В мае уже должен выйти игровой набор) А в июне каталог. Наверно информация появится когда закончится эпопея с ростоманами.Я думала я одна ждуДумаю на следующей неделе будет анонс,а в конце мая - трейлер(ИМХО)
Может быть,но не исключено,что выйдет в начале лета,как это было с рестораном)В мае уже должен выйти игровой набор) А в июне каталог. Наверно информация появится когда закончится эпопея с ростоманами.
Ну это наверно зависит от состояния валяющегося коня) Вампиров они выдали довольно быстро+малыши,а с ресторанами да-тянули! Посмотрим как в этот раз)Может быть,но не исключено,что выйдет в начале лета,как это было с рестораном)
Будем надеяться на выход в этом месяце)Интересно,стоит ли этот игровой набор наших ожиданий?Ну это наверно зависит от состояния валяющегося коня) Вампиров они выдали довольно быстро+малыши,а с ресторанами да-тянули! Посмотрим как в этот раз)
Ну скоро узнаем) Но я лично политику "молчим в тряпочку","устраиваем грандиозные скандалы с массовым обвинением" не поддерживаю.Такое ощущения что разработчики в партизанов играют которые ушли в подполье)Интересно,стоит ли этот игровой набор наших ожиданий?
АгаНу скоро узнаем) Но я лично политику "молчим в тряпочку","устраиваем грандиозные скандалы с массовым обвинением" не поддерживаю.Такое ощущения что разработчики в партизанов играют которые ушли в подполье)
Даже вот не знаю.Самой интересно. А они все молчат и молчат) Вот будет облом, если все тут предложения пойдут в другое русло.И опять все уйдет в еду) Не приведи Господи)АгаБыло бы очень хорошо,если бы завтра появились хотя бы какие-нибудь новостиУже просто не терпится узнать,что это будет за семейный игровой набор
Надеюсь,что с этим игровым набором разрабы не подкачаютДаже вот не знаю.Самой интересно. А они все молчат и молчат) Вот будет облом, если все тут предложения пойдут в другое русло.И опять все уйдет в еду) Не приведи Господи)
Меня он тоже смущает, тем более, что бы играть с его в симс требуется интернет. Но мне так надоело пиратку ждать, да и неизвестно когда будет, купила аккаунт ориджин с симсами, вышло дешевле чем если б покупать дополнения. Так что теперь буду наслаждатся малышами и вампирами.я ему не доверяю. Не знаю. Чет смущает он меня
Идея очень привлекательная, но сколько сейчас весит 3ка?Ага. А как тяжко она идет даже на хороших компах? Ага. А если вспомнить базу и как она летала?Ага. И с 4ой уже та же история. Если бы они продолжали до сих пор работать над тройкой, то она бы уже и на космическом корабле бы не запустилась(утрирую,конечно). В идеале взять все самое лучшее из предыдущих частей и создать ее - Совершенную Симс! Но у гадких людишек у каждого свой вкус.То что нравится мне - не понравится другому. В этом и печаль.Вообще (вот полнейшее ИМХО) на мой взгляд ЕА пора остановить свой конвейер по выпуску линеек симс. Нет, не остановить выпуск и поддержку игры, а просто перейти в режим поддержки самой симс. Т е постепенно и постоянно игру дополнять, обновлять ее там до версий 5.0 и т д в плане того же графония, чтобы не отставать от остальных игр. Если долгое время так постоянно работать над одной игрой, то должно же получиться что-то годное (наверное). Но возможно ли это технически? большой вопрос. Много ли на этом можно заработать? главный вопрос для ЕА
у каждого свой вкус.
визуально все хорошо, и кас и стройка
Сложнее не значит интересней, да и сложность понятие относительное. После 100 часов игры сложная может вполне превратится в легкую.Подстегивает это, сложнодостижимость, трудные боссы, запутанные карты, не открытые двери, это держит нас в игре часами. А нынешняя ситуация с играми, получается, говорит о том, что "нафиг тебе думать вообще?
После 100 часов игры сложная может вполне превратится в легкую.
Я то согласна,но видела тут мнение что нравится как раз таки упрощённый геймплей, а то что этот человек в 2ку и 1ку не играл - с одной стороны даже хорошо.Ему не с чем сравнивать,сидит играет и доволен.А я вот не могу не сравнивать и от этого срадаю, а хотелось бы получать удовольствие по полной,но увы. И все таки я говорила о вкусах.Мне,например,нравятся животные из 2ки и не хочу ими управлять, но есть кто хочет.Мне не нравятся,что вампиров можно создать в кас.Из-за этого я ими не играю.Так как не могу полюбить то,что далось легко.А кто-то наоборот хочет сразу играть вампирами и не проходить через боль и страдания,что бы наконец их себе заполучить.Тут не во вкусах дело, а в полной и тотальной деградации геймплея(ибо визуально все хорошо, и кас и стройка.)
А кто спорит о вкусах, обычно в другие линейки не играл, но осуждает и имеет мнение. А если не ел ничего кроме каки, и кака будет конфетой.
Обычно они приурочены к крупным праздникам, типовым распродажам, вроде "черной пятницы" или к выходу аддонов.Всем привет!Никто не знает,когда будет распродажа на каталоги?Ну уж очень жду скидок на каталоги
![]()
СпасибоОбычно они приурочены к крупным праздникам, типовым распродажам, вроде "черной пятницы" или к выходу аддонов.