Понравился новый кухонный гарнитур
Мммм. Едааааа.кроме того что ребенок хочет есть
Не помню, чтобы он на что-то влиял. Или уху можно было приготовить? Или в списке действий дополнительно было?сделать новую версию TS2, в которой уже было нечто подобное
И чтоб счета оттуда приличные приходили! А то бабки есть, а тратиться не на чтоНавыка воспитания ребенка?Может на карьеру воспитателя разорятся?Хоть бы частную школу ввели,для самых богатых или умных)
Интересно, какой смысл воспитывать тодлеров, если потом самостоятельно выбираешь одну несчастную черту характера для ребенка, никак ни с чем не связанную?
Да,Да! Люблю счета в 4ки - большие,хоть есть ради чего работать)И чтоб счета оттуда приличные приходили!
Звучит странно, но, блин, а я вот скучаю по той ухе. Она была такая горячая и уютная, сразу на душе так тепло и хорошо было, когда бабуля кормила супчиком всю семью(( Таких простых блюд в четверке мне не хватает ;(Не помню, чтобы он на что-то влиял. Или уху можно было приготовить? Или в списке действий дополнительно было?
И чтоб счета оттуда приличные приходили! А то бабки есть, а тратиться не на чтомне б так
![]()
В 4ке мне ее заменяет тыквенный суп)скучаю по той ухе
В двойке после прочтения книги по материнству (или воспитанию, не помню уж), появлялось действие, позволяющее определить, отчего орет младенец. Поэтому сие чтение было популярно среди беременных симок.Не помню, чтобы он на что-то влиял. Или уху можно было приготовить? Или в списке действий дополнительно было?