Потому что вещи разные. Интересный кусок геймплея не в КОЛИЧЕСТВЕ еды, а в том, что симу, помимо хотелок, нужно было банально обеспечивать себе насущный хлеб, а уж потом покупать машины/путешествовать и все такое. По-моему, очень жизненно, сначала ты нищеброд на копейках, но упорным трудом добиваешься процветания, и, скорее, не для себя, а для детей. Реал? Реаааал, да нууууу - и вот тут игра делает резкий вираж. Вот вам ведьмы, вампиры, бизнес, бла-бла, которых в реальной жизни либо нет, либо для большинства труднодостижимо. И вот это делало игру привлекательной. Тройка было более сбалансирована в этом плане, а четверка - да, иногда такое ощущение, что деньги вообще ни о чем. Купить себе новое жилье - как нечего делать, проблема только детей отселить нормально, пушо идиотская система ограничения денег, как будто там все от налоговой прячутся. Как так-то, персонаж баснословно богат, но не может купить сыну особняк, потому что 20к -и хоть ты убейся. Не, методы обойти есть, конечно, но суть-то неизменна.ну вы ведь сами назвали покупку вещей огромнейшим куском геймплея. почему я исходя из ваших же слов не могу сравнить покупку вещей с погодой?
Вот тут я жму вам руку/лапу/черт, да хоть щупалец, неважно, что у вас там. Да! По системе Стор из тройки - пилите кусочками наборы для желающих - кому ферму, купит ферму, кому сверхов, купит сверхов, упоротые, как я, наверное, ваще все покупать будут, и патчите под железо/операционки. И щастье всем нам.Вообще (вот полнейшее ИМХО) на мой взгляд ЕА пора остановить свой конвейер по выпуску линеек симс. Нет, не остановить выпуск и поддержку игры, а просто перейти в режим поддержки самой симс. Т е постепенно и постоянно игру дополнять, обновлять ее там до версий 5.0 и т д в плане того же графония, чтобы не отставать от остальных игр.
не поверите - именно это я и пыталась донестиПотому что вещи разные
Смотря как играть, на самом деле. У меня пошло третье поколение - дом неплохой обставили, но одноэтажный и всего с двумя спаленками и денег на счету немного, даже до 10 000 по-моему не доходит. А все потому, что меньше нужно жрать в ресторанах и ремонт пореже делать Х) и еще потому, что не живет целая семья, а не больше 2-3 персов обычно, и нет художников и писателей - не нарождаются. Все как обычно упирается в стиль игры. Вот, кстати, симов недавно стало четверо, так не знаю, откуда брать деньги на приличное расширение дома, а переезжать жалко - столько всего связано с этим домом Х)да, иногда такое ощущение, что деньги вообще ни о чем
я б все-таки не сказала, что четверка так уж упрощена - просто она до ужаса пустая и поэтому заняться в ней нечем. Аддонов вроде бы целых три но эм...
По системе Стор из тройки - пилите кусочками наборы для желающих - кому ферму, купит ферму, кому сверхов, купит сверхов, упоротые, как я, наверное, ваще все покупать будут, и патчите под железо/операционки. И щастье всем нам.
Смотря как играть, на самом деле. У меня пошло третье поколение - дом неплохой обставили, но одноэтажный и всего с двумя спаленками и денег на счету немного, даже до 10 000 по-моему не доходит. А все потому, что меньше нужно жрать в ресторанах и ремонт пореже делать Х)
В симс 1 самые крутые магазины лично для меня, и еда самая продуманная) Рожки с мороженным можно было купить,тележки с едой были.В принципе в симс 1 тоже было предостаточно еды,но она там продуманная была.А магазины были какие... я до сип пор помню ювелирные магазины (которых уже больше не было никогда) в которых можно было покупать кольца,ожерелья и задаривать свою пассию подарками.Купить в подарок своей половинки шоколадные конфеты в виде сердца.Этого уже тоже не было в симс 2. И много уже чего не было..и уже наверно никогда не будет.Если бы разрабы услышали людей..и пошли бы по дороге симс 1 добавляя что-то от себя(немного)-это была бы самая отличная игра.Ювелирные магазины,шкура на которой можно выпить шампанское со своей половинкой,мазины цветов и конфет,модели,киноактеры.магия как в симс 1,отдых как в сим 1..Я была бы счастлива и даже простила бы им загубленный бизнес) Но боюсь этого не будет.зато есть покупка одежды и еды.
да, у меня тоже так тройка багуется постоянно, нужно просто игру из паузы вывести, и слиток этот должен пропасть. А вообще я говорила про деньги из четверки. Х) Но в тройке при желании тоже можно отыгрывать нищебродов несколькими поколениями Х)Мне, как не странно, помог однажды разбогатеть... глюк! Слиток какой-то серебрянный не пропадал со стола в доме при продаже, раз пять удалось продать за тысяч 40 чтоли, было весело
Но в тройке при желании тоже можно отыгрывать нищебродов несколькими поколениями Х)
меня в принципе еда двойки устраивала Х) в тройке в последних версиях ее уже стало слишком многоВ принципе в симс 1 тоже было предостаточно еды,но она там продуманная была
ну в двойке вроде были ювелирные прилавки - с путешествиями появились. но все равно они функционировали по-другому, вроде быя до сип пор помню ювелирные магазины (которых уже больше не было никогда
да, не было...Купить в подарок своей половинки шоколадные конфеты в виде сердца.Этого уже тоже не было в симс 2
в тройке цветы доставались чуть ли не из заднепроходного отверстия Х))) в двойке цветов как именно подарок букетом вообще не помню.мазины цветов
да, вообще! Х) Как дурак с этими деньгами сидишь Х) или даже правильней сказать, как кот с салом носишься Х)))Неуютно же, когда много денег, ну! Куда их девать-то, е-мае
судя по их некоторым увлечениям - да Х)В жизни тоже так все богатые мучаются, интересно?
По-моему, таки были, но как-то подвязаны на романтику. Могу ошибаться.цветов как именно подарок букетом вообще не помню.
О да, слетать в отпуск, чтобы купить колечко, было-было))ну в двойке вроде были ювелирные прилавки - с путешествиями появились.
Наверное. У меня супруг-писатель, симка вечно мучается с убыточным бизнесом и все равно - денег девать некуда. Просто некуда. Ни яхт, ни машин, отпуск копеечный, жратва в ресторанах тоже, один раз продал урожай с огорода - все, кури бамбук, ты опять так богат, как будто марихуану выращиваешь, а не помидорки. Сделал зелья для охоты на упырей - продал, когда испортилось, отбил все и еще 400% сверху, это ж финиш, тухлый продукт в пять раз дороже себестоимости. У меня иногда ощущение, что цены формировали в четверке дети - знаете, когда "стотыщмильонов!", а понятия об экономике - никакого. Плюс эти всякие "инвестиции". Вот же проблема-то, куда бабки девать. ))))В жизни тоже так все богатые мучаются, интересно?
это какие-то неправильные кустики, и они дают неправильные помидоркикак будто марихуану выращиваешь, а не помидорки
я недоверчивый к злориджину ждун, в вампов еще не играла, но это дичь, канешСделал зелья для охоты на упырей - продал, когда испортилось, отбил все и еще 400% сверху, это ж финиш, тухлый продукт в пять раз дороже себестоимости.
Вот же проблема-то, куда бабки девать.
самое обидное в 4-ке в допе про работу то, что они сделали полицию и больницу закрытыми для обычных симов лотами. Почему реально нельзя посидеть в тюряге, если сим - преступник? Почему нельзя отстоять очередь в регистратуре и полечиться у врача, что за самолечение какими-то подозрительными бутыльками вообще?!то зуб болит.. два зуба!
почему бы нет? такого ведь еще ни в одной части не было!
да просто это ЕА, и все объяснение. Они все делают через заднюю точку и губят самые лучшие проекты. Потом находят новый проект и накидываются на него деньги тянуть на хайпе и чужом труде. Прямо как вампиры Х)То это что ж тогда получаются, они щас специально халтурой занимаются, чтоб пятой не было? Нда... А иначе как объяснить то, что мы имеем
из утешения в лицензии я вижу только одно - лицензионщики раньше играют в обновления и аддоны Х) я вот тоддлеров все еще не видела "в живую"Дкмаю, тем кто платит за лицензии, обидно вдвойне.
да просто это ЕА, и все объяснение. Они все делают через заднюю точку и губят самые лучшие проекты. Потом находят новый проект и накидываются на него деньги тянуть на хайпе и чужом труде. Прямо как вампиры Х)
Скачайте ZLOrigin и увидете)из утешения в лицензии я вижу только одно - лицензионщики раньше играют в обновления и аддоны Х) я вот тоддлеров все еще не видела "в живую"
Как я полагаю, задумка была в том, что надо прокачать вампиризм аж до 15 уровня(!) и набрать редких корней-чесноков-плодов. Первое - ну это вообще не про четверку, качается чтением не отжимаясь, а второе - пст, сорвал по одному плоду, запилил сад, а если сим садовод, напрививал - пожалуйте, сколько угодно ингредиентов. Зелье стоит 2500, а продается, в зависимости от качества плодов или святого рандома, от 12500 до 13200. Продавать его приходится, иначе воняет и портит багаж.но это дичь, канеш может, баг? или в чем задумка вообще?
я ему не доверяю. Не знаю. Чет смущает он меняСкачайте ZLOrigin и увидете)
Ну не знаю..сидеть и столько ждать.У меня сохраненка пиратская(офицальный ее не берет) в ней злоориджине играю..вроде пока все нормально.Ну хотя у каждого свои фломастеры)я ему не доверяю. Не знаю. Чет смущает он меня
Я думала я одна ждуКогда уже новой инфы по ИН завезут? Точнее не новой, а вообще хоть какой нибудьмне кажется тизер был сто лет назад, а кроме названия ничего не известно...