Ага, спросила на канале. Сказали "сегодня-завтра" выйдет и в злориджине :3Радость-то какая! Я думаю, уже на днях все злориджинские пираты его получат)
Дааа. Сразу захотелось этот домик себе скачать. Понравилось, что он довольно маленький, судя по компактным комнатам. Ванна очаровательна.Вышло новое официальное видео о новых объектов из игрового набора "Родители"!
Очень мило и очаровательно :3
А видео то где само?-А то я его не вижу!)Вышло новое официальное видео о новых объектов из игрового набора "Родители"!
После вчерашнего обновления игра, как водится, моды с допами мне отключила. Проверила, глюк никуда не пропал. Вызывается так: усаживаем сима на стульчик, сим НЕ должен быть в спортивном. Нажимаем на баскетбольное кольцо и выбираем "Мечты о большем". Любуемся глюком - нырянием сима сквозь стул в пол и переодеванием его в спортивку с помощью анимации "раздеться в бассейне".А это официальный глюк, не от модов? У меня такого ни разу вроде не было, хотя другие глюки встречаются.
Уже вышло! Прямо сейчас скачиваюАга, спросила на канале. Сказали "сегодня-завтра" выйдет и в злориджине :3
О, да! Мне очень понравились диванчики в гостиной И новые детские/подростковые кровати просто шикарны! Поскорее бы уже вышел набор ><Дааа. Сразу захотелось этот домик себе скачать. Понравилось, что он довольно маленький, судя по компактным комнатам. Ванна очаровательна.
Посмотрите в официальных группах ВКонтакте или на официальном канале в YouTubeА видео то где само?-А то я его не вижу!)
Это декоративная корзина для белья, с ней взаимодействий не будет.Никто не подскажет что это такое похожее на кроватку новорожденного с колесиками? Спасибо
Мебель довольно мило смотрится и вроде как ее довольно много, надеюсь там не только веселенькие расцветки будут. Но брюки в цветочек на девушке убили, это же надо было такое придуматьВышло новое официальное видео о новых объектов из игрового набора "Родители"!
Очень мило и очаровательно :3
Зачуханная домохозяйка, по мнению разрабов, должна выглядеть так)))Но брюки в цветочек на девушке убили, это же надо было такое придумать![]()
Ну, цветочный принт на джинсах/брюках вроде как в тренде сейчасНо брюки в цветочек на девушке убили, это же надо было такое придумать .
А вроде бы писали, что для того, чтобы семьи отображались, надо зайти в них. Сама еще пока не проверяла, не обновляла, но прям вот очень рада этой функции, а то в последнее время сижу, как баклан, и гадаю, что за семья это у меня с такой придурошной фамилией.У меня такая проблема. Почему-то в загрузках у меня не отображаются изображения семей. Это из-за того, что у меня пиратка? Жутко неудобно, я только путаюсь в сохранениях ><
Надеюсь, это так. Надо проверить.А вроде бы писали, что для того, чтобы семьи отображались, надо зайти в них.
Ну, я бы так не сказала. Как по мне, вещей тут предостаточно. По-моему, их даже больше, чем в других наборах (но это не точно).По поводу объектов.. Как-то мне их маловато
Я выкладывала в эту тему скрин буквально несколько сообщений выше. Можете посмотреть на них)Хоть за лампы спасибо, они, интересно, красивые?
О, я однозначно покупаю этот набор, так что пусть всё будет сюрпризомСегодня в 23:00 по МСК будет долгожданный стрим от разработчиков по новому набору. Будете смотреть? Я уже считаю секунды до стрима, так интересно посмотреть, что да как)
Разумное решение) Я тоже думала о том, чтобы самостоятельно изучить набор, но мне так не терпится все разузнать о нем, что, мне кажется, до его официального выхода я просто не доживуО, я однозначно покупаю этот набор, так что пусть всё будет сюрпризом
Не думаю, что придется долго ждать. Обновление появилось очень быстро для пиратки, думаю, примерно столько же придется ждать и ИН. В любом случае в злориджине набор появится гораздо раньше, чем в торрентовском репаке. Я читала, что максимум придется ждать дня 2, но я думаю, что все же меньше. Будем ждать и веритьА я тут нервно ерзаю и думаю, а сколько в злориджин его, доп, ждать придется...
А чем переезд помешает вам наслаждаться игрой?А через неделю где-то переезжаю и не будет возможности все потискать-пожамкать. Будет так грустно..
Попробуйте пересохранить семьи должны появится иконки.У меня такая проблема. Почему-то в загрузках у меня не отображаются изображения семей
О, это долгая история о девочке которой скорее всего придется ночевать где придется, прежде чем она найдет работу.А чем переезд помешает вам наслаждаться игрой?
Соскучились мы по чему-то такому будоражащему и интересному. Истосковаааались.Разумное решение) Я тоже думала о том, чтобы самостоятельно изучить набор, но мне так не терпится все разузнать о нем, что, мне кажется, до его официального выхода я просто не доживу
Ооооооо даСоскучились мы по чему-то такому будоражащему и интересному. Истосковаааались.
Оу.. Я верю, что в любом случае у вас будет все хорошо :3О, это долгая история о девочке которой скорее всего придется ночевать где придется, прежде чем она найдет работу.
Новое обновление, что же ещёОриджн обновляется, что интересно там...
Уже появилась иконка будущего допа с родителямиОриджн обновляется, что интересно там...
Какая прелесть :3 Очень не хватало такого, напоминает немного воспоминания из двойки, где действие обязательно с описанием, так мило.Вдобавок всему этому в обновлении появились примечания к статусам отношений