И такое может быть. Я на НПС внимания вообще не обращаю, мне хватает отклонений с собственными игровыми симамия думаю ещё от стиля игры много зависит. Я всех ,не мной созданных симов удаляю,так что может у меня такая же проблема, но я просто об этом не знаю)
У меня был всего один художник довольно давно (Веселимся вместе только вышло), и он тогда одевался вполне прилично. Зато отец моих игровых симок вечно переодевается в костюм хот-догаТо что на работу одеваются как попало,ну,это всегда было.Вспомните какое черче че на себя художник напяливал.
Жена просто обижается, что он красные туфли себе прикупил, а ей нетЯ зашла поиграть за Фенгов, Владимир(азиат,который политик) ушёл на работу в костюме и женских красных туфлях!Но учитывая,что жена у него недотрога, вся в карьере, а детей нет... Красные туфли такой не хилый намёк,почему же их нет
![]()
Он же султан, ему все можно, я считаюПо улице он ходил не в новых султанский одеждах,а маске и шортах(ну,те фрики,которые по ночам повляютя в Сан-Мишуно)
А мне очень нравился Серво из 2Роботы, нет, избавьте
Нынче играю в двойку и боже, такая боль, смотрю на все это и практически идеально, столько всяких крутых фишек, эмоции персонажей хоть и гипертрофированные, но одновременно искренние и реалистичные, четверка и рядом не валялась. Им бы совмещать лучшее из предыдущих частей, совершенствуя и подгоняя под современность. Но нет, изобретают велосипед с треугольными колесами, руль к которому предлагается докупать отдельно по детальке раз в несколько месяцев, а педали- по одной в год.А мне очень нравился Серво из 2Хотела, чтобы он пришёл вместе с учёным, но не судьба была
Сезоны! Это ж сезоны! Это ж надо вывернуться и сделать их в отдельной локацииНет уж! Подавайте игры в снежки, снеговиков, снежных ангелов возле дома! А так же шлёпанье по чистым дождевым лужам! Загар у бассейна на шезлонгах! Игра листьями!
Серьёзно, это сколько хорошего геймплея можно обломать, в EA ведь не такие придурки работают, просто не может быть, чтобы такие
А вот на доп. контенте вроде аквапарка, либо горок снежных и прочего можно достаточно заработать, чтобы расщедриться на обновление с сезонами![]()
Мне не хватает только развития сюжета, строго говоря, ибо заставлять взрослеть/жениться/получать повышение по работе каждого по отдельности- это можно с ума сойти, особенно если играешь большой семьей.Svarovska, вот точно. Но разрабы, видимо, или неумелы или, что вероятнее, просто хотят сгрести побольше денег и на качество и душевность игры им плевать. Поэтому играю в двойку. Мне пофиг, что там есть свои проблемы, но они легко решаются в большинстве своем. А по саморазрушению игры - просто соблюдать определенные правила и все) Люблю двойку *-*
Ну в симс 3 не была розвита тема отдыха как отдыха(а не гробниц и приключений), да и отели сделали. Да, не такие как в симс 2, но сделали. А квартиры - наверное потому что от таких квартир и с открытым миром игра бы просто повесилась.(хотя почему нельзя было отель и квартиры сделать,
Дааа, я как то играл в Симс 2 истории робинзонов(кстати их тоже очень не хватает) так там была песня типа На-на-нананаааа которая бесила мою сестру(тогда ещё колонки были)музыка из двойки- самая продуманная и запоминающаяся
А выложите тогда скрины вашего Ньюкреста в соответствующую тему, посмотреть хочу)Оооо, разговоры о Симс 2
Мне в ней тоже безумно нравится музыка, часть песен есть на плеере, но почему-то не могу найти одну ну ооочень классную. Хотела сейчас мотивчик её написать, так она сразу и забылась.
Двойка и четвёрка - любимые части. В основном из-за отсутствия развития сюжета и закрытого мира. (да-да, для кого-то это плюсы, причём большие)
Тройка никогда не нравилась, и это при том, что у меня она не очень-то и тормозит.
Единичка, увы, не сильно выше тройки, но только потому, что мне очень важна часть геймплея с семьёй и наследованием, которых там как бы... нет. В остальном нет нареканий, кроме, может быть, слишком высокой сложности и необходимости заводить друзей. А графика мне местная очень даже нравится, люблю такие старенькие игры.
И зачем вам сдались эти сезоны и питомцы? Университет тащите! Он же как целая отдельная стадия жизни, при чём весьма самостоятельной. Уехать подальше от семьи и "смотрите, какой я взрослый!"
Переделала Ньюкрест в студ-городок и теперь всю молодость мои симы проживают не выезжая оттуда. А ко дню рождения устраиваю какую-нибудь вечеринку-"выпускной" и тогда сим пьёт зелье молодости, которое я достаю с помощью кода. Потому что дополнительная стадия жизни же!![]()
Нет...ждемс...скучно)А что, в четвёрке уже и боулинг есть?скажите пожалуйста,я не в теме давно.
Нет.Обновление выходят либо после игрового набора, либо после дополнения (последнее вышло после двух месяцев как вышел город) Если в апреле будет игровой набор или доп, то к июню выпустят.(Насчет пиратки - думаю, выйдет либо с боулингом, либо в скором времени.