Минутка занудства - наушники были еще в двойке. Х)
Ну, я подробности двойки плохо, так как когда я в нее играла, мне было около 4-5 лет) К тому же у меня на тот момент было только одно дополнение - переезд в квартиру. Поэтому для меня наушники - это большая новость)
Правда, там нужно было именно специально их слушать, тут надеюсь на многозадачность, что они будут просто фоновым действием.
Насколько я видела в трейлере и читала в официальном блоге, они будут фоновым действием. Т.е. симы будут слушать музыку в наушниках и заниматься на тренажерах, например. По крайней мере я так понимаю. Иначе в них просто смысла нет.
Жасмин возвращается и проведет новую неделю тройного усиления отличная новость!
В злориджине испытание уже давно, оно появилось в тот же день, что и в лицензии. Я читала, что испытание было вшито в игру уже давно, и просто появилось в нужное время. Надеюсь, со всеми последующими испытаниями будет так же.
не пойму, какой толк в этом конкретном испытании.
В повышении потребностей я тоже не понимаю смысл, так как для всех желающих есть код разработчика

А вот халявные баллы счастья еще никогда не мешали, это довольно удобно. Расстроило только то, что Жасмин можно так легко к себе вызвать. Насколько я знаю, в прошлых испытаниях ее нужно было искать в Виллоу Крик и Оазис Спрингс, что гораздо интереснее, как мне кажется. Ну а вообще это не совсем испытание, тут же нет никаких квестовых заданий. Это просто очередная неделя усиления, как уже было с романтическими отношениями.
Только вот не поняла что за панели такие, оранжевые или терракотовые даже, на 0:23-0:24
Я тоже сначала не поняла, что это, но, думаю, это просто настенное украшение.
Ну если серьезно, то в общем-то на зелья и трачу.
Я зелье покупала только один раз за всю мою игру - зелье молодости. Не люблю тратить на них баллы счастья, они ведь временные - выпил и все, а баллов-то стоит. Я всегда покупаю на них различные чх. Сильно страдаю дефицитом черт характера у симов, поэтому стараюсь их увеличить любым способом

Да и вообще есть очень выгодные чх, такие как
бережливый или
визуалист.