" вы даже сможете выбрать классические рубашки для чемпионата по боулингу!"
То есть будет чемпионат? Или у нас будут фудболки,благодаря котором мы можем представить,что симы типа участники чемпионата?
Я так и не поняла...
В России на каталоги скидок нету)то точно ждала бы скидонов на такой каталог
В России на каталоги скидок нету)
(
А Бруклин со мной согласен )А про ретро стиль все вполне понятно и ожидаемо, так как это делали американцы и у них там боулинг с таким стилем и ассоциируется
А что до попы когда-то делали? Я что-то не помню...Середина спины это самое крутое что можно добиться от разрабов. Это в лучшем случае.В остальных случаях волосы чуть-чуть закрывают лопатки.Я,конечно,понимаю,что длинные распущенные волосы не для боулинга,но их вообще нам дадут?
В базе Симс 3 были 2 прически,может они были,конечно,не до попы,а до поясницы,но для меня это одно и тоже.А что до попы когда-то делали? Я что-то не помню...Середина спины это самое крутое что можно добиться от разрабов. Это в лучшем случае.В остальных случаях волосы чуть-чуть закрывают лопатки.
Ну правильно один раз в базе ..больше такого не было(В базе Симс 3 были 2 прически,может они были,конечно,не до попы,а до поясницы
Хоть что-то лучше чем совсем ни чего.Не думаю,что длинные волосы сделать тяжелее,чем новое блюдо. Лично для меня загадка,почему длинные прически не пользуются у разработчиков популярностью.Ну правильно один раз в базе ..больше такого не было(
Максимальный же уровень для вступления можно сделать только 2? Этого же вроде не исправляли.Куплю боулинг для коллекции. В конце концов, дополнительное развлечение на общественных участкахПриятно, что дети могут присоединиться к игре, сыграть с мамой-папой или уделать старшего брата/сестру. Любопытно, а включат ли боулинг в качестве ограничения в клубах? Можно тогда создать две боулинг-команды с максимальным уровнем этого навыка в качестве условия вступления и враждой между собой (куда ж без этого!).
Не знаю.Может быть из-за полигонов.Самой непонятно.Надо у креаторов спрашивать.Хоть что-то лучше чем совсем ни чего.Не думаю,что длинные волосы сделать тяжелее,чем новое блюдо. Лично для меня загадка,почему длинные прически не пользуются у разработчиков популярностью.
Почему нет? В декабре же была, я как раз тогда два каталога за 300 рэ прихватила.В России на каталоги скидок нету)
Католога ...декабре..за 300 и я бы прихватила) В этом декабре была праздничная скидка на это игровые наборы и дополнения.Может в том декабре? Я это не видела...может быть я плохо смотрела.очему нет? В декабре же была, я как раз тогда два каталога за 300 рэ прихватила
Ну там не совсем за 300Католога ...декабре..за 300 и я бы прихватила) В этом декабре была праздничная скидка на это игровые наборы и дополнения.Может в том декабре? Я это не видела...может быть я плохо смотрела.
Хоть что-то лучше чем совсем ни чего.Не думаю,что длинные волосы сделать тяжелее,чем новое блюдо. Лично для меня загадка,почему длинные прически не пользуются у разработчиков популярностью.
Думаю что с длинными волосами возникает сложность в том, чтобы подогнать их к любой фигуре. На полных симках с большой грудью длинные волосы "проваливаются в грудь". У креаторских скачанных длинных волос постоянно такое). Ну и в одежду, и в другие части тела могут проваливаться).Не знаю.Может быть из-за полигонов.Самой непонятно.Надо у креаторов спрашивать.
Причём не только в симс. Совсем не помню персонажей с длинными волосами в играх, кроме ВоВ и файтингов (и то косы в основном). А, и японские игры типа final fantasy. Думаю, длинные волосы выглядят слишком "прилипшими" к телу.Лично для меня загадка,почему длинные прически не пользуются у разработчиков популярностью
Спасибо тебе за инфу добрый человекПочему нет? В декабре же была, я как раз тогда два каталога за 300 рэ прихватила.