о последнем все постоянно забывают. И если человек идет против популярных тенденций, то все его считают отсталым, сами забывая про любимые лозунги индивидуальности и адекватностиПричем тут предпочтения? Какие изменения? Вы о чем вообще? Дело в адекватности восприятия, а не предпочтениях.
отлично вы сравнили, канеш Х) и разве это толерантность и равенство?.. по условию задачи обращаться с такими людьми, как с особенными?к гендерному вопросу. Так же, как и к инвалидам
Тут скорее дело в том, что люди перестают, простите, лезть друг к другу в штаны и узнавать что на кого "кокетиться", используя +12 формулировку.ох, с каких пор сексуальные и романтические предпочтения у нас вообще стали показателем развития человеческого общества и человека в целом... извиняюсь за офф-топ. Ибо рост засчет изменения сексуальных предпочтений - нифига не рост, если только по горизонтали
В отсутствие нетерпимости. Да даже в секс-революшене ничего страшного нет. Чую нам щас прилетит по кумполу от модераторовА адекватность в чем представляется? В секс -революшен? Тогда я в этом не уверена.
Поняли бы, если бы вы точнее изъяснялись. Воспринимать положительно все, нет, не адекватно. Не принимать, в тем более осуждать, то что не имеет к вам отношение, а является чьим-то личным делом, адекватности еще меньше. А лозунги индивидуальности удел восьмиклассниц-максималисток.вы прекрасно поняли, о чем я. я не считаю адекватным воспринимать положительно все, что творится вокруг - это не рост. коль люди имеют право принимать что-либо, то тогда должно оставаться право и не принимать что-либо. Только о последнем все постоянно забывают. И если человек идет против популярных тенденций, то все его считают отсталым, сами забывая про любимые лозунги индивидуальности и адекватности
Я уже вам сказала, что будет если модное течение подхватят миллионы.Ничего не будет и мало кто останется.Да пожалуй вы правы-я лично сворачиваюсь)Да даже в секс-революшене ничего страшного нет
Пожалуйста, хватит повторять за телевизором! Ну чушь же! Если не ошибаюсь, передача, в которой сказали про 50 лет, вышла сразу же после принятия закона о пропаганде гомосексуализма в качестве пропаганды гомофобии, и до сих пор иногда транслируется по Рен-тв... на этом канале утверждают, что миром правят рептилоиды!мы вымрем уже через 50 лет
Воспринимать положительно все, нет, не адекватно
вы сами себе противоречите. Говорите о личном выборе, и при этом сами осуждаете мой личный выбор. Я ведь не популяризую свой личный выбор, и не трогаю людей, которые его не поддерживают. Ибо это действительно личный выбор каждого, но этот выбор нисколько не говорит об адекватности человека, а только об его предпочтения. Поэтому если человек говорит, что не принимает/принимает что-либо, то не нужно называть его неадекватным/адекватным, ибо это лишь не совпадает с вашим мнением.Не принимать, в тем более осуждать, то что не имеет к вам отношение, а является чьим-то личным делом, адекватности еще меньше
к счастью новые поколения растут более адекватные, не затухшие в предубеждениях
ох, ну понеслась... я вас не оскорбляла, кстатиА лозунги индивидуальности удел восьмиклассниц-максималисток
Я не смотрю телевизор -это мое собственное мнение.Не знаю кто правит мнений много ) Насчет чуши как рождать детей однополой паре? Вы не задумывались об этом?Пожалуйста, хватит повторять за телевизором! Ну чушь же!