Ну, так мы про двойку и говорим) У меня в четверке детей не забирали, чтоб проверить, а эксперименты ставить что-то в голову не приходило.В двойке я знаю,что так было,но от туда очень многое не дожило до 4 части)
Если хотите, я могу на своих попробовать — мне-то терять нечегоЖаль будет,если забранного ребенка никак не вернуть.
Будет очень здорово!Попробуйте и в теме про детей выложите.Если хотите, я могу на своих попробовать — мне-то терять нечего![]()
Вот этого не знала. У меня только 1 раз забирали, через какое-то время усыновила его обратно в свою семью, только вернули без навыков, а я детям успевала много чего прокачать, ну и отношения, конечно, отсутствовали, тоже пришлось качать заново.короч в двойке, если заберут ребенка у игровой семьи, и потом другая семья запросит на усыновление ребенка того же возраста, то всегда привозят того самого игрового ребенка. У меня всегда это срабатывало.
Ну и конечно, зрительно они отличались от взрослых. Здесь же делаю это искусственно, меняя шкалу роста.
У меня мод..) рост регулируется за счет увеличения длины ног. В прошлых версиях этого мода люди, использующие мод, отмечали угловатость в фигуре, но теперь этого нет (всё выглядит очень хорошо).Что?
или у Вас мод?
И новые анимации для каждого роста пилить?Конечно,сложно.Если уж не в первых,не во вторых симах такого не было.У меня мод..) рост регулируется за счет увеличения длины ног. В прошлых версиях этого мода люди, использующие мод, отмечали угловатость в фигуре, но теперь этого нет (всё выглядит очень хорошо).
Анимация разговоров не страдает, потому как там, видимо, в игре в самой установлено так, что они друг другу в лицо при разговоре смотрят, поэтому и здесь тоже, даже если разница в росте большая, просто вверх/вниз смотрит. А вот анимация объятий, поцелуев - если разница в росте большая... ну, так себе. Я люблю большие разницы в росте, где-нибудь в 40/50 см, но от этой идеи пришлось отказаться (если разницу в росте делать сантиметров 20-ть примерно, то выглядит неплохо)
Всё же мне нравятся романтические взаимодействия и хотелось бы, чтобы выглядело это сносно. Э-эх.
Ну и конечно, весь город, все разного роста. Дона, например, мод делает высоким. Красиво выглядит
Не знаю, может, это сложность какая, сделать так разработчикам изначально. Ползунок с ростом добавить.
Надеюсь, подростки все же не будут обделены вниманием
Смысл в семейном геймплее как таковом.Интересно, какой смысл воспитывать тодлеров
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. появился.