Вы считаете, что все дополнения и игровые наборы убоги? Почему же?Все тут возмущаются по-поводу бесконечного добавления еды, а я возмущусь из-за бесконечного добавления радиостанций. Серьёзно, кому они нужны в таком бешеном количестве? В симс 2,3 радио было реально фишкой: каждая станция имела свой стиль, свои неповторимые мелодии, которые спустя годы всё равно остаются в памяти. В новой линейке же все радиостанции, как под копирку, с абсолютно неинтересными композициями. А между прочим, на перевод и запись их на симлише уходят деньги и время, которые можно было бы потратить, чтобы сделать очередной каталог хоть немного менее убогим и пустым. Или разрабы рассчитывают на то, что мы в каждой комнате врубим их новые радиостанции и забудем обо всех проблемах и косяках?
мне тоже в целом симс-музыка нравится, в тройке больше всего "жуткая музыка" - вроде там временами приятный "дарковатый" синти-поп был, потом вроде симс-версии Temptation, странно и жаль что нет более "хардкор", мне симлиш по душе и идеально представляю его для Burzum, к примеруА я симсо-музыко-маньяк. Что в двойке, что в тройке, что в четверке всё время слушаю радиостанции. Но соглашусь, что музыка в двойке была самой запоминающейся. В четверке парочка-другая приятных композиций, остальное так, лишь бы не в тишине играть.
У меня обнова 1,05гб. Грузится вот. Со скоростью черепахи....
Вопрос не мне, но отвечу. По сравнению с аддонами и каталогами тройки и двойки - да, убогие и пустые. И распилены на много частей. То, что нам давали сразу на одном диске, сейчас продают по кускам, на выходе за контент, сравнимый с "Сумерками" или "Ночной жизнью" платим вчетверо больше. Понятно, инфляция и все такое, но не настолько же. И - каждого аддона предыдущих частей хватало до выхода следующего, а сейчас - пара дней и все проверено. Скучно.Вы считаете, что все дополнения и игровые наборы убоги? Почему же?
Сейчас идет трансляция боулинга там Бобик играет. Без коментов это очень интересно смотреть.
Грехем Нортон играет- 107 человек смотрит Twitch
Во второй части можно было свое радио создатьИ вообще, лучше бы сделали возможность создать свою радиостанцию, в какой-то части это точно было! В первой, наверно.
Так обсуждалось ведь уже много раз, что это не баг. Просто есть два действия с одинаковым названием. Одно нужно, чтоб сам сим поел, а другое - чтоб взял порцию для тоддлера.Самый бесящий баг когда отправляешь сима поесть/выпить, а он вместо этого кладет еду в инвентарь
Это то да,но раньше они без команды,даже если голодны,не брали кусок пирога,торта и ещё чего-то. Я недавно созрела пикарню в Симс открыть, всю душу вымотала!Хвать и хвать этот пирог,печеньку или круассан,хвать и хвать.Раньше хоть отменить можно было действие,а теперь даже если успешь отменить,сим все равно хвать и стоит - в одной руке пирог в другой тарелка и что бы от тарелки избавиться её либо помыть надо,либо сима перезанрузить. И обкусанный пирог,естественно, бесплатно продается.Вот это подбешивает, надеюсь,что именно этот глюк и профиксели?Так обсуждалось ведь уже много раз, что это не баг. Просто есть два действия с одинаковым названием. Одно нужно, чтоб сам сим поел, а другое - чтоб взял порцию для тоддлера.
А без команды они брали всегда, если голодны.
Я вот сегодня задумалась, а когда они все собираются успеть? Игра если вдуматься до сих пор пустая за три года вышло три дополнения и 4 игровых набора (которых должно быть уже как минимум 7-если через каждые три месяца) Если в симс 3 выходило по два дополнения за год и они были огромные -то здесь по ложке ...ничего не понимаю.Они ее что собрались делать лет 20? Каталоги ситуацию тоже не сильно спасают.Ну ладно сейчас боулинг, в следующим месяце допустим бильярд (ну от разрабов этого можно ожидать) то за два года у нас не будет даже той части что была в сим 1 о симс 3 я уже не говорю.Вопрос не мне, но отвечу. По сравнению с аддонами и каталогами тройки и двойки - да, убогие и пустые. И распилены на много частей. То, что нам давали сразу на одном диске, сейчас продают по кускам, на выходе за контент, сравнимый с "Сумерками" или "Ночной жизнью" платим вчетверо больше. Понятно, инфляция и все такое, но не настолько же. И - каждого аддона предыдущих частей хватало до выхода следующего, а сейчас - пара дней и все проверено. Скучно.
Нет это музыка в основном из симс 1.Не знаю мне понравилось, что симы сами подходят и играют.И смотреть на эту автономию довольно забавно. Нортон вообще по моему ушел и симы были предоставлены сами себе.)) Это и убедило меня что это не плохо сработано.Я для сравнения посмотрела на ютубе боулинг симс 3 и симс 2 и симс 4 в этом вопросе для меня выигрывает))Честно, открыла твитч только из-за Грэма. Но там музыка играет, это же та самая! Из Симс 2! Это о ней я писала недавно. <3
Хотя, может, это мелодия из единички, перекочевавшая в двойку, не знаю.
Может,всё-таки, идёт разротка 5 части?И часть ресурсов туда перетекли? Просто сегодня отцу звонила, он утверждал,что видел где-то информацию,что Симс 5 будет в 19 году. Источник явно не официальный,а то мы бы уже все об этом давно знали)Может на какой-то форум мечтателей натолкнулся, а может и слив. До этого он правда утверждал,что "своими глазами видел,что Симс 5 будет в 17году",а потом "обиделся,что до сих пор нет и снова начал искать".Я вот сегодня задумалась, а когда они все собираются успеть? Игра если вдуматься до сих пор пустая за три года вышло три дополнения и 4 игровых набора (которых должно быть уже как минимум 7-если через каждые три месяца) Если в симс 3 выходило по два дополнения за год и они были огромные -то здесь по ложке ...ничего не понимаю.Они ее что собрались делать лет 20? Каталоги ситуацию тоже не сильно спасают.Ну ладно сейчас боулинг, в следующим месяце допустим бильярд (ну от разрабов этого можно ожидать) то за два года у нас не будет даже той части что была в сим 1 о симс 3 я уже не говорю.
Нет это музыка в основном из симс 1.Не знаю мне понравилось, что симы сами подходят и играют.И смотреть на эту автономию довольно забавно. Нортон вообще по моему ушел и симы были предоставлены сами себе.)) Это и убедило меня что это не плохо сработано.Я для сравнения посмотрела на ютубе боулинг симс 3 и симс 2 и симс 4 в этом вопросе для меня выигрывает))
- честно? Мелькни в сети что-то подобное, разнесли бы уже энтузиасты по городам и весям.Источник явно не официальный,а то мы бы уже все об этом давно знали)Может на какой-то форум мечтателей натолкнулся, а может и слив.
Сдается лично мне, что, по мнению разрабов, все оки.Я вот сегодня задумалась, а когда они все собираются успеть? Игра если вдуматься до сих пор пустая за три года вышло три дополнения и 4 игровых набора (которых должно быть уже как минимум 7-если через каждые три месяца)
Наверное все уже поняли, что "взять порцию" сверху - для ребёнка, а "взять порцию" справа - поесть, это локализация тупаяТак обсуждалось ведь уже много раз, что это не баг. Просто есть два действия с одинаковым названием. Одно нужно, чтоб сам сим поел, а другое - чтоб взял порцию для тоддлера.
А без команды они брали всегда, если голодны.
Если это правда (хотя я такую инфу не слышала) Я слышала что игру будут делать больше 5 лет, вроде лет 6.Допустим это так и конце 19 года выходит симс 5.Тогда придется многим пожертвовать.Либо Унирсететом либо Курортами либо Магией.Ну не возможно все это впихнуть за два года.Нереально даже с игровыми наборами.Тогда это будет галопом по европам и жалкие огрызки( Или что грани фантастики огромное количество инфы подойдет с дополнениями (я после малышей так и думала) но нет идет одна фигня.Просто сегодня отцу звонила, он утверждал,что видел где-то информацию,что Симс 5 будет в 19 году.
Не,они делают хорошую мину при плохой игре.Все они понимаю что игра находится в промежуточной стадии между скучно и так сойдет.Сдается лично мне, что, по мнению разрабов, все оки.
Ну, а по их идеям то что у них осталось- то. В набор - фей с городком, а к зиме город, с погодой следующий год набор с кисками и зимой курортная зона разделена на три огрызка. Ну, а в каталогах всякая ерунда в один котёл для магии в другой книгу впихнут, а потом для кисок домик и всё. Они ещё работёнку хотели навязать, но может, с кисками и будет что ни - будь. А плавать будем на маленьком пятачки то бишь отпускная локация. За два года на клепают всё.Я вот сегодня задумалась, а когда они все собираются успеть?
А Университет куда впихнут? А автомобили еще ? А шоу- бизнес? Если они игру выпустят по тому сценарию что описали вы-да их же сожрут! Там будет такой скандал!Ну, а по их идеям то что у них осталось- то. В набор - фей с городком, а к зиме город, с погодой следующий год набор с кисками и зимой курортная зона разделена на три огрызка. Ну, а в каталогах всякая ерунда в один котёл для магии в другой книгу впихнут, а потом для кисок домик и всё. Они ещё работёнку хотели навязать, но может, с кисками и будет что ни - будь. А плавать будем на маленьком пятачки то бишь отпускная локация. За два года на клепают всё.
А кто сказал, что они вообще собираются это все делать?А Университет куда впихнут? А автомобили еще ? А шоу бизнес? Если они игру выпустят по тому сценарию что описали вы-да их же сожрут! Там будет такой скандал!
Честно,но я тоже ни чего не видела,но родному отцу верю,что он что-то видел- честно? Мелькни в сети что-то подобное, разнесли бы уже энтузиасты по городам и весям.
Сдается лично мне, что, по мнению разрабов, все оки.
Сейчас,конечно, игру делают не "голопом по Европе",но точно "спустя рукова".И не зря разработчики столько ноют,что бюджета не хватает и людей(вроде).Вопрос:где деньги? Явно ушли на другую игру.Может на фифу,а может и на Симс 5. Вероятность такая точно есть. + ко всему симс4 это не удачный проект,из неё хотели онлайн сделать,но не вышло,а деньги вбухали.Может тогда Симс 4 существует лишь для того что бы отбить эти деньги?Тогда понятно,почему и бюджет низкий и отношение хамское, и деньги за каждую мелочь содрать готовы и геймплей вдруг стал резко скучный. Не верится,что там перевелась хорошие разработчики, все они могут.Если это правда (хотя я такую инфу не слышала) Я слышала что игру будут делать больше 5 лет, вроде лет 6.Допустим это так и конце 19 года выходит симс 5.Тогда придется многим пожертвовать.Либо Унирсететом либо Курортами либо Магией.Ну не возможно все это впихнуть за два года.Нереально даже с игровыми наборами.Тогда это будет галопом по европам и жалкие огрызки( Или что грани фантастики огромное количество инфы подойдет с дополнениями (я после малышей так и думала) но нет идет одна фигня.
Не,они делают хорошую мину при плохой игре.Все они понимаю что игра находится в промежуточной стадии между скучно и так сойдет.