Дело все-таки не в ностольгии,так как я считаю предудущие части лучше 4ки по вполне объективным причинам.К примеру,если сравнивать три базы 2,3 и 4. То 2 в нам дали возрастные стадии и симы начали стареть,генетику и много ещё чего,в 3 открытый мир ,а что в 4ке? Убогие эмоции, глючную многозадачность,тоддлеров и тех дали через два года. В 2 и 3 был прогресс,у 4 регресс.Даже графика 4ки,которая так сильно нравится мне,но я прекрасно вижу,что большинство от неё далеко не в восторге,а это опять же минус. + ко всему неадекватные ценны(жалко платить не столько,а сколько просят за сырую и глючную 4ку) и неприкрытый расспил дополнений.А ещё не адекватное общение симгуру,чего я вообще ни где не встречала.Это называется ностальгия) Добрые воспоминания о прошлых частях - это хорошо, но раз остаетесь в четверке - значит она все-таки вам ближе.
Ни графика, ни симы мне в четверке не приглянулись. Неплохо, но не то.
Строительство - сугубо на любителя. Единственное преимущество в виде перетаскивания комнат перекрывал десяток минусов, с которыми не удалось примириться. Создание красивого сима, но абсолютно тупого и ничем не отличающегося по характеру от других (чх ни разу не спасают) меня тоже не устроило. Как я уже писала тут - игра словно для скриншотиков и видосиков, но никак не глубокой и захватывающей игры в жизнь (что, опять же, сугубо на любителя).![]()
к сожалению. И мод на больше число черт характера не помогает, всё равно они все как клонированные, нет разницы.,но в 4ке все симы,как под копирку,
Почему, люблю) Не люблю когда все текстуры на пластик смахивают, а вода - на тормозную жидкость) Если бы были бы нормальные эмоции, меньше декора и загрузки скажем только между районами - тогда ещё куда ни шло.Может вы просто мультики не любите?
А вы простите, что хотели, чтобы они за вас сами себя играли? У игры как бы слоган такой "Play with life". Если выйти из семьи и сделать семью неиграемой, через время, глядишь, они себе и работу найдут и друзей заведут.Создала семью из восьми симов они просто соседи друг другу так для угара. Потом поняла угорать то нечего на вольных хлебах они только и делают что жрут, болтают, мочатся и спят на диванах, а половина кроватей пустые. Вот и все эмоции.....
Не плохо было бы если бы игра могла пойти по двум направлениям сразу- те кто хочет всем и все управлять и тем кто хочет чтобы симы их иногда удивляли.А вы простите, что хотели, чтобы они за вас сами себя играли?
Не помню, как было в двойке, но в тройке симы вполне неплохо живут сами по себе. Ну, разве что, на работу не устраиваются (в твоей семье которые). А вот по дому дела делать, ходить куда-нибудь и общаться - вполне. Животных воспитывают, с детьми играют и сказки на ночь читают, и сами то на тренажере позанимаются, то порисуют, то книгу какую умную почитают. Дети часто в игрушки разные играют, а если детей несколько, то и между собой общаются/играют.А вы простите, что хотели, чтобы они за вас сами себя играли? У игры как бы слоган такой "Play with life". Если выйти из семьи и сделать семью неиграемой, через время, глядишь, они себе и работу найдут и друзей заведут.
А зачем.... я же их и создала для того чтобы переждать взросления всех семей городков. У них же уже поколения идут. Вот я и жду чтобы потом опять им всем сделать детей.А вы простите, что хотели, чтобы они за вас сами себя играли? У игры как бы слоган такой "Play with life". Если выйти из семьи и сделать семью неиграемой, через время, глядишь, они себе и работу найдут и друзей заведут.
Согласна ....в тройке больше делают симы одни.Не могу согласиться с комментарием выше. В тройке предоставленные самим себе персонажи могли:
- Устроить бардак или, напротив, навести порядок.
- Приготовить еду и поесть.
- Начать флиртовать друг с другом или начать ссориться из-за какой-нибудь неудачной фразы, которая произносится симом с одним характером, но совершенно не одобряется его соседом.
- Пойти заниматься навыками.
В четвёрке симы могут только смотреть телевизор стоя огромной толпой перед экраном и загораживая его друг другу, разговаривая о чём-то во время и смеясь так, будто у них истерика. А если они захотят есть, они не будут готовить, а возьмут чипсы. В тройке тоже периодически берут закуску готовую, но частенько и готовят, а если имеют семью, то готовят зачастую сразу на всех, а не одинарную порцию.
В четвёрке мне удаются "личности", но приходится очень хорошо думать над характером. И совокупностью черт.
Не знаю, но в симс 4 -одежда есть очень не плохая.Это не симс 2 где вообще выбрать ничего было нельзя ни в одежде, ни прическах.стремная спортивная одежда, которую на симов стыдно надевать
Мне тоже нравится одежда в четверке, просто боюсь, что по тематике каталога, будет что-то узкоспециальное, какие нибудь футболки для разных команд по боулингу. Хотя может положат какие-нибудь интересные курткиНе знаю, но в симс 4 -одежда есть очень не плохая.Это не симс 2 где вообще выбрать ничего было нельзя ни в одежде, ни прическах.
Да что-то с каталогом они тянут...почему не понятно.
Между анонсом каталога и выходом - максимум неделя, так что как раз все укладывается в март. Не знаю, с чего там все ждали анонса вчера (в понедельник) и с чего ждут в четверг, когда вероятней всего анонс сегодня, во вторник (обычно в этот день недели анонсы и делают). Ждем вечера.Мне вот интересно, когда будет анонс каталога-то? Со всеми было так, что анонсы были перед самым выходом? На фанских сайтах пишут, что возможно в четверг, а релиз в самом конце месяца. ..
У меня, кстати, симы начали подвисать в четверке уже на появлении второй семьи на крупном участке - в самом начале игры
У меня так же подвисают иногда. При разговоре особенно...моды все стабильные, а это недавно стало.У меня, кстати, симы начали подвисать в четверке уже на появлении второй семьи на крупном участке - в самом начале игры.
Управлять я тоже могу...но это семейка самостоятельная, а самостоятельность заканчивается у холодильника или лужей возле унитаза.)))Я хоть в четверку пока играла не так много, как в тройку, но даже при двух симах в семье, если управлять одним - второй вполне и убирает, и готовит,и навыки может прокачать в зависимости от настроение (эмоции). И пообщаться лезет сам. Уж не знаю, может оттого, что телевизор я не ставлю симам, потому что он мне не нужен, вообще бесполезный предмет (как и в жизни). Да, так как эмоции преподносятся как главная фича игры, то от них и зависит поведение. Романтичные будут флиртовать, а холерики могут и наорать на того, кто под руку попадет, а растяпа будет дурачиться. Я не говорю, что в четверке персонажи сами по себе могут быть полноценными, но я просто не понимаю какой смысл создавать их, если не хочешь ими управлять, все таки игрок в игре - это самая основа, итак было во всех частях. (в двойке по-моему симы могли по полчаса стоять и ничего не делать).