по скриншотам это больше на 4 похожа чем фриплей и графика лучшеSims Mobile
Странно, как раз вот это вот совсем отсутствует. Конечно, они придут покормить чадо, им придёт в голову уложить спать, но когда у малыша всёОни подыхать будут, но придут и будут на нее просто смотреть.
Нее, 5-6 раз кормить ребенка в игре не нужно. Но допилить какие-то элементарные важные вещи типа того же обучения вполне можно было. Появилась возможность у ребенка сидеть на диване. Круто ведь! Давайте дадим возможность научить этому ребенка. Пусть особая чх некоторым деткам даст возможность освоить это умение самостоятельно, а всем остальным нужно будет объяснять, как залезть на диван. Ребенок плещется в унитазе? Давайте дадим возможность отругать его за это, попутно объяснив, что так делать нельзя.И теперь мы будем ждать, пока ребёнок 5-6 раз за сим-день поест? Так ведь день закончится, не начавшись. Мне кажется, на это и жалобы в основном.
Не помню, чтобы в двойке было забавно за малышей играть. Так что касательно именно их тут огромный прогресс - вижу я лично.Многие вспоминают тут двойку. Она была атмосферной и интересной именно из-за вот таких деталей, которым уделялось внимание. В четверке же пилят лишь бы было
Как же — выросли? Ведь прошлые версии по-прежнему вызывают восхищение. На фоне «четверки» — вдвойне.Непонятно только мы выросли из игры или игра действительно стала хуже. Ведь на самом деле многим нравится как есть
Я думаю беда в том,что если бы этого не было,то жалоб было даже больше : типа кошмар, симам вообще пофиг на своих детей! Что есть,что нет их! Сделать игру реалистичной тяжело,а создатели 4 даже не стараются. Потому и графика мультяшная,они осознанно сразу же понизили себе планку. И как кто-то уже тут писал любят переборщить или недоборщить,что в мультяшной вселенной смотрится вполне нормально.Но как же бесят родители, которые вместо того, чтобы идти на работу, бегут проверять, как она тамРеально, забивают на все и стоят над ней вдвоем, пялятся. Что за тупизм?
Я думаю беда в том,что если бы этого не было,то жалоб было даже больше : типа кошмар, симам вообще пофиг на своих детей! Что есть,что нет их! Сделать игру реалистичной тяжело,а создатели 4 даже не стараются. Потому и графика мультяшная,они осознанно сразу же понизили себе планку. И как кто-то уже тут писал любят переборщить или недоборщить,что в мультяшной вселенной смотрится вполне нормально.
Я то согласна, но я думаю,что так разработчики решели показать заботу симов о своих детях.Ну я тут вижу явное противоречие моей логике (а логика уж у каждого своя): родители не просыпаются в «четверке» под плач ребенка под боком, но вместо работы бегут к нему. Как это происходит у нормальных людей? Мне все же кажется, что наоборот: ребенок плачет ночью — ты не можешь не проснуться; тебе нужно на работу — ребенка передаешь няне и уходишь, потому что иначе лишишься работы.
Я то согласна, но я думаю,что так разработчики решели показать заботу симов о своих детях.
Ну тут кто вырос - кто сохранил прежний пыл. Ну и на вкус и цвет, опять же.Как же — выросли? Ведь прошлые версии по-прежнему вызывают восхищение. На фоне «четверки» — вдвойне
Вчера играла семьей с двумя тоддлерами, часто просто наблюдала, то есть они свободно занимались, чем хотят. Один малыш пошел в туалет плечкаться, отец через пару секунд туда тоже пошел и "прочитал лекцию о непослушании", считай отругал)Ребенок плещется в унитазе? Давайте дадим возможность отругать его за это, попутно объяснив, что так делать нельзя.
Еще как просыпаются)) Если целенарправленно ребенок бежит будить, то сначала один, а затем и другой вскакивают. Только вот заниматься начинают своими делами - пожрать или в туалет сходить, ребенка утешить и спать уложить редко догадываются.родители не просыпаются в «четверке» под плач ребенка под боком, но вместо работы бегут к нему.
Еще как просыпаются)) Если целенарправленно ребенок бежит будить, то сначала один, а затем и другой вскакивают. Только вот заниматься начинают своими делами - пожрать или в туалет сходить, ребенка утешить и спать уложить редко догадываются.
С двумя немного сложно, но родителей я легко могу занять прокачкой навыков или работой, дети их не отрывают, максимум, поболтать. Говорить научились, так все больше между собой болтают. А если совсем невмоготу, вызываю няню))
Вот вроде существо беззащитнее некуда- а так раз о нем постоянно забывают, да :\ У меня еще изредка бывал глюк, что они вдруг вдвоем решали одновременно подойти к ребенку, стопорились, стояли несколько секунд и просто уходили по своим делам. Часто младенец надрывается, но никто и ухом не ведет. Пока сам не отправишь- больше и не вспомнят. Не все время, но часто наблюдаю такое.Не просыпаются — это я про младенцев в люльках. С тоддлерами тут все норм.
В двойке мне помнится, детки могли тискать животин, в тройке такого не было. Еще вроде были какие-то взаимодействия, которые в тройке урезали. Зато в тройке малыши если уж взаимодействовали с предметами, то нормально, а не как в четверке. Стоит дите в трех метрах от шкафа, из облака пыли сковородку достает... Магия, не иначеНе помню, чтобы в двойке было забавно за малышей играть. Так что касательно именно их тут огромный прогресс - вижу я лично.
А в остальном действительно было круче, помниться. В плане мелочей как: новорождённого с собой можно таскать, хотя с ним на руках ничего не поделаешь, тут же пеленальный столик, потом пульты управления, которые многим сейчас не сдались, ибо время занимают, бой подушками, воры, которые сейчас тоже сложность на невероятные высоты поднимают, а вместе с ними пожарные и полиция.
Можно было записать биографию персонажа, но там был небольшой очерк о том, что Брэнди любит шарики из фольги, а Александр очень умён и любознателен. Были незатейливые воспоминания с названием, небольшим текстом и изображение персонажа, с которым воспоминание связано. Симы сходили с ума, когда игнорировались их желания и игрок потакал страхам...
Писать можно долго.
Непонятно только мы выросли из игры или игра действительно стала хуже. Ведь на самом деле многим нравится как есть
Действительно, после минут 10 плесканий появилось "ругать". То ли допилили, то ли в прошлый раз не дождалась данного действия.Вчера играла семьей с двумя тоддлерами, часто просто наблюдала, то есть они свободно занимались, чем хотят. Один малыш пошел в туалет плечкаться, отец через пару секунд туда тоже пошел и "прочитал лекцию о непослушании", считай отругал)
Типичные ЕА - из крайности в крайность. В одном месте забьют, а в другом переусердствуют.Я не против демонстрации заботы, но не могу понять эти перекосы с пофигизмом и гиперопекой)
Дорогие товарищи, тут вот копья ломают по поводу "таких" или "не таких" детей. А вас не смущал никогда тот факт, что, даже если люди играют без модов, алгоритмы поведения симов отличаются? Вот то и дело - "у вас так? Странно, у меня не так!", дети, рестораны, вот мы тут с девушкой удивлялись, почему у нее бизнес всегда в плюс, у меня бесконечно в минус, при соблюдении единого алгоритма, и так во многом. Любопытно. Я это к чему - просто, прежде, чем говорить, "ну не знаю, у меня не так, а вам просто лень/вы хардкору не нюхали", подумайте на минутку - а, может, собеседник -жертва вот этого престранного рандома и у него симы реально без конца тыгдык к ребенку, а вашим так же реально до лампочки?))