Куплю остров в тихом океане....Мне тоже очень не хватает городков
Когда сделают ин со свахой, там же как раз в каком-то из опросов было. Свадьба же дело такое, важное, странно было бы им на этом не наваритьсяКогда же, наконец, для симок сделают нормальные свадебные платья и фату? А то они выходят замуж в какой-то нелепости, да еще и рандом частенько выбирает им платье черного цвета(
Когда же, наконец, для симок сделают нормальные свадебные платья и фату? А то они выходят замуж в какой-то нелепости, да еще и рандом частенько выбирает им платье черного цвета(
Думаю было бы странно если бы сделали большой город где одни вампирыПо поводу уменьшения полностью согласна, Фогготен холлоу с пятью домами и бутафорской пещерой меня убил.
В Sims 3 это был огромный мегаполис Бриджпорт, правда далеко не все симы там были вампирами)Думаю было бы странно если бы сделали большой город где одни вампиры
А что мешает в этом городе жить обычным симам? У меня за три года столько семей накопилось, что я их даже в пещеру поселить готова.Думаю было бы странно если бы сделали большой город где одни вампиры
Это не деревня даже, деревня — это Виллоу Крик какой-нибудь, а пять домов больше на посёлок смахиваютЖаль что вместо мегаполиса получили вампирскую деревню, конечно)
А по мне так с размером Форготн Холлоу не промахнулись.Кому как, но мне кажется, что всякая нечисть вроде вампиров и должна обитать в маленьких и забытых городках.Жаль что вместо мегаполиса получили вампирскую деревню, конечно)
Правда? Не встречала такую информацию. Ну, в плане хождения симов сквозь друг друга, двери и другие предметы и подобных багов, то да, в тройке такого было меньше. Но зато сама игра не зависает и не лагает, быстро загружается. По мне так лучше уж симы проходят сквозь стены время от времени, чем будут зависать каждую минуту, как это было в тройкеИзначально игра рассчитывалась как онлайн, а экраны загрузки сделаны были с целью уменьшения нагрузки на сервер, оптимизация у неё отвратительная, а багов.....тройка отдыхает.
Согласна. Вампиры по сравнению с оборотнями просто конфеткиЧе-то никак не могу понять, почему столько народу прется от оборотней. Они ж страшные и противные, что пипец.
Это да. Я просто буду надеяться, что в подобном дополнении будет функция отключения сверхов в городе, но только чтобы при этом они действительно пропадали, а не как в тройке -_-Насчет дополнения против ничего не имею — любителям сверхов тоже хочется получить от игры свое, их можно понять.
Я тоже думаю, что вампирам огромный мегаполис не нужен, но пять участков с двумя базовыми семьями - это уж слишком мало(Думаю было бы странно если бы сделали большой город где одни вампиры
Правда? Не встречала такую информацию. Ну, в плане хождения симов сквозь друг друга, двери и другие предметы и подобных багов, то да, в тройке такого было меньше. Но зато сама игра не зависает и не лагает, быстро загружается. По мне так лучше уж симы проходят сквозь стены время от времени, чем будут зависать каждую минуту, как это было в тройке![]()
Видите ли, этой деревни хватает только на то, чтобы там жить. А вот с хождениями по общественным лотам подступает звездец - ибо в других городках ночь короче.Думаю было бы странно если бы сделали большой город где одни вампиры
Они оборотни, а если немного не такие - фантазия и моды в помощь.Че-то никак не могу понять, почему столько народу прется от оборотней. Они ж страшные и противные, что пипец.
Куплю редактор городков!Куплю остров в тихом океане....
Это да. Я просто буду надеяться, что в подобном дополнении будет функция отключения сверхов в городе, но только чтобы при этом они действительно пропадали, а не как в тройке -_-
Они оборотни, а если немного не такие - фантазия и моды в помощь.Мне нужны для сюжета. А вот феи и русалки - ни разу не ко двору, особенно, если вспомнить толстых мужиков-фей-зомби из тройки. Ладно, фей я пыталась сделать эквивалентом эльфов.
о есть они так разленились, что даже новый навык делать не стали? Удивили, честно говоря. Вообще, заметила, что все что связано со спортом, как новый навык у них не идет, тот же баскетбол качается как обычный спорт. Это печалит, потому что мне, к примеру, не очень интересно заниматься чем-то, что уже прокаченно, а для фитнеса масса всего есть.Появится скрытый навык скалолазания — впрочем, занятие скалолазанием будет сопровождаться развитием навыка спорта;
о есть они так разленились, что даже новый навык делать не стали?
Вот согласна - мне вполне хватило бы скрытых навыков (как это было в симс 3 - когда шкала видна и сообщения появляются, но в списке навыков его нет) и баскетбола, и боулинга, и скалодрома как раз. Либо чтобы они это впихнули в спортивный навык в виде каких-то ответвлений или достижений, направлений, чтобы был сим-баскетболист, был сим-пловец/прыгун в воду, сим-экстремал (скалодром), бегун, культурист и т.д.Есть ли смысл клепать кучу однотипных навыков, если это имеет прямое отношение к спорту? В этом случае согласна с политикой разработчиков. Если брать баскетбол, то в реальной жизни, для него только спортивной формы недостаточно, то в скалолазании важны в общем-то стандартные параметры типа силы и выносливости.
Тоже плюсую, со скрытым навыком + прокачкой спорта намного удобнее, навыков и так много, лично я со времен двойки перестала успевать их развивать(( вот танцы, конечно, могли сделать нормальным навыком, а зельеварение скрытым, но тут уже ничего не сделашеьА по сути так ли он нужен? Есть ли смысл клепать кучу однотипных навыков, если это имеет прямое отношение к спорту? В этом случае согласна с политикой разработчиков. Если брать баскетбол, то в реальной жизни, для него только спортивной формы недостаточно, а в скалолазании важны в общем-то стандартные параметры типа силы и выносливости.
Тоже плюсую, со скрытым навыком + прокачкой спорта намного удобнее, навыков и так много, лично я со времен двойки перестала успевать их развивать(( вот танцы, конечно, могли сделать нормальным навыком, а зельеварение скрытым, но тут уже ничего не сделашеь