Там нужно специальную картину повесить (и по моему еще на нее смотреть), чтобы его вызвать, сам по себе он не бродитЯ вот всё хочу спросить. Можно, конечно, в соответствующей теме, но она редко пополняется. Наткнулся на видео про Печального Клоуна и что-то вспомнил, что вообще ни разу не встречал его просто в мире. Более чем за год. Уж за такое время можно было хоть раз случайно наткнуться. У кого ещё так?
Знаю, я это уже сделал.Там нужно специальную картину повесить (и по моему еще на нее смотреть), чтобы его вызвать, сам по себе он не бродит .
Ладно, бог с ним с вампиром, это хоть левый сим, хоть и опасный. Но это же их дети и набор про воспитание и значит реакция родителей на безобразное поведение должна быть, ну хоть в облачке. А тут полное отсутствие присутствия. Они просто друг друга вообще не видят. Пусть выбирает наказывать или нет игрок, но родители могли бы хоть тормозить в своем беге по делам и хоть обалдевать от такого хулиганства. Хочется симовского соучастия хоть чуть. И папа влюбленный в дочь просто мракобесие. Откуда это? Ведь у такого возраста симов вообще нет Это значит вообще плохое разделение по возрастам? Да уж..в этой части реакция на какие-то события вообще слабо выражена. Пришёл вампир - а, и ладно, что тут особенного.Самостоятельно только болтать любят, еле успеваешь действия отменять, за стол тоже только силком усаживать, лучше же обедать около холодильника или пойти поприставать к садовнику
они некоторые косяки за три года не поправили, а сейчас побегут.![]()
Как по мне, так воспитание ребёнка должно быть завязано в том числе и на характере родителей. Если у родителя есть черта характера "злой" или "против детей", он по определению не может никак не реагировать на их шалости. Я понимаю все эти разрабские бла-бла-бла про "вы сами выбираете, как вам лучше", хоть какую-то приближенность к реальности хотелось бы увидеть. "Задиры" и "сумасшедшие" могут на пустом месте на кого-нибудь разораться, вот пусть и некоторые родители орут на детей без воли на то игрока. В конце концов это игра, в ней должны быть непредвиденные ситуации, которые требуют разрешения, а не только кукловодство — скажи то, сделай это.Ну так разработчики сразу сказали, что автоматически родители реагировать на это не будут. Ведь мы же сами выбираем, каким воспитывать ребёнка - порядочным или свинкой.
у меня бродит один, женского пола причём, и рыдает постоянно.Там нужно специальную картину повесить (и по моему еще на нее смотреть), чтобы его вызвать, сам по себе он не бродит
Зависимости реакции от характера, конечно, хотелось бы. о если вспомнить саму проработанность черт в 4, то мне кажется, они вообще об этом не подумали. Потому что это не черты характера, а только название, в очень редких случаях я вижу какую-то разницу между характерами симов. А то симы стали умнее по версии ЕА, но все так же являются куклами, а вот неожиданных ситуаций или индивидуальных реакций в зависимости от характеры очень не хватает, хотя бы даже в маленьких количествах, вот на такие раздражающей ситуации, как с ребенком, устроившим "веселье".Как по мне, так воспитание ребёнка должно быть завязано в том числе и на характере родителей. Если у родителя есть черта характера "злой" или "против детей", он по определению не может никак не реагировать на их шалости. Я понимаю все эти разрабские бла-бла-бла про "вы сами выбираете, как вам лучше", хоть какую-то приближенность к реальности хотелось бы увидеть. "Задиры" и "сумасшедшие" могут на пустом месте на кого-нибудь разораться, вот пусть и некоторые родители орут на детей без воли на то игрока. В конце концов это игра, в ней должны быть непредвиденные ситуации, которые требуют разрешения, а не только кукловодство — скажи то, сделай это.
Как по мне, так воспитание ребёнка должно быть завязано в том числе и на характере родителей. Если у родителя есть черта характера "злой" или "против детей", он по определению не может никак не реагировать на их шалости. Я понимаю все эти разрабские бла-бла-бла про "вы сами выбираете, как вам лучше", хоть какую-то приближенность к реальности хотелось бы увидеть. "Задиры" и "сумасшедшие" могут на пустом месте на кого-нибудь разораться, вот пусть и некоторые родители орут на детей без воли на то игрока. В конце концов это игра, в ней должны быть непредвиденные ситуации, которые требуют разрешения, а не только кукловодство — скажи то, сделай это.
эх, это моё больное место. Никак не могу смириться с тем, что у симов нет выраженной индивидуальности и все их черты характера в основном в желаниях отражаются.Зависимости реакции от характера, конечно, хотелось бы. о если вспомнить саму проработанность черт в 4, то мне кажется, они вообще об этом не подумали
Вообще, если по уму черты реализовывать, то нужно было их сочетания проработать,чтобы они давали уникальность симу. Даже со стандартным набором черт, там столько всего реализовать можно было бы, в том числе и уникальную анимацию, чтобы она не повторялась у каждого первого. И если бы ЕА задались этой целью, то вышли бы на качественно новый уровень, но над такой реализацией им бы пришлось сильно попотеть к чему они, видимо, не готовы.ЧХ и ЖЦ меня в этой части вообще не цепляют
Кстати, вот надоело, уже не помню, когда появился этот глюк, это у всех так симы перестали садиться с едой, они ее берут из холодильника и так и едят стоя возле него.обедать около холодильника
Вот даже прям не знаю что сказать. Неужели после дополнения все подростки, абсолютно всЕ станут таким как эта милая девушка с розовой челкой. Понятно что в жизни подростки довольно эмоциональные ребята, но не все же.
Ох уж этот английский язык! А вообще я ожидала все-таки услышать "diary")Журнал по-английски magazine. А вот journal ближе к дневнику. Запутаться легко, конечно.
За все время игры с обновлением про печального клоуна, мне не довелось его встретить вообще ни разу. Я даже не представляю его функций в игре(Наткнулся на видео про Печального Клоуна и что-то вспомнил, что вообще ни разу не встречал его просто в мире. Более чем за год. Уж за такое время можно было хоть раз случайно наткнуться. У кого ещё так?
Согласна, тогда бы игра производила бы совсем другое впечатление. Доработки характеров в четверке действительно не хватает. Но с другой стороны, симс - это же все-таки симулятор. Кукловодство, по идее, является его основной сутью)Как по мне, так воспитание ребёнка должно быть завязано в том числе и на характере родителей. Если у родителя есть черта характера "злой" или "против детей", он по определению не может никак не реагировать на их шалости. Я понимаю все эти разрабские бла-бла-бла про "вы сами выбираете, как вам лучше", хоть какую-то приближенность к реальности хотелось бы увидеть. "Задиры" и "сумасшедшие" могут на пустом месте на кого-нибудь разораться, вот пусть и некоторые родители орут на детей без воли на то игрока. В конце концов это игра, в ней должны быть непредвиденные ситуации, которые требуют разрешения, а не только кукловодство — скажи то, сделай это.
это не черты характера, а только название, в очень редких случаях я вижу какую-то разницу между характерами симов. А то симы стали умнее по версии ЕА, но все так же являются куклами, а вот неожиданных ситуаций или индивидуальных реакций в зависимости от характеры очень не хватает, хотя бы даже в маленьких количествах, вот на такие раздражающей ситуации, как с ребенком, устроившим "веселье".
Полностью с вами согласна. Еще с выхода базовой игры я разочаровалась в чертах характера. Во-первых, там всего три черты. ТРИ, КАРЛ! Разработчики кричат о том, что в Симс 4 можно создать симов с уникальной личностью, но о какой личности можно говорить, если у них всего три черты характера? В третьей части нужно было выбрать их пять, на минуточку. Во-вторых, все они жутко не разнообразны и практически не проявляются в игре. В Симс 3 было целое море этих черт характера, у меня полчаса уходило только на то, чтобы их выбрать. Цели жизни в четверке еще хуже. Да, система их выполнения стала гораздо удобнее, но самих целей слишком мало, и все они, какие-то, слишком обобщенные, что ли. В общем, с так называемой "личностью" в симс 4 просто беда.Согласна! Иначе зачем тогда вообще черты характера? Чтобы смотреть на них в инфо о персонаже? ЧХ и ЖЦ меня в этой части вообще не цепляют — после «троечных» это просто пустое место.
Господи, как же жизненно. Еще хуже, когда я хочу сделать им семейный ужин, а они разбегаются по всему дому, а потом еще и не хотят пересаживатьсяКстати, вот надоело, уже не помню, когда появился этот глюк, это у всех так симы перестали садиться с едой, они ее берут из холодильника и так и едят стоя возле него.
И это просто великолепно, очень близко к реальности. Тут уже пошла какая-то реализация личности персонажа, о которой я так страдала выше. И вообще, даже у самых стойких подростков еще не такая крепкая психика, как у взрослого, к тому же бывают разные ситуации, поэтому если подросток (тем более девушка) впадает в небольшую истерику, это не значит, что она эмо с психологическими проблемамиКак мне кажется, разработчики хотели показать, что теперь отношения в семье будут влиять на будущую жизнь сима. Иначе говоря, если сейчас в семье плохие отношения, то, когда ребенок повзрослеет, он просто съедет от родителей и будет жить счастливо. Но с этим ИН, если в семье всё не очень хорошо и детей плохо воспитывают, это отразится на повзрослевшем симе и на том, как он будет себя вести.
Это слово чаще используется как личный дневник для девочек и девушек. Разумеется, можно так сказать и про мужчину, но в общем смысле или конкретно о мужчине diary говорят реже.А вообще я ожидала все-таки услышать "diary")
Да оно и к счастью. Дурацкий он очень. Я уже видел его, призвав через картину. Речь-то о том, что говорят, его можно встретить просто в городе, а я тут подумал внезапно, что ни разу не встречал. Хотя в семьях числится.Я даже не представляю его функций в игре(
Согласен. Более-менее проработанные только более новые черты. Да так, что я сильно удивился, когда клептомана и ревнивого дали бесплатно, потому что черты сильно отличались от предшествующих по своему влиянию. Наиболее развитая личность в игре у меня, пожалуй, у симки, в которой ревнивость сочетается с целью о родственной душе. Она своего мужа вообще никуда отпускать не хочет.о какой личности можно говорить, если у них всего три черты характера?
Ну, значит, я ничего потерялаДа оно и к счастью. Дурацкий он очень. Я уже видел его, призвав через картину. Речь-то о том, что говорят, его можно встретить просто в городе, а я тут подумал внезапно, что ни разу не встречал. Хотя в семьях числится.
И напротив, жутко раздражающая ситуация. Сгенерировалась УЖАСНАЯ симка, а удалить или переделать не могу, в семьях её просто нет. И вот именно она торчит на каждом-каждом участке.
Да, ревнивый - моя любимая черта. Клептоманами я что-то пока не играла, не рискуюСогласен. Более-менее проработанные только более новые черты. Да так, что я сильно удивился, когда клептомана и ревнивого дали бесплатно, потому что черты сильно отличались от предшествующих по своему влиянию. Наиболее развитая личность в игре у меня, пожалуй, у симки, в которой ревнивость сочетается с целью о родственной душе. Она своего мужа вообще никуда отпускать не хочет.
И вот именно поэтому я надеялась, что сервировка будет работать как раздача порций и усаживание симов эти порции кушать.Кстати, вот надоело, уже не помню, когда появился этот глюк, это у всех так симы перестали садиться с едой, они ее берут из холодильника и так и едят стоя возле него.
Господи, как же жизненно. Еще хуже, когда я хочу сделать им семейный ужин, а они разбегаются по всему дому, а потом еще и не хотят пересаживаться
лучше же обедать около холодильника
Ну что поделать, не мы такие - жизнь такая. Давайте снова восхищаться набором, я не противНет, ну вот что вы... Я только-только начала радоваться, что новый ИН прикольный, а тут вы напомнили, что у симов индивидуальности из-за бесполезных черт характера нет. Ну че вы начинаете, нормально же общались((9
Оооо да. А еще круче, когда они прут за столик на балконе второго этажа, в то время как обеденный стол и кухня на первомФигня эти ваши холодильники, мои предпочитают щемать через весь дом на второй этаж к дивану , в то время как обеденный стол находится в том же помещении, что и кухня
зимой в тройке при очень холодной температуре и высоких сугробах в пижамеА еще круче, когда они прут за столик на балконе второго этажа
А мои любят выйти во двор и сесть с тарелкой в бассейнОооо да. А еще круче, когда они прут за столик на балконе второго этажа, в то время как обеденный стол и кухня на первом![]()
А мои даже в двойке зимой на террасу вместо столовой кушать ходили. Спасибо хоть, что в верхнюю одежду одевались.зимой в тройке при очень холодной температуре и высоких сугробах в пижаме