Ну вы все знаете.Вас фиг поймешь, то такие люди не заводят детей,то уже заводят -вы определитесь.И вообще дам совет: перестаньте светится таким ярким светом.Не известно что может быть завтра.В любви. Смысл отношений заключается в самих отношениях, в любви. Хотя иногда бывают фиктивные отношения, которые строятся, к примеру, на взаимной выгоде, что не есть хорошо, конечно, но это дело тех, кто вступает в эти отношения. Чего уж там, даже детей иногда заводят вне отношений. Например, когда не получилось никого найти. Просто договариваются зачать ребёнка и расходятся после удачной попытки. Вполне частая практика, особенно у одиноких женщин 30+.
А вот должны быть! Не ориентация, а вообще.Самый прикол в том, что нет в игре никаких ориентаций. Там просто нет ограничения, остальное уже наши "не промытые/не модные головы" добавили.
Тут ходит модератор с ремнем( Поэтому нашу беседу я не могу продолжать.К тому же, своё личное отношение к вопросу планирования семьи я вообще не озвучивал. Может, я не хочу детей? Может, планирую стать многодетным отцом? А вдруг у меня уже есть ребёнок, хм?
Да дилемма- либо красота, либо интересность) Можно найти компромисс сначала немного поиграть в 4, а потом немного в 3 ) Я так и делаю.В Симс 3 персонажи на одно лицо, в Симс 4 они пустые
Вот я его жду, а его нет и нет. Наверно после скидок будет анонс.Я так хочу боулинг и может бильярд? Как вы думаете возможно это?Лично меня сейчас больше интересует,где обещанный боулинг для симов? Он же в марте должен быть или нет?
Надеюсь,что это будет стиральная машина) Что-то большое,я не жду раньше сентября месяца.Nastika92, мне кажется, они снова сюрпрайз готовят нам, давно вестей никаких, кроме опросов, да и игра уже прилично не обновляется, мне кажется (?)
Очень надеюсь, что приятный сюрприз![]()
В каталог точно не добавят и боулинг и бильярд, это же на целых два каталога хватит! Мне,кажется,что бильярд будет в дополнение про университет или ...отдельным каталом....Вот я его жду, а его нет и нет. Наверно после скидок будет анонс.Я так хочу боулинг и может бильярд? Как вы думаете возможно это?
о да, я все еще помню тот разрабовский арт с квартирами, где была на кухне встроенная стиралкаНадеюсь,что это будет стиральная машина)
Кроме того, если вы вдруг забыли, этой весной выходит новый каталог, с которым в игру будет добавлен боулинг. SimGuruGraham, который непосредственно работает над каталогом, поделился в твиттере своим впечатлением о нём:
«Мне нравится боулинг в The Sims, потому что это больше, чем просто объект. Он занимает достаточно много времени, что позволяет использовать его для групповой активности и устраивать своеобразные боулинг-вечеринки с друзьями и родственниками. Кроме того, есть всякие стили дорожек для боулинга, которые мы еще не реализовывали в The Sims 4, но которые могут стать хорошим дополнением к оригинальной игре».
"Этой весной",а весна понятие растяжимое, аж на целых три месяца. Значит точная дата неизвестна и не факт,что в марте.Вообще-то ожидается именно боулинг. Не знаю, почему тут до сих пор это не запостили.
И этим все сказано.Гомофобы правда заведомо проиграли в этой войне, не будут ЕА менять политику из-за рашен-гомофобен.
Потому что это ничего по существу, смысл писать об этом. Никакой инфы.Не знаю, почему тут до сих пор это не запостили.
Активность форумчан - услада для админских глаз!Воду льете просто. А точнее негатив.
radyga13 сказал(а): ↑
Дык, кто ж спорит. Главное на личности не переходить, а то тут уже на грани.Активность форумчан - услада для админских глаз!
Вы Гарри Поттера читали? Там один намек на ориентацию Дамблдора, причем настолько тонкий, что большинство взрослых просто пропустило его. Кого и как этим можно заразить. По мне это только придало драматичности истории Альбуса..Например Волшебника из Гарри Поттера записали в голубые.Идет заражение так сказать.
А в чем тогда вообще смысл отношений? Любовь уже не котируется? Дружба по такой логике тоже ненужный рудимент, который должен быть отвергнут правильным человеком - детей от нее не рождается.А чем тогда смысл нетрадиционных отношений) Зачем тогда такие сложности, если все равно приходится прибегать к традиционным методам?
А сколько? Вся информация, которую находила я говорит примерно о такой цифре.людей нетрадиционной ориентации уже не 5 процентов
Кхм...А вы вычислите процент от 7 миллиардов жителей Земли.Было бы их пять процентов, то я думаю не заикались бы об этом даже.
ага, матери, бросающие своих детей, просто экспериментируют в воспитании. Закаляют характер детишкам.Ну почему ненужным очень даже нужным
Это уже смахивает на угрозу.Ну это не вам решать сколько вы проживете.Там решают может и повезет.
Те кто пережил болезнь половой системы? Мне, например, врачи вырезали один яичник. Что вполне могло сделать меня бесплодной.Инвалиды с какой болезнью не оставляют потомства?