Кстати про малышей, в Sims Freeplay с последним обновлением пришло новое испытание "Идеальный детский сад". Можно получить детскую кухню, читальню, пеленальный столик и игровую площадку для малышей)раз малышей показывают, на ум сразу детский садик из Авроры приходит
по-моему, это были стандартные вещи, которые всегда в игре были О_о или я слепая совсем стала?то че вообще такое я сейчас увидела? Вещи настолько бомжатские, что мне хочется выть.
не видела этих кошмарных джинс с нашивками в игре, как и другиепо-моему, это были стандартные вещи, которые всегда в игре были О_о или я слепая совсем стала?
На 5 сек просто трэш на женщине. Или ей настолько не идет. Зато прическа кудрявая, как у тоддлеров сейчас (один в один, по-моемуНо тут же чисто нищеброды какие-то, у них даже одежда не по размеру как будто(джинсы женщине велики, как и кофта, которая ее полнит,
Я вот фитнес совсем не ожидала - беговая дорожка с экраном? Типа как в карьере доктора? А что в фитнесе они могут нового дать, а главное, зачем? Учитывая, что есть йога еще. Лучше бы научили симов плавать в бассейне нормально и пару соревнований добавили. А то и правда получается, с жизнью в городе все стали пухнуть, теперь будут худеть.Насчет фитнеса мне ни горячо, ни холодно
Согласен, лучше бы добавили что то новоеИли новые объекты это столик и беговая дорожка с телеком? Если последнее, то это будет ОЧЕНЬ странно! И вообще каталог кажется странным, у нас ведь уже есть день СПА, баскетбольное кольцо и боулинг
Так ведь во всех тизерах. Сначала показывают симов в одежде и обстановке из базовой игры, потом - с тем, что в ИН/каталоге.А где Боб опять блинчики ест, я вообще смысл не поняла - что там новое?
ЕА обиделись на обвинение в любви к хавчику и теперь будут наседать на спорт?![]()
На 5 сек просто трэш на женщине. Или ей настолько не идет. Зато прическа кудрявая, как у тоддлеров сейчас (один в один, по-моему ).
а, ну вот, теперь на картинке вижу, что одежка другая Х) по-моему, это просто сама кофта или неудачной расцветки, или просто не идет девочке. А джинсы... ну, были у меня такие лет десять назаде видела этих кошмарных джинс с нашивками в игре, как и другие
может, то, что они едят отдельно? типа после очередной ссоры. хотя навряд лиА где Боб опять блинчики ест, я вообще смысл не поняла - что там новое?
Боб и Элиза с грустным клоуном? Что это может значить? Более проработанные переживания супругов? Хорошо, если так
Я думаю, что не нужно подобного ничего искать в тизере. Когда они едят отдельно и находятся с картиной Клоуна - они находятся в одежде и обстановке из базы, а затем сразу перевоплощаются во все из каталога. Они просто так оформляют тизеры.может, то, что они едят отдельно? типа после очередной ссоры. хотя навряд ли
О, я как-то не признала их в трениках и с другими причёскамиЯ думаю, что не нужно подобного ничего искать в тизере. Когда они едят отдельно и находятся с картиной Клоуна - они находятся в одежде и обстановке из базы, а затем сразу перевоплощаются во все из каталога. Они просто так оформляют тизеры.
Новую анимацию делать нужно, ручки отвалятся ведьБеговая дорожка снова, да елки-палки дайте вы велотренажер или гребной хотя бы