Поживем - увидим, на самом то деле) Интересно наблюдать за такими страстями (это словно какой-то непредсказуемый сериал: то ли дворецкий убийца "курочки гриль", то ли это сделал садовник

).
Я тоже думаю что ожидать от неизвестной компании Vie чего-то грандиозного явно не стоит. Все мы знаем кто такие ЕА и какой бюджет за спиной у них имеется (а там он явно не маленький). Маленьким инди компаниям всегда трудно конкурировать с "гигантами" нынешней игровой индустрии, но только если у них нет какой-то особой изюминки.
Не знаю что ожидать от них, но вспомните какой была первая линейка Sims - буквально современная пиксельная игра не на РС, а на очередной смартфон

Затем пошёл выпуск и других частей. Аудитория собиралась не сразу и кто-то да привязывался к определенной линейке - так ЕА и смогли всем угодить: не нравится Sims 2? вот, пожалуйста, есть Sims 3 тебе и Sims 3 не по душе? - хорошо, держи Sims 4 в упаковке с бантиком)
Меня слегка настораживает первый скрин: уж слишком это похоже на Sims 3, очень похоже и это может неприятно обернуться против самой Vie, если ЕА решат, чего боле, засудить их за плагиат. Скриншоты действительно очень сырые, хотя второй и скриншотом то язык не поворачивается назвать

Не умеют ребята делать рекламу проекту, ну что ж тут поделать...Зато обеспечили себе репутацию, пока что хайповую.
Если Vie не окажутся фейком то у них будет шанс заполучить свою аудиторию, придётся им правда пройти такой же долгий путь серий The Sims, который занимает несколько лет. Возникает лишь вопрос: а что им нужно, мгновенная прибыль или постоянная в течение нескольких лет?
С этим и другими вопросами можно гадать на кофейной гуще

.