А? Я не догнала. Они серьёзно убрали? Что убрали? Пояснения к отношениям?Мини-обновление вышло.
Ээээй. Ну зачем?!! Было же клёво Т_Т
- вы действительно не хотели видеть длинную, подробную, неприглядную и запутанную историю всех ваших отношений? Ладно-ладно. Все вернулось на прежние места...
НЕЕЕТ!!вы действительно не хотели видеть длинную, подробную, неприглядную и запутанную историю всех ваших отношений? Ладно-ладно. Все вернулось на прежние места...
А была где-то дискуссия на эту тему?вы действительно не хотели видеть длинную, подробную, неприглядную и запутанную историю всех ваших отношений? Ладно-ладно. Все вернулось на прежние места...
Все-таки не убрали) У меня все осталось, по крайней мере. Правда, я не понял, что они, в таком случае, убрали.А? Я не догнала. Они серьёзно убрали? Что убрали? Пояснения к отношениям?
Сегодня выйдет, вроде как.А обновление уже доступно для злориджина? А то у меня его что-то нет.
Что-то никак не въеду... А что за история такая?
Это странно, но ладно о_ОВсе-таки не убрали) У меня все осталось, по крайней мере. Правда, я не понял, что они, в таком случае, убрали.
Я вот тоже не видела. По-моему все только радовались. Ну да ладно.А была где-то дискуссия на эту тему?
Мне всегда казалось, что это баг и туда сыпется все подряд без какого-то порядка... Ну, типа, понятно, все хотят историю, но мне оно вовсе не казалось похожим на историю отношений.
А мне очень понравилось, там еще все менялось, что прибавляло реалистичность. Сначала у симки было, что влечение может перерасти в любовь, а со временем сменилось на саму любовь. Ну прелесть жеМне всегда казалось, что это баг и туда сыпется все подряд без какого-то порядка... Ну, типа, понятно, все хотят историю, но мне оно вовсе не казалось похожим на историю отношений.
Похоже, проблемы у меня с внимательностью и фантазией) Это уже не первый раз, когда я на форуме узнаю, что возможности «четверки» чуть шире, чем я предполагала)))А мне очень понравилось, там еще все менялось, что прибавляло реалистичность. Сначала у симки было, что влечение может перерасти в любовь, а со временем сменилось на саму любовь. Ну прелесть же. Еще и чх учитывались, по крайней мере недотрога, с ней там еще висело, что они стеснительные друзья, что отражало ее характер.
Вот у меня тоже почти все время игры так. Одно время там обновлялись отношения, и все было нормально, было интересно наблюдать, как отношения менялись, а потом просто там скапливалось ВСЁ, что у симов было за всю историю их общения, у одних и тех же симов было одновременно и друзья, и знакомые, и любовники, не помню, когда в последний раз эта штука работала нормально, так что я даже не смотрел туда уже давно.Мне всегда казалось, что это баг и туда сыпется все подряд без какого-то порядка.
"Ну раз оно сломалось, мы решили вам это не чинить и просто грохнуть нафиг"Вот у меня тоже почти все время игры так. Одно время там обновлялись отношения, и все было нормально, было интересно наблюдать, как отношения менялись, а потом просто там скапливалось ВСЁ, что у симов было за всю историю их общения, у одних и тех же симов было одновременно и друзья, и знакомые, и любовники, не помню, когда в последний раз эта штука работала нормально, так что я даже не смотрел туда уже давно.
Чтооо? Ладно там ВК, яндекс и тд блоканули, но ориджин и симс тут то причем? Мдам.Еще вроде как может быть проблема с доступом, допустим в некоторых регионах Украины нужно юзать впн для установки и обновления ибо иначе выдает ошибку.
Заблочили сервис mail.ru, а второй дропбокс был долгое время недоступен (уже починили).Чтооо? Ладно там ВК, яндекс и тд блоканули, но ориджин и симс тут то причем? Мдам.
Поменяйте логин и пароль на всякий пожарный.товарищи кто использует злоридж? Мой аккаунт украли...)))) сегодня кто-то играл под моей учётной записью))), а если серьёзно такая надпись выходит второй раз за неделю. Либо ориджн сдурел .....либо правда кто-то на пару со мной играет)))
Правда? Тогда это просто прекрасно. У себя еще не смотрела, но очень надеюсь, что истории отношений все-таки не убрали ><Все-таки не убрали) У меня все осталось, по крайней мере.
По крайней мере, у меня действительно все осталось как после предпоследнего обновления. Что со старыми знакомыми, что с новыми.Правда? Тогда это просто прекрасно. У себя еще не смотрела, но очень надеюсь, что истории отношений все-таки не убрали ><