Может если лошадей и добавят, то и город новый будет специально под них, но для одних лишь лошадей это несколько многовато.
Ну не скажите. Никогда лошадей не любила, а в тройке это была ещё и лишняя нагрузка. Так что плеваться и злиться, что их добавили тоже будут.
Симс, конечно, это тот же кукольный домик, а как живут в нем куклы - решает хозяин. Но вот не понимаю я, в чем была такая "сложность" в предыдущих частях? Обучение ребенка - такая же база, как навыки взрослого сима. Почему маленький ребенок не должен будить родителей плачем, почему он вдруг весь из себя самостоятельный? Смысл тогда вообще в детях, если можно играть онли взрослыми? Просто чтобы посмотреть на анимацию того, как дите возится в унитазе?Ну, если я захочу таких трудностей, то знаю, что надо сделать ИРЛ. А в игре мне такого не надо. Я, вообще-то, удовольствие от игрового процесса получать хочу, а не нервы мотать. Нет, мне, конечно, самой четверка кажется очень простой и пустой. И я люблю отыгрывать сюжеты и добавлять хардкора, чтобы подопечным жизнь медом не казалась.Трудно, но хотя бы интересно. Только вот в сюжеты про "киндер-кирхен-кюхен" мне не интересно играть совсем
По-моему, вы не очень внимательно прочитали мой пост. А я там сказала, что сама не прочь сюжета ради придумать дополнительные ограничения и усложнить подопечным жизнь. Ключевое слово: чтоб было интереснее. А вот именно с малышами в предыдущих частях мне было возиться не столько сложно, сколько неинтересно. А четверочными малышами играть интересно.Симс, конечно, это тот же кукольный домик, а как живут в нем куклы - решает хозяин. Но вот не понимаю я, в чем была такая "сложность" в предыдущих частях? Обучение ребенка - такая же база, как навыки взрослого сима. Почему маленький ребенок не должен будить родителей плачем, почему он вдруг весь из себя самостоятельный? Смысл тогда вообще в детях, если можно играть онли взрослыми? Просто чтобы посмотреть на анимацию того, как дите возится в унитазе?
Последнее время многие за простоту и легкость, но зачем? Какой смысл играть в игру, где нет смысла? Симс и так песочница без конца, здесь единственным смыслом является симуляция жизни, но неееет, мы не хотим жизнь, дайте нам код на деньги и кучу шмоток в кас, заменивший шкаф, дайте нам бездонный холодильник, вухухающихся подростков, легко прокачиваемые навыки. Хотя ладно, код на деньги не давайте, дайте профессию, в которой сим изи сделает себе состояние за пару деньков. Ну, вроде и не читерство, но в то же время и без лишних хлопот.
Игра настолько проста, что справиться с ней не составит труда ребенку лет 6-7. Может, как раз на такую аудиторию и рассчитана четверка? Если до четверки линейка симс была интересна как ребенку лет 10, так и взрослому человеку лет 40+, то четверка больше подходит для нынешних детей и подростков, пищащих от мимимишных рожиц. Как мне недавно сказали "я в симс 4 захожу на симку свою полюбоваться, переодеть ее, а не напрягаться". Теперь вот и на форуме подобное прозвучало - нервы мотать.
Докатились, расслабляющая во все времена The Sims напрягает, людям чего б попроще надо бы.
Это вы не очень внимательно читали мой пост. В то время как я четко вижу:По-моему, вы не очень внимательно прочитали мой пост. А я там сказала, что сама не прочь сюжета ради придумать дополнительные ограничения и усложнить подопечным жизнь. Ключевое слово: чтоб было интереснее. Просто вот именно с малышами в предыдущих частях мне было возиться не столько сложно, сколько неинтересно. А четверочными малышами играть интересно.
P.S. Возможность учить ходить и говорить я бы сама вернула. Но чтобы после обучения получились нынешние четверочные. А не как в предыдущих частях, где они даже с освоенными навыками не могли элементарно спуститься по лестнице.
И да, я уже отмечала, что в четверке детки интересные:Ну, если я захочу таких трудностей, то знаю, что надо сделать ИРЛ. А в игре мне такого не надо. Я, вообще-то, удовольствие от игрового процесса получать хочу, а не нервы мотать.
Вот только мимимишность имеет свойство надоедать, в то время как сложность добавляет интереса. Симулятор жизни на то и симулятор, что в нем тоже надо подумать "а время ли заводить ребенка, а надо ли, а есть ли время и желание?", а не как в четверке "поф, мы завели, а оно уж там пусть как-нибудь само растет".Для меня сложность в взращивании детей была примерно одинаковая и в двойке, и в тройке. Разница лишь в коммуникабельности самих детей, которую урезали в тройке. В четверке решили идти от обратного - сделать упор на коммуникабельности, но при этом исключили сложность в воспитании и обучении. Печаль.
Это не круто, не реалистично и не интересно. Это очередной косяк разрабов. Когда ребенок не в состоянии провести какое-то время самостоятельно, когда он постоянно пристает с разговорами (что?!) это не норма. Хотя отчасти так и должно быть - при наличии маленького ребенка родителям редко удается удовлетворить свои "хочу". Ребенок становится старше - у родителей появляется больше времени на себя.А у меня есть. Вот только недавно жаловался человеку. Симы так долго возятся, ухаживая за единственным (!) ребёнком, что у них хватает времени только на то, чтобы удовлетворить собственные потребности и сходить на работу. Естественно, секса у них нет, навыки не развивают, между собой общаться не успевают. С появлением дворецкого только полегче стало. Отчасти это потому, что они возятся, а отчасти потому, что ребёнок постоянно требует внимания, пристаёт к взрослым с разговорами, да и сами они бегут к нему, даже если он рядом, а потребности у него нормальные.
У меня сим тот ещё карьерист, я сколько не могу выполнить его желание о повышении. Как только он садится за компьютер работать, подходит ребёнок и начинает донимать его. Когда происходят подобные вещи, сим отвлекается, поэтому просто сидит за компьютерным столом с руками на клавиатуре, голова повёрнута в сторону ребёнка, разговаривает с ним, а прогресс не идёт. Как в жизни, если кто-то подойдёт и будет отвлекать вас от дела.
Реалистично? Да. Круто? Не очень. Для меня не очень.
Когда ребенок не в состоянии провести какое-то время самостоятельно, когда он постоянно пристает с разговорами (что?!) это не норма
Сам не проверял, но читал от игравших, что там все в реальном времени, как и во фриплее. То есть без читерства придется либо ждать, пока сим спит/ест/рисует, по полдня, либо тратить реальные деньги, чтоб не тратить столько времени.Тут даже дело не в несправедливости, а полном соответствии с игрой на пк. Зачем тратить время и деньги на такую же игру только на телефоне? Я немного это не понимаю.
Я один раз плюнула и отключила тоддлерам через мс центр снижение потребностей, усадила около игрушек и прочих плюшек и решила забить ибо когда 3 тоддлера в доме это головомойка. Фи-гуш-ки. Час поиграют - бегут со слезами истерить. И так по кругу. А, еще обожают среди ночи всех будить, устраивают рейд по дому и будят всю семью. Действительно, что нужно дверь запиратьМожет вам их тогда просто в комнате запирать.Игрушек туда накидать,еду время от времени тоскать,соскучетесь- выпустите,надоест-снова запрете)
Как раз таки если ребенок в одной комнате с родителем, то он вполне способен какое-то время играть сам. С года уж точно. Вот только при этом далеко не всегда ребенок умеет сам ходить на горшок и много разговаривать. С ним заниматься нужно.Они могут спокойно без родителя посидеть минут 10 от силы, а потом лезут туда же, чем родитель (в большинстве случаев это мама) занимается на компьютере/планшете/кухонном столе/в ванной/туалете да вообще куда угодно, лишь бы со взрослым. Исключение составляют случаи, когда в доме ребёнок постарше. И то его желание быть нянькой весьма скоротечно.
А вот лет с 3-5 - да, вполне нормально побыть вдали от родителей, в садике, а дома требование родительского внимания вполне оправдано с точки зрения развития.
В том-то и дело, что проблем нет. Скучно ведь так играть, ну. Ребенок до 5-6 раз за день кушает, бывает и ночью. Все сами они годам к 4 все делать начинают, и то, во многом помощь родителя нужна. В игре получились как раз дети лет 5, но с анимацией двухлетнего.А теперь о том, что все проблемы с тоддлерами, которые описывают тут, у меня не замечены
Кормлю тоддлера утром и после "дневной дремоты", на горшок тоже пару раз в день помочь, если не умеет и... всё. Да, нужно дать толчок, конечно, но потом малыши всё умеют сами, играть сами, смотреть картинки, танцевать даже спать ложатся сами! Родители с ними возяться, чтобы удовлетворить свои "желания" или "прихоти", не помню уж. Или "хорошонаследственники" читают им.
В реале бы так!
Вы это написали маме полуторалеткиКак раз таки если ребенок в одной комнате с родителем, то он вполне способен какое-то время играть сам. С года уж точно. Вот только при этом далеко не всегда ребенок умеет сам ходить на горшок и много разговаривать. С ним заниматься нужно.
Вы это написали маме полуторалетки
Который вот сейчас лезет ко мне, строчащей это сообщение. И это не частный случай. И сегодня как раз он пытался самостоятельно сходить на горшок, что у него получилось бы, не будь он в трусах. А разговаривать он любит, не умеет, но любит.
Так что смотрю сообщения про "сложности" с тоддлерами и умиляюсь людям, которые пороху ещё не нюхали