Я пропустила,что за намёк?Расскажите, мне очень интесно)А то 4 раза все книги перечитывала,видимо не понимаю намеков.Там один намек на ориентацию Дамблдора, причем настолько тонкий, что большинство взрослых просто пропустило его
Ну,в таком случае вполне логично,что в России большинство ориентировано на традиционные семьи и негативно реагирует на представителей меньшинств.(Хотя по-моему большинство очень даже спокойно к этому относится,ярой гомофобии у нас в стране нет).У нас нет перенаселения, а наоборот, по этому и закон вышел соответствующий о запрете пропаганды для несовершеннолетних. Россия заинтересованна в рождаемости, как, к примеру, у Китая есть законы ограничивающие это самое дело. Так что к чему весь шум? В рамках нашей страны все нормально. Да, не дают бедной однополой семье парад устроить и вступить в законный брак,но и камнями на центральной площади ни кто не закидает. Да,и в суд они могут подавать за оскорбление и побои на равне со всеми гражданами. И детей усоновить,не как семья,но единолично может каждый(Хотя тут не уверенна). А уж кто как к этому относится,личное дело каждого.есть исследования, в которых ясно объясняется, что нынешняя тенденция- это просто защита от перенаселения
Нормально, что будут в школе или универе издеваться, побить могут, вслед всякие интересные словечки кричать, с работы могут выпнуть, всякие родственники и "друзья" семьи капать на мозг, что живешь не так, что надо исправлять, что каждый второй считает нормальным высказать, как все "мерзко, противно, лечить надо..." Нормально, зато задокументированных случаев нападений на гомосексуалистов около 20 в год, ну, недокументированные мы не считаем, у нас же прекрасная полиция, которая не пошлет, еще добавив, и люди все сразу бегут в полициюВ рамках нашей страны все нормально.
Меня в школе тоже дразнили,и учителя издевались и увольняли. И не одну меня. Дразнят всех: толстых,инвалидов,ботаников, список велик к чему можно прицепиться. В семье тоже проблемы у многих есть,и виной этому далеко не всегда сексуальные предпочтения. А сколько нападений на обычных людей вы забыли подсчитать? На меня нападали. Одноклассницу мою в девятом классе изнасиловали и убили. Ну, ни кто от этого не застрахован. Я говорю,что в нашей стране одинаковые права у всех.Кроме брака(ну,может ещё пара мелочей,которые можно так или иначе обойти). Ну и чёрт с ним с браком.В гражданском можно жить. Брак в наше время от развода не защищает.Саму свадьбу им ни кто не запретит устроить,завещание к юристу, тоже не откажет,фамилию поменять тоже может каждый. Проблема не в этом,а в обществе в целом.Нормально, что будут в школе или универе издеваться, побить могут, вслед всякие интересные словечки кричать, с работы могут выпнуть, всякие родственники и "друзья" семьи капать на мозг, что живешь не так, что надо исправлять, что каждый второй считает нормальным высказать, как все "мерзко, противно, лечить надо..." Нормально, зато задокументированных случаев нападений на гомосексуалистов около 20 в год, ну, недокументированные мы не считаем, у нас же прекрасная полиция, которая не пошлет, еще добавив, и люди все сразу бегут в полицию
Лучше бы условия для создания семьи в стране делали, а не ерундой с запретом пропаганды занимались.
Ну, ладно, тут действительно можно спорить бесконечно. Как бы напоследок, господа гомофобы, приоткрою маленькую тайну) Пропаганду поражает нетерпимость, а не наоборот, когда людей в чем-то ущемляют в обществе они за свои права начинают бороться. Засилье пропаганды лежит на ваших плечах, если бы людям не было дела до чужой кровати, бороться было бы не за что.
Успокойтесь, ваша чувствительная персона все так же не пуп Земли. Вы и ваши проблемы мне интересны в последнюю очередь, чтобы гнобить.radyga13, вы сами не думаете о том, что ваши слова могут кого-то обидеть или задеть. Как вы мне сказали? мои проблемы. Вот это так же проблемы ЛГБТ, если их обижают. Их ориентация - их выбор, их проблема. Вы сами сейчас всех гнобите
ох, да я вас умоляю! люди меняют ориентацию по множеству причин, и гены далеко не всегда при делах. так что в 90 процентах случаев это все-таки личный выбор. У каждого человека хотя бы раз в жизни возникает мысль об его ориентации, и каждый, незаметно для себя, когда-то сделал этот выборЯ выбрала бы гетеросексуальность, не задумываясь, если бы решала я, а не генетика.
значит, пуп Земли где-то в районе ЛГБТ?Успокойтесь, ваша чувствительная персона все так же не пуп Земли
да я понимаю, что вам по барабану на тех, кто думает иначе, вы - просто верх адекватности и терпимостиВы и ваши проблемы мне интересны в последнюю очередь, чтобы гнобить.
я вас вообще ни в чем убеждать не стремилась. Ваше личное и необязательное дело - согласиться или нет.Вы меня убедили.
действительно. Вы не удивляйтесь, здесь уже озвучивали, что я - второе пришествие Гитлера Х) Взрослые люди ведь не должны сами отвечать за свои поступки, ну, не должны сами решать свои проблемы. Пусть общество носит их на руках, они ведь несчастнее многодетных матерей, к примеру, или инвалидов без рук и ног. Черт, где общество по защите моих личных прав?! Почему его еще нет?! Я не поняла! Меня обижают, требую себя защищать! Не хочу решать свои проблемы, не хочу отвечать за свои поступки - защищайте меняРассуждать так – омерзительно. Думать, что ориентация решается за чашечкой чая – омерзительно. Говорить, что проблемы геев = проблемы геев – омерзительно вдвойне.
Конечно, как же иначе. Убийца и жертва -это же проблема жертвы, это её выбор, так по-вашему? Какая милая позиция.. Вот это так же проблемы ЛГБТ, если их обижают. Их ориентация - их выбор, их проблема.
В точку.Рассуждать так – омерзительно. Думать, что ориентация решается за чашечкой чая – омерзительно. Говорить, что проблемы геев = проблемы геев – омерзительно вдвойне.
я разве сказала, что это достойно? я разве сказала, что это нормально? Не коверкайте мои слова. И мы тут так-то все чай пьем, не делайте вид, что вы что-то делаете, а не просто говоритеУнижать других -это достойно, правильно, можно сидеть и попивать чаёк, по что-то подобное не коснется лично Вас
Я разве сказала,что мне что-то нравится или я что-то считаю нормальным? Я считаю нормальным принимать как данность,что мир в котором мы живем не мягкий и пушистый. (Привет симс 4,вот где "утопия")Nastika92, ну и как, приятно было? Нравилось? Хотите, чтоб еще одну группу людей продолжали ни за что гнобить? Раз поддерживаете это и считаете "нормальным".
На обычных людей за что? За то что они представители ЛГБТ? Вот представители мало того, что не застрахованы от любого другого вида насилия, так еще и попадают под риск нападения на почве ненависти к социальной группе, потому что особо одаренных полно, которые могут избить или даже убить, а у нас это "норма". Немаленькая часть общества едва ли не поддерживает травлю и нетерпимость. Нет, сами они никого не убивают, даже не издеваются, просто создают благотворную почву для тех, кто это делает. Под какой-нибудь новостью о убийстве гея, толпа умников, которые орут "так и надо". Не нужно учить людей быть терпимыми, пускай к итак огромному числу насилия прибавляется еще и насилие на почве ненависти, конечно, все верно. Вы сами понимаете, что поддерживаете?
Мне не нравятся гомофобы не потому, что они не любят геев, а потому что из-за них страдают люди. Даже сейчас никто не задумался о том, что ваши слова могут кого-то обидеть или задеть, зато стоило чихнуть в сторону гомофобов, как сразу все побежали защищать свои права и свободу слова. Ай-яй-яй.
А я и не делаю вид, так что не надо мне ничего приписыватьИ мы тут так-то все чай пьем, не делайте вид, что вы что-то делаете, а не просто говорите
Или на куст с мармеладками? )))Тем временем, наши любимые симгуру печалятся, что мармеладных мишек осталось всего два... Намек на питомцев?
Тем временем, наши любимые симгуру печалятся, что мармеладных мишек осталось всего два...
Его увидят только люди с тонкой психикой- не такие как все)Вы Гарри Поттера читали? Там один намек на ориентацию Дамблдора, причем настолько тонкий, что большинство взрослых просто пропустило его.