картинка не загружается...теперь мне тоже интересно посмотретьЯ тоже не знал, что в Sims 3 есть плеер для прослушивания музыки, один раз его видел и благополучно забыл))
![]()
Но в Sims 2 мне как - то плеер больше нравиться, да еще и прикольная анимация)))
Вот это да! А вы не путаете с планшетом с наушниками.Там навыки прокачивать надо было.И там были наушники.Это было в сторе.А такой я не помню пойду загляну в тройку.В тройке? Да не может быть. Я сколько лет играла в тройку, и ни разу их там не видела.
Вот несколько скриншотов из игрыВ тройке? Да не может быть. Я сколько лет играла в тройку, и ни разу их там не видела. Может, я просто забыла?... Ну, по крайней мере гугл по запросу "наушники в Симс 3" выдает мне только пользовательский контент. Покажите мне пожалуйста, как они в игре выглядели хоть.
Жаль только, что самому симу толку от этого плеера ни какого. Не повышает ни каких потребностей, ни каких мудлетов не даёт. Он сделан скорее для игрока, можно накачать в него любимых мелодий и наслаждаться, пока сим занят какой-нибудь монотонной деятельностью. Ну и можно добавить, что свой собственный плей-лист способен придать игре неповторимый и сугубо индивидуальный (под игрока) колорит.Мои симы, с таким плеером на пробежку отправлялись и на рыбалку, а то без музыки было скучновато.![]()
В последнем репаке тоже есть.В злориджине испытание уже давно, оно появилось в тот же день, что и в лицензии. Я читала, что испытание было вшито в игру уже давно, и просто появилось в нужное время. Надеюсь, со всеми последующими испытаниями будет так же.
Непереносимо переносимый проигрыватель:
Наушников как таковых нет, но музыку может слышать только сим, использующий плеер.
Плеер и наушники - это ведь разные вещи. Может, в игре у них и похожая функция, но все-таки они различны. В тройке сим не совал себе наушники в уши, а плеер просто находился у него в багаже. Так что в тройке наушников нет и не было, с чего вы вообще это взялиПотому что в тройке это называется MP3-плеер
Про вшитое испытание я имела в виду не только злориджин, но и вообще пиратки в целомВ последнем репаке тоже есть.
Плеер и наушники - это ведь разные вещи. Может, в игре у них и похожая функция, но все-таки они различны. В тройке сим не совал себе наушники в уши, а плеер просто находился у него в багаже. Так что в тройке наушников нет и не было, с чего вы вообще это взяли
Апельсин№1, о дааа, как они до сих пор не придумают сделать города на продажу, спрос был бы огромный, я думаю, участков уже много разных можно понастроить, и столько скачанного, а ставить ну просто некуда! И самому ведь не сделать ни новый городок, ни добавить участок, так что покупали бы точноА вот мне бы хотелось новых городков. Любых, главное новых.
я вообще удивляюсь, как до них еще не дошло сделать там типа "люксовые" версии городков - типа обычная версия 4 района, а люкс 6 районов. тот же Сан Мишуно можно еще "достраивать" и достраивать и делать это за денежку - т е постепенно добавлять районы на карту..и мегаполис могли бы еще один сделать с квартирами...
Извините, но я искренне не понимаю такого отношения. Даже больше скажу - для меня это просто дико. Но это мое сугубо личное мнение. Как по мне - функция хоть и одна, но предметы-то совершенно разные. Для меня это имеет большое значение. Вот об этом я пытаюсь сказатьНу если настолько сильно вдаваться в детали, то именно наушников не было. Но по мне разницы большой нет, раз функция одна. Что я буду видеть наушники на симах, что нет Каждому свое.
Боже упасиЯ очень надеюсь, что зимой выйдет второй ИН с новым сверх. существом. Да, неприятно тем кто не любит сверхов. Но черт! Я не могу без них. Особенно жду ведьм, с схожей системой как у вампиров. (Когда то кстати были голосования, где был и дополнение про ведьм, что у них будут способности-стихий и тд) авось и дойдет эта задумка)
Вы имеете в виду систему как в тройке - просто одна открытая локация, а не отдельные районы? Да, когда только вышла база, мне очень не понравилась эта районная система, но сейчас уже привыкла. Вряд ли сделают сплошную локацию, так как игра изначально была рассчитана на слабые компьютеры, а также разработчики стремились к отсутствию глюков и багов, поэтому мы получили такую карту. Поэтому, на карту типа Симс 3 не стоит даже надеяться.Я очень хочу увеличения городов, но опасаюсь, что они этого не сделают, потому что время прогрузки карты сильно возрастёт. Хотя в двойке как-то справлялись и ничего.
Извините, но я искренне не понимаю такого отношения. Даже больше скажу - для меня это просто дико. Но это мое сугубо личное мнение. Как по мне - функция хоть и одна, но предметы-то совершенно разные. Для меня это имеет большое значение. Вот об этом я пытаюсь сказать
Изначально игра рассчитывалась как онлайн, а экраны загрузки сделаны были с целью уменьшения нагрузки на сервер, оптимизация у неё отвратительная, а багов.....тройка отдыхает.так как игра изначально была рассчитана на слабые компьютеры, а также разработчики стремились к отсутствию глюков и багов, поэтому мы получили такую карту.
они это давно обещали, но города стремятся скорее к уменьшению, так что скорее всего нет.Я очень хочу увеличения городов
лучше один размером, как маленькие 3Я бы даже согласился на каталог, в котором три маленьких городка по объёму, как Форготн Холлоу
Не совсем, я как раз о районах говорю — из-за того, что сейчас куда бы сим не вышел из дома (парк, спортзал и т.п.), он должен пройти через экран загрузки, чтобы в нужное место попасть. Поэтому мне кажется, что они намеренно сделали городки такими маленькими, чтобы по полчаса всё не грузилось.Вы имеете в виду систему как в тройке - просто одна открытая локация, а не отдельные районы?
А где вы эту информацию встречали? По поводу уменьшения полностью согласна, Фогготен холлоу с пятью домами и бутафорской пещерой меня убил.они это давно обещали, но города стремятся скорее к уменьшению
А я и в имеющемся играть не могу. Через пару недель игрового времени все начинает так тормозить, просто невозможно( И комп ведь вполне нормальный, не старье... Именно в квартирах такая проблема....и мегаполис могли бы еще один сделать с квартирами...
В тройке они жутко мешали, особенно эти ужасные зомби.