Кас на удивление почти не тормозил, а как с помощью мода убрала повторяшки, так вообще летать начал. К тому же, в МК есть идеальная функция - черный список (на случай совсем уж убогих одежек и причесок). За 2 часа игры создала более 20 семей (во многих по 4+ сима), заселяя свой городок. При этом каждому симу подбирала все категории одежды, а не только повседневную.Не знаю у кого как,но я буду судить по себе.Играю в 4ку и часто посещаю общественные участки,так вот, все что вы выше сказали так и есть,эти несколько секундные загрузки между участками в итоге равны загрузке Симс 3 в начале. И естественно они меня слегка подбешивают,но все-таки не сильно, а вот загрузка в Симс 3 меня таки прямо драконит.Ходишь вокруг неё,ходишь, не знаешь чем себя занять, за чаем сходил,глянул - ура загрузилось, зайду в кас создам семьюА он грузит одежду столько же,сколько заходишь в игру! Каждый раз когда туда захожу кляну разработчиков,зачем забрали магазины одежды из симс 2? Все нервы этот бездонный гардероб выпил,боюсь,что и в 4 так же будет... В итоге думаешь,хай будут уроды,главное же в 3 это гемплей,вот только домик по быстрому построю... А комнаты то нельзя как в 4ке перетаскивать,а ты забыл,все рушишь заново строишь...Потом думаешь отправить симов в путешествие или в универ,и опять загрузка... Глянул на время час прошел,а ты и не играл! А на следующий день думаешь,ой не,поиграю лучше в 4ку.В итоге лично у меня создаётся иллюзия, что 4ка работает быстрее. Хотя по открытому миру я опять же скучаю.
Может,конечно, с умом нужно к 3ке подходить,какие то моды поставить,какие-то каталоги убрать,что-то там почистить?...Но я то не хочу с умом, я хочу поставить все и играть не напрягаясь. Ладно бы у меня был слабый комп,но у меня игровой полностью заряженый компьютер,все игры идут на ультра + с модами на улучшение графики,но симс 3 это не касается и это меня злит больше всего. Тут не раз писали,что производительсть симс 3 не сильно зависит от мощности железа. Надо ради интереса время загрузки посмотреть. От начала до семьи примерно 5-10 мин,но точно не 45сек. Это по-моему из области фантастики. Но лично мне и 3 мин уже тяжело ждать.Кас на удивление почти не тормозил, а как с помощью мода убрала повторяшки, так вообще летать начал. К тому же, в МК есть идеальная функция - черный список (на случай совсем уж убогих одежек и причесок). За 2 часа игры создала более 20 семей (во многих по 4+ сима), заселяя свой городок. При этом каждому симу подбирала все категории одежды, а не только повседневную.
В путешествия или универ загрузка занимает минуты полторы максимум.
Будь у меня все так печально, как тут некоторые пишут, я мб и не играла бы в тройку. Вернулась бы к двойке.![]()
ну как маразм. на самом деле ничего не мешает сейчас разрабам делать очень графонистые и нагруженные игры. но вот только толку от них, если для них нужен самый топовый комп? кто играть-то будет? тупо игра для миллионеров-задротов? И даже самую неграфонистую игру можно сделать через такую коленку, что она будет грузиться десять лет - разве это приятно? Хорошая игра должна быть не только наполнена контентом и обладать интересным геймплеем, она должна быть и сделала нормально еще.Вообще, оценивать крутость игры по скорости загрузки - это маразм
Всегда забавно читать, что человеку в тройке нужны ВСЕ допы со ВСЕМИ каталогами и ВСЕМ стором, да еще и приправить это дело парой гигов допов, но тут же эти ребята согласны на пустую четверку только потому, что там, видите ли, грузится на 10 минут меньше. При этом для полноценной игры им нужны всего лишь времена года, универ и сверхи (не для всех). Что мешает с тем же успехом поставить в тройке только времена года, универ и петов, добавить нужное из стора и таки наслаждаться игрой?Я вас прекрасно понимаю. Я тоже из тех, кому нужно все и сразу, включая весь Store, и еще чуть чуть модов на закуску. Причем даже без доп.контента, только официальные игра и Store. И вот это у меня грузилось по 20 минут. Бесило, очень бесило, но я просто не могу выбирать нужные и ненужные части. Уж если я начнинала выбирать, то результатом становилось полное удаление всего The Sims 3 на несколько месяцев.
Два мода. МК и овервотч. Чтобы убрать ненужное в касе и избавить от некоторых ошибок. Это мой обязательный "набор" модов. Собсно, другими никогда и не пользовалась (антицензор не считается).Может,конечно, с умом нужно к 3ке подходить,какие то моды поставить,какие-то каталоги убрать,что-то там почистить?...Но я то не хочу с умом, я хочу поставить все и играть не напрягаясь. Ладно бы у меня был слабый комп,но у меня игровой полностью заряженый компьютер,все игры идут на ультра + с модами на улучшение графики,но симс 3 это не касается и это меня злит больше всего. Тут не раз писали,что производительсть симс 3 не сильно зависит от мощности железа. Надо ради интереса время загрузки посмотреть. От начала до семьи примерно 5-10 мин,но точно не 45сек. Это по-моему из области фантастики. Но лично мне и 3 мин уже тяжело ждать.
Да потому что нет "ненужного".Я вот, к примеру,решила,что мне в Симс 3 не нужен "универ"(наигралась),погода(чертов дождь у меня шёл каждый день!и все равно лето я люблю больше),сверхъестественное (люблю играть обычными людьми)и Райские Острава(совершенно ни чем не понравилось дополнение).Nastika92
Я вас прекрасно понимаю. Я тоже из тех, кому нужно все и сразу, включая весь Store, и еще чуть чуть модов на закуску. Причем даже без доп.контента, только официальные игра и Store. И вот это у меня грузилось по 20 минут. Бесило, очень бесило, но я просто не могу выбирать нужные и ненужные части. Уж если я начнинала выбирать, то результатом становилось полное удаление всего The Sims 3 на несколько месяцев.
со всеми, кроме питомцев, весь стор и 4-5 Гб других допов.Вы серьезно говорите про The Sims 3? И со всеми всеми аддонами?
Я не понимаю, как это может быть.Будь у меня все так печально, как тут некоторые пишут, я мб и не играла бы в тройку. Вернулась бы к двойке.
убирать ничего не надо, а моды очень облегчают жизнь. А чёрный список....если учесть сколько у меня одежды, то это очень спасает,какие-то каталоги убрать,что-то там почистить?
Ещё ErrorTrap тоже хорошо помогает.. МК и овервотч.
Ага, четвёрка - верх оптимизацииА так тройка реально хорошая часть линейки. Только вот неоптимизированная нифига. Всем добра короч Х)))
Т.е. все игры у всех грузятся пару сек, а только тройка грузится по 20 минут? Сомневаюсь что-то в этом. Та же гта5 у меня грузится минуты 2.ну как маразм. на самом деле ничего не мешает сейчас разрабам делать очень графонистые и нагруженные игры. но вот только от них, если для них нужен самый топовый комп? кто играть-то будет? тупо игра для миллионеров-задротов? И даже самую неграфонистую игру можно сделать через такую коленку, что она будет грузиться десять лет - разве это приятно? Хорошая игра должна быть не только наполнена контентом и обладать интересным геймплеем, она должна быть и сделала нормально еще.
Нужно уметь расставлять приоритеты. Ставить, простите, целое дополнение ради столика и одного единственного навыка - такое себе. Тем более, если юзаете вы это дела крайне редко, но хочется, чтоб "просто было".Да потому что нет "ненужного".Я вот, к примеру,решила,что мне в Симс 3 не нужен "универ"(наигралась),погода(чертов дождь у меня шёл каждый день!и все равно лето я люблю больше),сверхъестественное (люблю играть обычными людьми)и Райские Острава(совершенно ни чем не понравилось дополнение).
Довольная начала играть и вот те раз нет сотового телефона!Даже сообщение не отправить,блин,ещё же в универе был такой классный навык социальные сети и стрип-арт и вообще зря я это дополнение не поставила...А в сезонах можно было детей отправить по соседям просить сладости и устраивать вечеринку с подарками...а в сверх естественном я же так и не изучила всех сверхов!А в райских островах можно было строить свой отель!А-а-а,все сношу и ставлю заново со всем. В Симс обязательно будет одна очень нужная и интересная для тебя вещь находится в каталоге,который тебе вроде и не нужен. Вот к примеру в симс4 последний каталог про дворик: водные дорожки мне вообще не нужны, но от туда мне очень нравятся джинсы и цветы на полочке.И покупать ради этого его не хочется,но эти цветы так хорошо вписываются в интерьер... Или вот каталог про кухню, ни чего из него мне там не понравилось,даже мороженица.Но без этой мороженицы нелязя создать детское кафе-мороженое( А мне тоддлеров в городе даже сводить не куда.
Святые пельмешки, я про него забыла!Ещё ErrorTrap тоже хорошо помогает.
эм... я разве говорила, что четверка оптимизирована? я говорила только о тройке, куда вы мои слова переводите? Да, пока четверка кажется оптимизированнее тройки, но она реально более пустая. Оптимизированность четверки судить, как бы печально не звучало, пока рано - подождем побольше допов и посмотрим. Авось она и до тройки скатитсяАга, четвёрка - верх оптимизации Гляньте ради интереса в диспетчер задач то ли)
нет, конечно же, на компах, где тройка грузится 20 минут, и остальные игры идут не оч. Я вела речь про поведение тройки на хороших современных машинах именноТ.е. все игры у всех грузятся пару сек, а только тройка грузится по 20 минут?
ну у меня тройка тоже может работать наравне с кучей браузеров. ОднакоИ да, для сравнения - при работе тройки пашут два браузера,
вот этого-то никуда не денешься, хоть и браузеры работают отлично поверх, и другие проги тоже. Да и десять секунд она все равно виснуть не должна, от силы секунды три - у меня секунды две может потупить после перехода в другие прогиА, что это за постоянная загрузка одежды, когда я нахожусь в той же категории? ЕА, почему невозможно работать в режиме строительства больше часа, ибо он после часа работы начинает неистово, нереально лагать?! ЕА, что это за вечные баги в Исла Парадиз? Что за странный краш игры в виде ее тотального зависания?!
Никогда с таким не сталкивалась, так чтону у меня тройка тоже может работать наравне с кучей браузеров. Однако
D03Anna сказал(а): ↑
А, что это за постоянная загрузка одежды, когда я нахожусь в той же категории? ЕА, почему невозможно работать в режиме строительства больше часа, ибо он после часа работы начинает неистово, нереально лагать?! ЕА, что это за вечные баги в Исла Парадиз? Что за странный краш игры в виде ее тотального зависания?!
вот этого-то никуда не денешься, хоть и браузеры работают отлично поверх, и другие проги тоже.
ну вам просто повезлоНикогда с таким не сталкивалась, так что
ох, я даже не хочу вспоминать, как буквально год назад я играла в тройку еще на старом ноутеДаже когда на старом ноуте играла, такого не было, ибо на тот момент только только "В сумерках" выпустили.
тоже никогда такого не было. Я иной раз и по два реальных часа строю, никаких лагов и вылетов. А тотальное зависание было когда-то давно, да и то, просто глюченого хлама много в допах скопилось.ну у меня тройка тоже может работать наравне с кучей браузеров. Однако
D03Anna сказал(а): ↑
А, что это за постоянная загрузка одежды, когда я нахожусь в той же категории? ЕА, почему невозможно работать в режиме строительства больше часа, ибо он после часа работы начинает неистово, нереально лагать?! ЕА, что это за вечные баги в Исла Парадиз? Что за странный краш игры в виде ее тотального зависания?!
вот этого-то никуда не денешься, хоть и браузеры работают отлично поверх, и другие проги тоже.
ну я рада, что вам повезло не словить эти глюки. что еще тут скажешьтоже никогда такого не было. Я иной раз и по два реальных часа строю, никаких лагов и вылетов. А тотальное зависание было когда-то давно, да и то, просто глюченого хлама много в допах скопилось.
Да,я с эти полностью согластна,просто когда у тебя мощный комп привыкаешь не идти на компромиссы,а тут приходится. Но я ставлю сразу все по причине,что больше не могу найти для себя интересное занятие в Симс 3,а когда стоит все сразу,глядишь и занятие найдется. Пустая база(!) 4ки для меня полностью убила 3,и при этом я считаю,что 3ка лучше 4ки в 100500 раз,но играть в неё не могу. В 4 мне очень нравится графика и соответственно симы,которыми я играю.Симов из 4ки я люблю и поэтому мне интересно ими играть,а симов из тройки я уже не смогу полюбить,потому и не интесно. А ещё в 4ке мне нравится строить,часами могу сидеть,что в основном и делаю.Построил дом -поиграл в нем,построил второй дом- снова поигралНужно уметь расставлять приоритеты. Ставить, простите, целое дополнение ради столика и одного единственного навыка - такое себе. Тем более, если юзаете вы это дела крайне редко, но хочется, чтоб "просто было".
а чем именно? Мне просто любопытно, может я чего-то не замечаю( это не сарказм, я серьёзно)В 4 мне очень нравится графика
Из меня строитель не очень, да и толку, настроишь - через неделю сносишь, опять строишь, как белка в клетке) Тем более что есть строительные симуляторы, где это всё реализовано куда лучше.А ещё в 4ке мне нравится строить
Только вот эмоции очень быстро убивают всю красоту. Печаль, однако..Симов из 4ки я люблю и поэтому мне интересно ими играть
Это называется ностальгия) Добрые воспоминания о прошлых частях - это хорошо, но раз остаетесь в четверке - значит она все-таки вам ближе.Да,я с эти полностью согластна,просто когда у тебя мощный комп привыкаешь не идти на компромиссы,а тут приходится. Но я ставлю сразу все по причине,что больше не могу найти для себя интересное занятие в Симс 3,а когда стоит все сразу,глядишь и занятие найдется. Пустая база(!) 4ки для меня полностью убила 3,и при этом я считаю,что 3ка лучше 4ки в 100500 раз,но играть в неё не могу. В 4 мне очень нравится графика и соответственно симы,которыми я играю.Симов из 4ки я люблю и поэтому мне интересно ими играть,а симов из тройки я уже не смогу полюбить,потому и не интесно. А ещё в 4ке мне нравится строить,часами могу сидеть,что в основном и делаю.Построил дом -поиграл в нем,построил второй дом- снова поигралХотя опять же считаю, что режим строительства в 3ке лучше, но не удобнее. В тройке и ландшафт и цвета,текстуру можно настроить как хочешь,и фундамент,мать его за ногу,у каждого здания свой! Но удовольствие я получаю только от строительства в 4.Теперь вы понимаете,как мне тяжело? Могу играть только в 4ку,но при этом считаю 2 и 3 лучше?
Ой,эмоции это вообще отдельная тема! Так через одно место их сделать-это надо уметь. Раньше (в 2ке и 3ке) я не замечала,что все симы одинаковые,они мне даже казались личностями,особенно в 2ке,но в 4ке все симы,как под копирку, все они одинаково на все реагируют,да и ещё и ведут себя,как психи,серьёзно,я работала в псих больнице и вот одно лицо.Мимика,жесты,манера говорить, "застревание" в счастливом состоянии, единственное отличие,что те больные,которых я наблюдала "застревали" в депрессивном состоянии,агресивном или паническом, счастливых психов я лично не встречала,но такие тоже есть.а чем именно? Мне просто любопытно, может я чего-то не замечаю( это сарказм, я серьёзно)
Из меня строитель не очень, да и толку, настроишь - через неделю сносишь, опять строишь, как белка в клетке) Тем более что есть строительные симуляторы, где это всё реализовано куда лучше.
Только вот эмоции очень быстро убивают всю красоту. Печаль, однако.
да тут из разряда на вкус и цвет все фломастеры разные Х) меня вот тоже графика устраивает в четверке, ровно как и в тройке. кому-то не нравится - ну ок, дело вкуса.Что касается графики,то просто мне "зашло",я не знаю хорошая эта графика или плохая,просто я люблю мультфильмы и по этому графика из Симс 4 для меня "то что доктор прописал". Может вы просто мультики не любите? Мне вот интересно, отношение к Симс 4 и мультикам как-то взаимосвязанны?)
есть такая бедаОй,эмоции это вообще отдельная тема! Так через одно место их сделать-это надо уметь. Раньше (в 2ке и 3ке) я не замечала,что все симы одинаковые,они мне даже казались личностями,особенно в 2ке,но в 4ке все симы,как под копирку, все они одинаково на все реагируют,да и ещё и ведут себя,как психи,серьёзно
я тоже до 4-ки ненавидела строительство во всех линейках игры. Х) 4-ка практически полностью вылечила мой суеверный страх перед строительством, хотя не сказать, что часто строю, но мне хотя бы не страшно пробовать пытаться. Х)Строить в других частях не любила и не умела,в Симс 4 очень понравилось,может потому что больше в игре заняться было не чем,а итоге теперь строительство для меня,как отдельная игра в игре,которая даже лучше,чем "основная" игра.