А я вот на скидки не успела.Не подскажете,какие каталоги несут в себе хорошие объекты строительства и каса?Victoria_, да я сама жду, почти все каталоги купила с 50% скидкой по акции зимой, что ли. Сейчас боулинг, за полную цену, после отзывов, точно не возьму, так что распродажа - наше все. Кстати, тут Magica очень оперативно оповещает о скидках, следите.
Но ведь не обязательно создавать вампиров в CAS! У меня все мои вампики покусанные. Самого первого обратил Влад, а дальше уже этот новообращенный расстарался. Но вот когда из-за глюка игра откатывается назад на какую-нибудь сохраненку месячной давности, когда мне надо быстренько наверстать потерянное - вот тут в ход идут читы. Поэтому пусть игра будет разнообразнее, но будут и возможности ее упростить. Ну это как вот не всем нравится возиться с детишками, но это ведь не значит, что тоддлеры не нужны. Кому не надо - есть торт и возможность пролистнуть этот период. Поэтому ну не понимаю я криков про "это не надо, лишняя возня"!Я то согласна,но видела тут мнение что нравится как раз таки упрощённый геймплей, а то что этот человек в 2ку и 1ку не играл - с одной стороны даже хорошо.Ему не с чем сравнивать,сидит играет и доволен.А я вот не могу не сравнивать и от этого срадаю, а хотелось бы получать удовольствие по полной,но увы. И все таки я говорила о вкусах.Мне,например,нравятся животные из 2ки и не хочу ими управлять, но есть кто хочет.Мне не нравятся,что вампиров можно создать в кас.Из-за этого я ими не играю.Так как не могу полюбить то,что далось легко.А кто-то наоборот хочет сразу играть вампирами и не проходить через боль и страдания,что бы наконец их себе заполучить.
А если хочется драматические события отыграть? Все искусство построено на том, что герои страдают от несовершенного мира и по возможности борются с этим. А happy end он и есть end.А воры, похороны, тяжелые болезни, мне неинтересны. У всех свои вкусы
Ага,только для этого даже не нужно с вампиром подружиться. Азарта 0 зато лишний гемар,проще в КАС сделать. Я не люблю играть сферхами(если только ведьмами),но в двойке у меня всегда были в династии и вампиры и ростоманы и все-все,потому что их не просто заполучить,и их я ценила. Но не смотря на это я все равно считаю вампиров из 4 самыми лучшими,ещё ,s перестали они самоубиваться на солнцеНо ведь не обязательно создавать вампиров в CAS!
упасибоже. Одна из причин почему я снова залипаю в симс - устала в рейдах в мморпг потеть под крики в голосовой связиЭто вам не рейд на стопицот рыл, где сидишь потный и молишься, чтоб никого не уронить.
В общем-то да, но у меня обычно есть планы насчет того, кем вырастут дети, кого с кем надо свести, кого куда заведет карьера. Например, в «четверке» в текущем сохранении я решила сначала пройти персонажем полностью ветку музыкальной карьеры и развить навыки игры на всех инструментах, а потом он у меня примет волевое решение и бросит высооплачиваемую должность ради профессии критика — раз уж знает, какой должна быть музыка, пусть рассказывает об этом миру) К тому же, разросшийся к тому времени домик не так легко будет тянуть на мизерную зарплату. Жаль, что в «четверке» это лишь вопрос недели — за пару повышений проблема исчезнет. Ну хоть какой-то кусок от этой проблемы я себе обеспечу... Может, дом сжечь как-нибудь?По поводу сложности - имхо, что сложного может быть в игре, которую можно поставить на паузу, забросить надолго и потом вернуться, и не надо вспоминать сюжет, чтобы сообразить, где ты и что, в игре, которая тупо может фоном идти.
В точности, как у меня) Но у меня еще так странно вышло, что во второй версии я играла только в базу и вообще ничего не помню — только то, что там были страшные губастые персонажи и инопланетяне в базе (не в отдельном дополнении!). А потом надолго про Sims забыла, пока не вышла «тройка». А сейчас я уже и «тройку» забыла — запустила ее и обалдела, сколько там всего. Но «двойку» для себя сейчас открывать впервые — это, скажу я вам, просто обалденнейшее удовольствие! Не устаю удивляться, как люди постарались над продуктом!Скачала-таки себе двойку, зашла, поплевалась на графон.... и зависла, а в соседнем окне четверка открыта, красивая, но унылая до невозможности. Как глянцевый журнал, картинки манят, а читать толком-то и нечего.
А я в них просто никогда не ходила — осваивала ПВЕ-контент без этого гемора)упасибоже. Одна из причин почему я снова залипаю в симс - устала в рейдах в мморпг потеть под крики в голосовой связи
Вот-вот! По сюжету Дирка (Ганса) Дриммера: его мать должна скончаться от болезни. Вот как мне это отыграть, если сим ни от чего умереть не можетА если хочется драматические события отыграть?
От тройки было альтернативой историям, видимо, "Средневековье". Мне до сих пор нравится в него поиграть, но это действительно на любителя, "Stories" были иными и подходили, как мне кажется, большему количеству людей. Я бы тоже был очень рад, если бы сделали что-то подобное по четверке. Пускай даже совершенно простое (наподобие того, что было в "Житейских историях" как раз), но сюжет отыграть всегда интересно.Я так надеялась на подобное от ЕА в тройке, но увы.
Этого очень не хватает. В двойке, вот, было же, никого не напрягало, вроде, чтоб уж прям убрать это в следующих частях.А нужно было всего-то, чтобы болезнь прогрессировала и спустя 2-3 для наступал конец
А я так и делаю, порой читерю и накручиваю болезнь до максимального исхода и гоняю еще сима по комедиям и ваннам с пеной.Ну я могу развить ветры и смешки, чтобы сим умер от смеха, но это ж полный
Имхо, потому что Средневековье было более тематическим что ли, эпоха другая и прочее. А Истории обыденность, которую ЕАшники превратили в сериал, которым управляешь ты)но это действительно на любителя, "Stories" были иными и подходили, как мне кажется, большему количеству людей.
Стать вампиром просто, но ведь потом нужно переломаться, накопить опыт и распределить способности. Благодаря большому количеству взаимоисклбчающих потребностей вампирчики выходят-таки разными. Так что взрастить кровососа все же не столь просто, есть, что беречь.Ага,только для этого даже не нужно с вампиром подружиться. Азарта 0 зато лишний гемар,проще в КАС сделать
сюжету Дирка (Ганса) Дриммера: его мать должна скончаться от болезни. Вот как мне это отыграть, если сим ни от чего умереть не может
Вы что сейчас пытаетесь доказать человеку,которому не интересно играть вампирами,что это всё-таки ой как интересно?Стать вампиром просто, но ведь потом нужно переломаться, накопить опыт и распределить способности. Благодаря большому количеству взаимоисклбчающих потребностей вампирчики выходят-таки разными. Так что взрастить кровососа все же не столь просто, есть, что беречь.
В двойке на общественном участке местный вампир за ночь мог несколько самых разных симов поперекусать и обратить, так что я своему идущему в магазин персонажу заранее набивала карманы лекарством и отпаивала потом этих бедолаг. Вампиры как таковые получались под копирку, но зато двойка выделялась характерами симов. В тройке были покупаемые бонусы типа защита от солнца, но все равно все вампы получались одинаковые.
Так что в 4ке есть что ценить по этой части. Вампиры, как и малыши, действительно лучшие.
Ну поставте мод на вампиров.У меня стоит и никто не горит.Я уже сколько раз видела своего красавчика -живой.Это косяк разрабов и вы в этом не виноваты.А ждать когда они это исправят ну можно долго...ждать и ничего не дождаться!.Все что я хочу,что бы сим,которого я полюбила и решила наградить вечностью - не сгорел где ни будь на общественном участке из-за того,что с кем-то заболтался!
Где же вы раньше были?)Ссылку на мод не дадите?Было бы не плохо если бы в этой теме кроме новостей еще бы объявляли о новых модах. Я хоть и просматриваю раздел модов на этом сайте, время от времени, но большая часть похоже все равно проходит мимо. А разработчики - свиньи, каждый раз надеяться на мододелов и столько времени тратить на поиск исправления их же ошибок. Вот,наверно,самый большой минус в 4 части. Я лишний раз стараюсь игру не обновлять, только привыкнешь к одним багам с обновлением появляются новые.Ну поставте мод на вампиров.У меня стоит и никто не горит.Я уже сколько раз видела своего красавчика -живой.Это косяк разрабов и вы в этом не виноваты.А ждать когда они это исправят ну можно долго...ждать и ничего не дождаться!