В прихотях не появляется желание жениться, если ваши симы уже женаты.
Но брюки в цветочек на девушке убили, это же надо было такое придумать.
Ну, цветочный принт на джинсах/брюках вроде как в тренде сейчасЕдинственное, что мне не нравится - это клеш, я его терпеть не могу
Но разработчикам, видимо, такой фасон очень нравится.
Сегодня в 23:00 по МСК будет долгожданный стрим от разработчиков по новому набору. Будете смотреть? Я уже считаю секунды до стрима, так интересно посмотреть, что да как)
КошмааааарМежду прочим, в моде сейчас и то, и другое.Сама не понимаю, как такое можно носить, и уж тем более не собираюсь одевать в это своих симов. Но, да, многие на удивление радуются, что клеш снова появился в магазинах.
Ну конечно, при установке все антивирусы нужно отключать! Отключать нужно даже защитник Windows. А еще лучше скачивать з-клиент не через яндес и гугл браузеры, а через оперу или любой другой, так как в первых двух браузерах есть так называемые антивирусы, которые тоже могут препятствовать загрузке. Злориджин и этот самый з-клиент вообще не несут никаких вредоносных файлов, но защитники могут подумать, что несут.К тому же, я все равно не могу скачать их так называемый з-клиент, антивирус ругается, что в нем сидит троян. Уж сколько раз я его из карантина вытаскивалась и пыталась излечить, без толку.
Ну конечно, при установке все антивирусы нужно отключать! Отключать нужно даже защитник Windows. А еще лучше скачивать з-клиент не через яндес и гугл браузеры, а через оперу или любой другой, так как в первых двух браузерах есть так называемые антивирусы, которые тоже могут препятствовать загрузке. Злориджин и этот самый з-клиент вообще не несут никаких вредоносных файлов, но защитники могут подумать, что несут.
Ооооооо да
Вот чего нашим несчастным душенькам не хватало!
Да, спасибоОу.. Я верю, что в любом случае у вас будет все хорошо :3
Да ладно вамМежду прочим, в моде сейчас и то, и другое. Сама не понимаю, как такое можно носить, и уж тем более не собираюсь одевать в это своих симов. Но, да, многие на удивление радуются, что клеш снова появился в магазинах.
Я после сидения на дискорде стала лояльнее относиться к этой конторе, кстати. Посмотрела на все изнутри, теперь уж точно уверена, что не сломаю свой ноут ничем. А на счет антивируса да, лучше отключить.Ну конечно, при установке все антивирусы нужно отключать! Отключать нужно даже защитник Windows. А еще лучше скачивать з-клиент не через яндес и гугл браузеры, а через оперу или любой другой, так как в первых двух браузерах есть так называемые антивирусы, которые тоже могут препятствовать загрузке. Злориджин и этот самый з-клиент вообще не несут никаких вредоносных файлов, но защитники могут подумать, что несут.
Одно без другого всё равно не работает.Кстати, з-клиент и злориджин - разные вещи, по-крайней мере если судить по описанию установки. Сначала устанавливешь Z-Client, потом ZlOrigin. Разве не так? оО
Да ладно вамОбижаете тут клёш и штаны в цветочек. Обязательно надену их когда беременная симка сойдет с ума, самое то.
Ну, я это и имела ввиду. Так вот и проблема в том, что одно скачалось нормально, а с другим проблема. Ребята-то хорошие, известные, но мало ли кто в тот момент к ним на сайте в этот файл подсадил троян. Может сейчас он уже и чистый, я не знаю, не пробовала качать. Ну, и все равно мне страшно становиться, как подумаю, что сначала одну игру сносить, а потом с другой разбираться.Одно без другого всё равно не работает.
Кстати, после недавней ддос атаки (меньше недели вроде прошло) там оба файла обновились на сайте, перекачать попробуйте.Ну, я это и имела ввиду. Так вот и проблема в том, что одно скачалось нормально, а с другим проблема. Ребята-то хорошие, известные, но мало ли кто в тот момент к ним на сайте в этот файл подсадил троян. Может сейчас он уже и чистый, я не знаю, не пробовала качать. Ну, и все равно мне страшно становиться, как подумаю, что сначала одну игру сносить, а потом с другой разбираться.
Ооооо. А у меня продолжительность жизни высокая и беременность длится 15 дней. На последнем триместре это круглые, опухшие, растрепанные и вечно несчастные женщины в странных шмотках. Да, я не очень добрая.Я своих беременных симок жалею, они у меня в красивом нижнем белье по дому разгуливают))
Ахахах, боже, оруДа ладно вамОбижаете тут клёш и штаны в цветочек. Обязательно надену их когда беременная симка сойдет с ума, самое то.
Кстати, после недавней ддос атаки (меньше недели вроде прошло) там оба файла обновились на сайте, перекачать попробуйте.
Ооооо. А у меня продолжительность жизни высокая и беременность длится 15 дней. На последнем триместре это круглые, опухшие, растрепанные и вечно несчастные женщины в странных шмотках. Да, я не очень добрая.
Hikari_Y вообще я впервые скачиваю игры таким способом, обычно я не замарачиваюсь и качаю с торрента. Когда я скачивала клиент, то я включила всю защиту, которую можно выключить, и проблем у меня не было
О да... И шляпу. Красивую. Под цветочки)))На самом деле просто идеально)
А, блин, точно. Я забыла, что отрегулировала это в МС!))Как так у вас так долго тогда?
А, блин, точно. Я забыла, что отрегулировала это в МС!))
Ну точно обезумевшая мамаша будетО да... И шляпу. Красивую. Под цветочки)))
Я тоже, они надежные, как Великая Китайская стена. Проверены годами. Вот только полгода ждать каждое обновление ну сил уже нетЯ лично просто очень люблю репаки от Хатаба.