А я не знала, что вы выкрикиваете лозунги о индивидуальности, поэтому не могла знать, что оскорблю вас этим. Простите.ох, ну понеслась... я вас не оскорбляла, кстати
Понимаете, мне не понравилось не то, что вы одобряете гомосексуальные отношения, а что считаете тех, кто их не принимает, неадекватными. Я уже не знаю, как еще объяснить это, скажу прямо
А вы, извините, нетрадиционной ориентации и подавляете это в себе, чтобы через 50 лет все не вымерли? Просто в противном случае логика скончалась) Я живу так, как я хочу, и я гетеросексуальна, а вы говорите, что все должны стать нетрадиционной ориентации. Планете, кстати, перенаселение грозит, а вы тут про вымираниеНасчет чуши как рождать детей однополой паре? Вы не задумывались об этом?
о чём волноваться, если однополая пара не в состоянии репродуктироваться?
блин, да почему соглашаться-то только можно Х)а вот права осуждать во всеуслышание никто не давал
я в общем-то и слушаю ваше фиВсе очень просто, если кто-то считает, что может высказывать свое "фи" на чьи-то предпочтения, пускай не удивляется, что ему в ответ прилетит тоже самое.
да что ж вы зациклились сами на этих ЛГБТ! Я вам про предпочтения, а вы все гнете линию про ЛГБТ. предпочтения в еде, предпочтения в сексе - это все предпочтения, понимаетеПро корейцев даже не смешно. ЛГБТ кого-то едят? Убивают? Бред.
not bad, хорошо подловили. я криков не делала, но я ведь действительно не восьмиклассница, и понимаю, куда камень-то полетелА я не знала, что вы выкрикиваете лозунги о индивидуальности
ну вообще да, наш спор бесконечен.Ну, так по вашей логике я могу это говорить сколько влезет
не обманывайте сами себя, не может человек по природе своей ко всем относиться одинаково. иначе войн бы не было, и спора бы нашего не было. И саму природу человека не изменить. кто считает, что одинаково относится ко всем, врет сам себе. вы же меня не готовы воспринять положительно?Хотя тех, кому есть дело до чужого цвета кожи, сексуальных предпочтений, национальности и вероисповедания, я все равно не могу называть адекватными в полной мере, они, как минимум, странные.
да, однозначно, все проблемы в мире из-за таких, как я. Я как новый Гитлер в юбке, да Х)))) как в песне, ей богутрадают из-за тех, кто имеет схожее с вашим мнение.
Понимаете, мне не понравилось не то, что вы одобряете гомосексуальные отношения, а что считаете тех, кто их не принимает, неадекватными. Я уже не знаю, как еще объяснить это, скажу прямо
Вас никто не оскорбил ни разу. Если уж вы такая чувствительная натура, которая все воспринимает на себя, это сугубо ваши проблемы, я говорю в общем, а не о вашей конкретной личности.и не знаю как вам, мне этот спор не интересен. вы больше оскорбляете, чем аргументируете свое мнение. А именно из-за оскорблений начинаются войны
Ну сейчас это модно.Ну два нетрадиционщика родились такими к примеру, а остальным стало интересно) Ну это я конечно утрирую)Но я так поняла, что тут все, кто яро "против" считают, что всё вертится по модным веяниям
Может объясните свою позицию? Вы говорите, что из-за гейства человечеству осталось жить 50 лет... каким образом? Во-первых, мне через 50 лет будет 75, я собираюсь жить дольше, что уже рушит вашу теорию. Во-вторых, население Земли около 7,3 миллиарда человека, гомосексуалов процентов 4-5 (и всегда было) от этого количества. Как 5% человечества могут уничтожить остальные 95%?Я не смотрю телевизор -это мое собственное мнение.
Парень-гей идет в больницу, где мастурбирует на журнальчик с сексуальными парнями и эакулирует в баночку, которую несет доктору (чтобы полностью исключить натуралов, пусть доктор будет геем). Доктор вводит сперму лесбиянке, лесбеянка беременеет. Для мужчин чуть сложнее, нужно сделать все тоже самое и найти суррогатную мать. Или же, о ужас, можно усыновить ребенка, ненужного своим гетеросексуальным родителям.Насчет чуши как рождать детей однополой паре?
А зря, потому что мнение очень и очень узкое. Вы никогда не думали о том, почему люди до сих пор не вымерли? Не потому, что раньше геев "не было" или было меньше, а потому что во все времена были свои механизмы контроля за численностью населения Земли. Например, чума в Средневековье.Я не смотрю телевизор -это мое собственное мнение.Не знаю кто правит мнений много ) Насчет чуши как рождать детей однополой паре? Вы не задумывались об этом?
Поменяв им мозги или промыв что сейчас и происходит.) Особенно поддаются молодые.А промывка идет по всем каналам. Теле виденье,игры.книги.Знаменитые авторы тоже этим не брезгуют.Например Волшебника из Гарри Поттера записали в голубые.Идет заражение так сказать.И людей нетрадиционной ориентации уже не 5 процентов.Вы в курсе что люди с другими взглядами (ни хочу никого оскорблять) хотели узаконить брак однополый-церковь отказала.Когда это было? Никогда. А сейчас это стало возможным. Было бы их пять процентов, то я думаю не заикались бы об этом даже.Как 5% человечества могут уничтожить остальные 95%?
А чем тогда смысл нетрадиционных отношений) Зачем тогда такие сложности, если все равно приходится прибегать к традиционным методам?Парень-гей идет в больницу, где мастурбирует на журнальчик с сексуальными парнями и эакулирует в баночку, которую несет доктору (чтобы полностью исключить натуралов, пусть доктор будет геем). Доктор вводит сперму лесбиянке, лесбеянка беременеет. Для мужчин чуть сложнее, нужно сделать все тоже самое и найти суррогатную мать. Или же, о ужас, можно усыновить ребенка, ненужного своим гетеросексуальным родителям.
Ну почему ненужным очень даже нужным.Род нетрадиционный с чего то надо делать.Либо клоны будут либо несчастные дети из детских домов и чаще всего это русские дети.(Или же, о ужас, можно усыновить ребенка, ненужного своим гетеросексуальным родителям.
Инвалиды с какой болезнью не оставляют потомства? Слепые оставляют,глухие.безногие -спокойно.Кто вас так обманул? Бесплодные почти всегда берут детей с деддома. Те кто не смог найти -почти всегда рождает ребенка для себя. Так что вы по моему несете что-то не то.) С чего тут вымирать? А мы говорим совсем о другомИнвалиды тоже не оставляют потомства.
И бесплодные люди.
И чайлдфри.
И те, кто не смог найти пару.
Что-то не вымерли пока.
вообще до тройки и до последних версий двойки в игре была такая кнопочка, как откл/вкл гомосексуальные отношения. но потом у несогласных право мнения отобрали, и кнопочку ЕА убрали. У нас же у всех равные права, нуА кому охото включить геев и лесби, выпускать отдельный каталог типа - не традиционная ориентация. Кто хочет покупает а нет так нафиг надо. Хотя уже поздно говорить об этом. Все смешали в игре. До абсурда.
В любви. Смысл отношений заключается в самих отношениях, в любви. Хотя иногда бывают фиктивные отношения, которые строятся, к примеру, на взаимной выгоде, что не есть хорошо, конечно, но это дело тех, кто вступает в эти отношения. Чего уж там, даже детей иногда заводят вне отношений. Например, когда не получилось никого найти. Просто договариваются зачать ребёнка и расходятся после удачной попытки. Вполне частая практика, особенно у одиноких женщин 30+.А чем тогда смысл нетрадиционных отношений)
А теперь угадайте, почему это русские дети. Потому что в Америке очень мало детских домов. И во многих развитых европейских странах тоже. Там очень хорошо развита система определения детей в приёмные семьи, сирот мало. В основном бывают приюты на базе церквей или интернаты, где живут дети, родственники которых живы. Это у нас, к сожалению, количество сирот только растёт...Либо клоны будут либо несчастные дети из детских домов и чаще всего это русские дети.(
Так это ж молодые и впечатлительные. Люди растут, физически и морально. Все что-то пробовали в молодости, в силу темперамента и мозгов, конечноОсобенно поддаются молодые