про фитнес вродеКакой каталог?
Главная проблема каждого симмера, на мой взглядОй, посмотрел стрим и еще больше захотел ИН.
Да, дневники превзошли все ожидания. Еще мне безумно понравилось то, что братья/сестры могут тайком заходить в комнату и читать дневник. Что привело в еще больший восторг, так это то, что хозяева дневника бурно реагируют на это. Это очень реалистично, я просто ликую!Взять хотя бы личный дневник и все то, что появляется вместе с ним. Проработали даже такую мелочь, как место, где его можно спрятать. Порадовало.
Еще хуже, когда мучаешься и от того, и от другогоНенавижу ожидание. Жизнь проще если умеешь мучиться не в нетерпении, а в предвкушении, однако данное знание мне, видимо, недоступно.
После родителей выходит каталог про фитнес, который нам наглядно покажут на Панкейках, насколько я понялаА еще я поняла, что не помню, что там после "родителей" выйти должно. Какой каталог?
Эм, насколько я знаю, проект с голосованием от ЕА впервые появился только при эко-жилье (которое игроки и выбрали), а до этого никаких голосований не было, уж тем более в e-mail.Каталоги фитнес и родители были выбраны голосованием по емайлу?
Да, дневники превзошли все ожидания. Еще мне безумно понравилось то, что братья/сестры могут тайком заходить в комнату и читать дневник. Что привело в еще больший восторг, так это то, что хозяева дневника бурно реагируют на это. Это очень реалистично, я просто ликую!
Дневники - это вообще прелесть. Вроде как его могут вести дети и подростки (или же только подростки, в этом я еще не уверена). Ведение дневника влияет на воспитание такой черты, как "контроль эмоций" (не помню точно как называется). При его ведении у подростков (и/или детей) понижается стресс и поднимается настроение. Прячут дневник под кроватью (или под подушкой), и, как я поняла, его можно хранить и в багаже. Из-под кровати дневник могут достать братья и сестры (вроде как только младшие, но это не точно) и тайком его почитать, но за это можно получить хорошеньких таких трендюлей, если их поймает хозяин дневникаУх, а расскажите мне что там с этими дневниками такое, в общих чертах ... А то уже не первое сообщение про них вижу, а стрим я из принципа не смотрю, хочу сама всё изучить) Но про дневники уже прям слишком интересно стало послушать
Дневники - это вообще прелесть. Вроде как его могут вести дети и подростки (или же только подростки, в этом я еще не уверена). Ведение дневника влияет на воспитание такой черты, как "контроль эмоций" (не помню точно как называется). При его ведении у подростков (и/или детей) понижается стресс и поднимается настроение. Прячут дневник под кроватью (или под подушкой), и, как я поняла, его можно хранить и в багаже. Из-под кровати дневник могут достать братья и сестры (вроде как только младшие, но это не точно) и тайком его почитать, но за это можно получить хорошеньких таких трендюлей, если их поймает хозяин дневникаЭто все, что пока о нем известно, но, может быть, есть еще какие-нибудь интересности, о которых мы не знаем)
А вот тут написано что были Официальный опрос о возможных дополнениях The Sims 4 | The Sims Club in RussiaЭм, насколько я знаю, проект с голосованием от ЕА впервые появился только при эко-жилье (которое игроки и выбрали), а до этого никаких голосований не было, уж тем более в e-mail.
Аа, точно, вспомнила этот опрос.А вот тут написано что были Официальный опрос о возможных дополнениях The Sims 4 | The Sims Club in Russia
Ммммм, по-моему на стриме что-то подобное говорилось, но я точно не помню. Хотя вообще логично, что личный дневник нужно скрывать, так как его не только могут прочитать родители, а его могут в принципе прочитатьЕщё, если оставить на видном месте или носить с собой, его могут прочитать родители. Поэтому его обязательно надо прятать. Ну, или я так поняла)
Я тоже планирую с выходом ИН начать династию, уже даже основателя создалажду с нетерпением вторника-среды дабы начать династию
Тоже ждал, что родители без указки будут реагировать на тодлера, который сыпет грязь на пол, и ругать детей, когда они друг с другом ругаются. Видимо, так сделали для того, чтобы игроки сами могли решать, за что ругать детей, за что нет.Никто ни на кого не реагирует без команды. Ребёнок мусорит, а мама мимо шурует по своим делам, старшие дерутся маме опять же всё равно. А запуск ракеты вообще сплошное разочарование: никто и головы не поднял, чтобы посмотреть на дело рук своих. А уж о девочке сидящей в отце вообще вспоминать не хочется. Ну и не обед всей семьёй, а так. Как-то всё не доработано. Вот.
Эм, тоже заметил, что там у них что-то очень странное с романтическими шкалами, подумал, показалосьА почему у папы и средней дочери (младшей школьницы) романтическая шкала заполнена почти полностью? Это ничего?
Это прямо мой стиль воспитанияНикто ни на кого не реагирует без команды. Ребёнок мусорит, а мама мимо шурует по своим делам, старшие дерутся маме опять же всё равно
Ну, и все равно мне страшно становиться, как подумаю, что сначала одну игру сносить, а потом с другой разбираться.
Народ, а ЖЦ "Семья вампиров" появилась с последним обновлением, или я тормоз?
Увы, да. Для династии подобной анимации действительно не хватает. На, хоть у младшего поколения будет)Только для детей и подростков дневник?
Я тоже на стриме не поняла, что это дневникИ, господа англичане, по подробнее своими чувствами о стриме делитесь,а то я когда смотрела вообще решила,что это не дневник,а домашнее задание ребёнок делает)
Ну так разработчики сразу сказали, что автоматически родители реагировать на это не будут. Ведь мы же сами выбираем, каким воспитывать ребёнка - порядочным или свинкой. Вот нам и дают право выбора: нарушать или поощрить.Никто ни на кого не реагирует без команды. Ребёнок мусорит, а мама мимо шурует по своим делам, старшие дерутся маме опять же всё равно.
А уж о девочке сидящей в отце вообще вспоминать не хочется
В некоторые моменты игра странно лагала, но разработчики очень старательно это скрывали. Ну, игра ведь не может быть абсолютно идеальной. Разработчики с прошлым обновление и так много чего исправили, рано или поздно исправят и это.А почему у папы и средней дочери (младшей школьницы) романтическая шкала заполнена почти полностью? Это ничего?
Конечно, она появилась и ИН "Вампиры", с чего вдруг ей быть в обновленииНарод, а ЖЦ "Семья вампиров" появилась с последним обновлением, или я тормоз?
в этой части реакция на какие-то события вообще слабо выражена. Пришёл вампир - а, и ладно, что тут особенного.Никто ни на кого не реагирует без команды.
они некоторые косяки за три года не поправили, а сейчас побегут.рано или поздно исправят и это.
Соглашусь, было бы очень полезно, если бы на все поколения дневник работал. Но с точки зрения логики тут не придерешься, обычно это свойственно как раз детям и подростком. Хотя я для династии не отказалась быУвы, да. Для династии подобной анимации действительно не хватает. На, хоть у младшего поколения будет)
Они вообще по моему с реакциями не заморчаиваются, меня с вампирами еще радовало, что сами вампиры реагируют словно увидели монстра, когда другой вампир кого-то кусает. а сами как будто так не умеютв этой части реакция на какие-то события вообще слабо выражена. Пришёл вампир - а, и ладно, что тут особенного. Самостоятельно только болтать любят, еле успеваешь действия отменять, за стол тоже только силком усаживать, лучше же обедать около холодильника или пойти поприставать к садовнику
Не факт, они ведь специально поссорили симов ради демонстрации способностей.Неужели после дополнения все подростки, абсолютно всЕ станут таким как эта милая девушка с розовой челкой.
О да, полностью согласен.К примеру есть у меня одна семья, где девочка подросток добряша (с чертой характера), ангелочек и любит свою сумашедшую маму (любит по сюжету скажем так). Ну не может, не должна она быть кхем такой по характеру как тот подросток на видео!
Уж лучше совсем без такого, чем с подобным поведением у всех. Если захочется сделать ссорящегося с родителями, на то и базы достаточно. Мой вот превосходно справляется сам.П.С. Если бы подобное как и тодлеры было добавлено изначально в игру негатива в сторону разрабов было гораздо меньше. Не истина, но сторитру
Журнал по-английски magazine. А вот journal ближе к дневнику. Запутаться легко, конечно. Кстати, в 2 мне нравятся журналы. И в жизни. Хотел бы их в игру.Они там вообще его журналом называют, и выглядит он как подростковый журнал, типа как у нас "Все звезды".