Зашла сюда в ожидании свежих новостей, а наткнулась на очередной срач. М-да, будто июнь 2016 и не заканчивалсяУ меня много мыслей на этот счет, но развивать особо эту тему уже смысла нет, тем более, что здесь обмениваются новостями игры, а не претензиями. Единственное, мне хотелось бы сказать как раз по поводу игры, это то, что пропаганда ориентации ни в Sims, ни в жизни в принципе не возможна.
Начиная с самой первой the Sims у игрока была возможность создать однополую семью (я ни разу не помню никаких галочек, которые отключали бы гомосексуальность). Симы изначально были бисексуальны, хотя в 2000 году это был весомый повод для скандала. Не буду говорить за всех, но для меня ориентация симов никогда не была поводом для переживания, это была просто возможность, которую предлагала игра. Вот и все, никаких драмВот я люблю мясо и не люблю рыбу. Я могла бы есть и то и другое, но ничего не могу с собой поделать, я просто на дух не переношу рыбный вкус и запах. Время от времени я в очередной раз читаю о пользе рыбного мяса и думаю, что неплохо бы начать употреблять рыбу, но дальше этого не заходит. Я нормально отношусь к тем кто любит рыбу и не пытаюсь никого переубедить в том, что это омерзительно, неправильно и вообще буэээ. И даже если каждый встречный человек будет мне рассказывать какая рыба вкусная и полезная, и даже если с каждого плаката в городе мне будут предлагать попробовать,(даже за бесплатно) я все равно не стану есть рыбу. Просто потому что не люблю.![]()
Если это вы про симс 1 то, попробуйте зайти в другую семью и там встретить в городе сима с 5 звездами. Звезда над ним то будет)Так и есть. Никаких галочек, ничего. Просто, живёшь, а дальше как получится - вот у меня наконец успех, мной сделано то, чего раньше, играя, никогда не происходило - 5 звёзд знаменитости у сима. Честно говоря, мне казалось, что над ним теперь должна была появиться звёздочка, как над знаменитостью (например, Аврил Лавин). Пока ничего нет. Также сказано, что может что-то и измениться и популярность (5 звёзд) - не навсегда.
Это печально, ведь она так долго мной достигалась. Несколько игровых дней (играю, где-то, по два часа. Может, чуть меньше). Так жаль будет терять им достигнутое
О первых симах не скажу, не играла, но в 2 они не бисексуальны, а асексуальны, то есть пока ты сам не станешь с кем-то флиртовать, никаких молний симпатий или антипатий ни с кем не будет.Симы изначально были бисексуальны
Аналогично. Честно говоря, с недоумением читаю подобные посты. Никакой женской одежды, никаких гендерных причуд, и даже никаких приставаний со стороны персонажей одного пола я ни разу не наблюдал. Ни до гендерного патча, ни после. Либо я такой везунчик, либо мы играем в разные игры, либо народ, у кого такие проблемы, чрезмерно увлекается модами, которые что-то ломают.У меня такой проблемы не было, в жен.одежду никто не переодевается
Я тоже не считаю это проблемой. Все мы разные, симы тоже. А сейчас вдруг такие отношения привозносят как вселенское противосстояние.Начиная с самой первой the Sims у игрока была возможность создать однополую семью (я ни разу не помню никаких галочек, которые отключали бы гомосексуальность). Симы изначально были бисексуальны, хотя в 2000 году это был весомый повод для скандала. Не буду говорить за всех, но для меня ориентация симов никогда не была поводом для переживания, это была просто возможность, которую предлагала игра. Вот и все, никаких драм![]()
У меня тоже ничего подобного не было. Даже одеваются более-менее прилично на мой взгляд. Но что-то мне подсказывает, что тут тоже на "вкус и цвет..."Никакой женской одежды, никаких гендерных причуд, и даже никаких приставаний со стороны персонажей одного пола я ни разу не наблюдал
Это нормально, как тут сказал пару страниц назад один безусловно разбирающийся в этом вопросе человек - таким образом действует естественный отбор и чистится род людской.Дети жизнь кончают самоубийствами из-за глупых родителей, общества, всех тех, кто их презирает и не дает право выбора.
Эти авторы просто старались сделать свою работу качественно, а не стремились успеть вбросить все в игру до истечения определенного срока. И, справедливости ради, создатели контента уже исправили бы все свои ошибки, а патч вышел без малого год назад и переделали всего лишь некоторые особенно ужасные женские вещи, а над мужскими и дальше продолжают издеваться, я хорошо запомнила мятый мешкообразный пиджачок из Городской жизни, мы даже здесь на форуме его пообсуждали.Как минимум потому, что автор доп.материала озаботился тем, чтобы причёска сидела именно на мужской голове, а не просто разблокировал её для другого пола.
Можете даже на скриншот посмотреть, не думаю, что автор сам это сделал ради хохмы. Да и я специально рабочую одежду не меняла, во что сима одели, в том его и лицезрела. Как-то так.Честно говоря, с недоумением читаю подобные посты.
До гендерного патча это было физически невозможно, как бы, битых мешей просто не было в игре.Ни до гендерного патча, ни после. Либо я такой везунчик, либо мы играем в разные игры, либо народ, у кого такие проблемы, чрезмерно увлекается модами, которые что-то ломают.
Не-не, я не сомневаюсь, в том, что это происходит, не в первый раз уже об этом слышу. Просто пытаюсь понять с чем это связано, потому что проблема проявляется рэндомно, а у кого-то, как у меня, например, отсутствует вообще.Можете даже на скриншот посмотреть, не думаю, что автор сам это сделал ради хохмы.
Так происходит с большинством глюков, они именно рандомные и есть у какого-то определенного числа людей. После выхода каждого обновления появляются проблемы, иногда глобальные, вроде отказа игры запускаться вообще или появления девственно-чистой папки с игрой вместо ранее существовавшей, и в 90% случаев у меня самой их нет совсем. Аналогично с записками к патчам, где перечислены ошибки, которые исправили сим-гуру, читаю и понимаю, что их у меня нет.Просто пытаюсь понять с чем это связано, потому что проблема проявляется рэндомно, а у кого-то, как у меня, например, отсутствует вообще.