Я в 4 вообще без историй играть не могу, не интересно, да и времени уже столько нет. Правда, истории у меня про вымышленных персонажей, а не про семьи симс их прошлых серий. Но суть то не в этом, во всех частях мы сами всегда придумывали истории и тд, просто одно дело развить историю какой-нибудь Кати, и совсем другое Готов (имею ввиду именно с созданием), на мой взгляд, забота ЕА. Потому что на них они строили игру, то есть, кто хочет, может пойти и создать любимую семью, но я считаю. что именно они должны их добавлять, как было в тройке. Потому что это "наследие" игры, ее изюминка, мы можем себе хоть Дарт Вейдера в игре поселить, но о своих семьях ЕА должны сами заботиться тоже. Да и в плюс это им пошло бы, подкидывать любимые семьи из прошлых линеек, это ностальгия, и говорит о том, что они помнят и любят свою игру.Чего ждать? Нужно самим их создавать и придумывать собственные истории!
Сколько историй тут про симов, такие интересные - закачаешься люблю читать и глаза радуются.
Вообще я нашла своё смотрященское призвание: создаю из "моделей" (обычно это звёзды кино) предков всех этих Готов, Лотарио, Кальенте, Броков - и выращиваю из них персонажей из Симс2. Закончу с населением Плезантвью, возьмусь за Китеджград и так далее. А когда всё будет как в стартовой игре (только Белла у меня не пропадёт, а то столько натерпелась тётенька), поставлю продолжительсть жизни на эпик и буду радоваться
Я к тому, что не стоит грустить, все мы выросли и пора создавать свои истории. Создавать и выкладывать, и не забывать следить за другими, конечно.
Кстати по поводу распила игрыMikkiMur сказал(а): ↑
Мне кажется, тут проблема в деньгах и заинтересованности самой игрой, раньше она для них была детищем, сейчас просто продукт, приносящий деньги
С одной стороны, понятно, но с другой, четкое ощущение, что тебе пытаются повесить лапшу на уши. Но одно я знаю точно, если качелей не будет, то это печалькаособенно с качелями, — из-за чего они не входят в область вещей, которые мы хотим добавить в какой-нибудь каталог".
думаю, что получим. Просто будет это не в каталоге, а в игровом наборе под названием типа "Детская плащадка" или в дополнении.С одной стороны, понятно, но с другой, четкое ощущение, что тебе пытаются повесить лапшу на уши. Но одно я знаю точно, если качелей не будет, то это печалька. Уж очень они мне нравились, без них детская площадка - уже не то, а я так поняла из его ответа, что мы можем о них не мечтать.
Едят, спят, взрослеют - но этого же мало для полноценной игры. Кому нужна бессмысленная массовка из пустых персонажей?
То же касается и шезлонгов.
- хосспаде, они ж не стесняются пилить прически и платья с такими вот пропадающими друг в друге текстурами, сколько тут примеров было.что проблема не столько в анимации будет, сколько в наложении текстур — чтобы спина и другие части тела сима не проваливались сквозь ткань.
А вот и нет. У меня живут только мои персонажи + переделанные стандартные семьи, и я играю за всех. Я хочу, чтобы у них была полноценная жизнь, а возраст, в котором мне было интересно исключительно заводить симам детей, выращивать и снова заводить детей, начался и закончился у меня в 10.Думаю, это вполне устраивает тех, кто отыгрывает глобальные сюжеты на весь город и держит под контролем всех его жителей.
Вот-вот...Опять же, в «тройке» это никому не мешало ни коврики делать, ни шезлонги, ни качели, ни полеты на метле, ни покатушки на доске для серфинга...
Кто- то мне написал что не понимает игры прыгая из семьи к семье ( играю я за всех жителей).Я в 4 вообще без историй играть не могу, не интересно
Получить в каталоге новый и единственный функциональный предмет - Качелю было бы через чур странно. И глупо. Оно прям очень прямо будет говорить "Привет, я качеля, вырезанная из базовой игры!"Просто будет это не в каталоге, а в игровом наборе под названием типа "Детская плащадка" или в дополнении.
Газеты — моя личная боль. Но если город не живет своей жизнью, то и смысла в газетах нет, увы.Меня вообще очень расстраивает отсутствие в 4 каких-то абсолютно привычных нам классических вещей. Например, стационарные телефоны и газеты.
А вот про то что все готы и кальенте и тд в симс 4 это просто пустышки то я согласен. И я даже согласен на других каких то персонажей, которые станут за несколько серий такими же значимыми как Готы и другие.
Увы, если бы ЕА сделали нормальное развитие сюжета, а не его подобие, когда играемая семья уезжает из города, то в Sims 3 можно было играть даже без мода Nraas)Газеты — моя личная боль. Но если город не живет своей жизнью, то и смысла в газетах нет, увы.
Жаль, конечно. Особенно когда хочешь отыграть за персонажа, живущего в XX векеМеня вообще очень расстраивает отсутствие в 4 каких-то абсолютно привычных нам классических вещей. Например, стационарные телефоны и газеты. Да, сейчас куда чаще пользуются интернетом и мобильниками, но эти явления ещё тоже далеко не изжили себя.
Еще как кусает, приходил и кусал моего сима.Уж очень мне понравился и приглянулся сразу Калеб ещё с трейлера, новым вампирам помогает, вегетарианец, людей не кусает
Полёты в космос и так были.Но мне кажется, что в этом плане взяли ориентировку на будущее
Конкретно в Симс тут дело в вещах.А что симы 20 века по особенному вести себя должны ? xD
В игре вроде много старой мебели, и те же вампиры как раз с 20 века в замках живут
Если честно, в этом плане разработчиков даже жалко. Трудно делать игру про современность, при вечно меняющейся моде, придумывая по ходу дела колесо для велосипеда (признаю, собрать вампирскую солянку им удалось).Нет, всё страшнее. Они взяли ориентировку на моду первых лет после выхода игры
почта нужна только для доставки безделушек и счетов, оплачиваемых снова через интернет
Но и думаешь: что за глупости, просто делайте то, что перманентно: качели, горки, времена года с лыжами, снежками, пляжами, опадающими листьями, коньками, питомцы, учёба и т.п. Люди сами кричат, что им нужно![]()
Насколько я помню, в Симс2 появилась возможность купить мобильник, в Симс1 ими и не пахло - только стационарные аппараты. Когда я по-новой установила двойку, для меня было... ну откровение (настолько забылось), что у сима не вшит изначально сотовый! Ага, и не каждого сима вызвонишь - игра так и пишет, мол, у того в доме телефон не установлен!Например, смартфон у них "вшит", никуда от него не деться.