Да у меня самой время нет просто это сохранения с самого начала игры и не хочется его бросать, много пережили с персонажами. Там у меня нет своей семьи...все мои семьи..)))Пробовала так же играть, но поняла, что при таком стиле у меня игра будет требовать слишком много времени... Вот пробую снова...
Нет. В том и дело, что разница в тройке потому и не чувствовалась.А что симы 20 века по особенному вести себя должны ? xD
А зачем? Будто бы так много людей слёзно просит: "Я хочу, чтобы у меня была возможность создать видеоблогера с лосинами "космос", который смотрит аниме и т.д.". С потребностью утолить голод по современной моде отлично справляются креаторы. Или хоть бы добавили сначала простой одежды, как в базу тройки, а потом уже выпускали разные каталоги.рудно делать игру про современность, при вечно меняющейся моде, придумывая по ходу дела колесо для велосипеда (признаю, собрать вампирскую солянку им удалось).
Ой, да, помню-помню, нельзя было позвонить тем, кто в хранилище, приходилось заходить туда, заселять их, покупать им телефон. А чтобы мобильник купить, надо было вообще ехать в магазин! Сейчас это действительно кажется безнадежно устаревшим, ведь даже в симс 3 симам подарили смартфоны, а в симс 4 у них смартфон приблизительно похож на наш) ну в смысле в него можно залезть, пофоткаться, соц. сеть естьНасколько я помню, в Симс2 появилась возможность купить мобильник, в Симс1 ими и не пахло - только стационарные аппараты. Когда я по-новой установила двойку, для меня было... ну откровение (настолько забылось), что у сима не вшит изначально сотовый! Ага, и не каждого сима вызвонишь - игра так и пишет, мол, у того в доме телефон не установлен!![]()
Меня его наличие уже в Sims 3 доводило до пылающего стула)Например, смартфон у них "вшит", никуда от него не деться.
Играешь в средневековье: все симы в соответствующих нарядах, местность тоже соответствует, но сим, как ни в чём не бывало, словно агент из будущего, достает телефон и начинает играть с ним))) Атмосфера удивительного фэнтези средневековья моментально пропадала)Мне кажется большинство слов игроков сталкивается с угрюмой мрачной стеной от ЕА, мол: "нэ-нэ-нэ, мы создатели, мы так видим нашу игру") Честно не могу себе даже представить зачем временить с такими, по сути, простыми но удобными и знакомыми вещами (только если не разрезать их на несколько каталогов - план злого генияЕсли честно, в этом плане разработчиков даже жалко. Трудно делать игру про современность, при вечно меняющейся моде, придумывая по ходу дела колесо для велосипеда (признаю, собрать вампирскую солянку им удалось).
Но и думаешь: что за глупости, просто делайте то, что перманентно: качели, горки, времена года с лыжами, снежками, пляжами, опадающими листьями, коньками, питомцы, учёба и т.п. Люди сами кричат, что им нужно
). Всё и сразу дать они конечно не могут, но хотя бы в перерывах между несколькими ИН и каталогами, возможно, будут делать и такие глобальные дополения как питомцы, времена года, возможно придумают что-нибудь ещё)) Моя надежда на лучшее умрет лишь с отказом ЕА от поддержки Sims 4, а до сей поры остается лишь верить, гадать и ждать)Насколько я помню, в Симс2 появилась возможность купить мобильник
Часто всех симов водила на общественные участки с магазинами лишь бы только МР3 или телефон купить - такое счастье было)
) и можно было даже устраивать конкурсы между симами))Мне кстати почему-то кажется, что качели могут придти с дополнением Времена года, если такой запланирован у ЕА, или с летним каталогом/ИН) В какой-то мере это было бы даже разумно, если отбросить факт, что в других сериях игры они были изначально)Mr.Mortis, я не поняла, что Вы имели в виду, но на всякий случай напишу, что об этом говорю: дайте более приземлённые вещи, а не этот скалодром (?), который как по мне, не просто "дань" моде, но и принесение в жертву целого каталога в честь этого переменчивого идола.
Что бы это могло быть))Ключевые слова - "поддержка мультизадачности с общением являлась бы основной частью работы". Так, блин же, кто просил их делать эту мультизадачность именно в таком виде, в каком она вышла? В вечном "бла-бла-бла" между симами. Видимо тот же, кто сделал эмоции, из-за которых многие действия надо делать в варианте каждой эмоции.Помимо этого, ему задали следующий вопрос: "Сим, качающийся вперёд-назад на качелях, реально потребует больших затрат на анимацию, чем несколько детальных анимаций на скалодроме?"
Ответ Грэма был таков: "Да, конечно, больше. То же касается и шезлонгов. То же касается и ковриков для пикника. Всё это — такие предметы, для которых требуются разные "положения" сима — в принципе, это базовая поза, с которой мы начинаем анимацию сима, пользующегося каким-то предметом. Это также такие предметы, к которым мы хотим добавить мультизадачность для симов, чтобы они могли общаться, а новое положение потребовало бы тонну работы над анимациями для поддержки общения. Хотя поддержка мультизадачности с общением являлась бы основной частью работы, также существуют и некоторые другие проблемы с анимацией, которые нам нужно было бы решить — особенно с качелями, — из-за чего они не входят в область вещей, которые мы хотим добавить в какой-нибудь каталог".
Или в Спа, когда симы на соседних креслах не могут разговаривать друг с другом. А теперь сами на каждый вопрос фанов "почему нельзя сделать это" говорят про свою мультизадачность. Шезлонг, Карл, сложнее, чем скалодром! Неужели нельзя найти какой-то баланс и делать тогда ограниченный список действий на новом объекте - ну я бы не страдала, если бы во время сильных раскачиваний на качелях симы не могли разговаривать. А если они просто сидят и слегка покачиваются - ну не сильно там анимация и отличалась бы. И меня вполне бы устроило, если бы симы на шезлонге просто лежали и загорали без лишней болтовни. Короче, сами придумали, сами обиделись.
Халтура на каждом шагу) Требую от ЕА подставки для напитков для шезлонга, даёшь больше функцЫональности)Это не защита симс 4, меня не устраивает многое в игре, но.. Серьезно? Анимации с симс 3? Посмотрите на ютубе ролик сравнения анимаций симс2-3-4, если вы забыли какие там анимации. Анимации там новые и их больше чем в тс2 или тс3, но увы игру это лучше не делает. Мало контента, что добавляют повторяет предыдущее, максимальное разнообразие в ИН, что вообще грусть. Люди просят погоду, животных, универ - дают очередной аддон с тусовками. Два аддона на одну и ту же тему перебор по мне. А веселимся вместе для меня вообще промах, идея с клубами неинтересна (хотя не спорю, удобный инструмент чтобы собрать кучу симов вместе и заставить их делать нужные тебе вещи), остального там очень мало. И это замена ночной жизни? Городок и кас симпатичные, но их можно было бы и в каталоге каком-нибудь выпустить.Плюс ещё большая половина анимаций в Sims 4 - анимация с других линеек, в частности с Sims 3
Я имею в виду обычные анимации при взаимодействии с предметами, которые переходили из серии к серии)ютубе ролик сравнения анимаций симс2-3-4, если вы забыли какие там анимации.
Честно говоря не знаю, что можно изменить в плане, например, хватания кружки или мытья посуды. Анимации там нормальные, хоть и гиперпреувеличены (но это всегда в симс было)Я имею в виду обычные анимации при взаимодействии с предметами, которые переходили из серии к серии)
Особой разницы как-то не почуствовала где анимаций больше, визуально кажется что в Sims 4 из-за эмоций симов)
Честно говоря не знаю, что можно изменить в плане, например, хватания кружки или мытья посуды. Анимации там нормальные, хоть и гиперпреувеличены (но это всегда в симс было)
Это даже можно было привязать к эмоциям) Сим грустит - будет вяло мыть посуду, готов на кокетство - более мечтательным, что повышает вероятность как раз уронить посуду) Вариантов много, было бы только желание ЕА привносит в линейку что-то новое) Поэтому кажется, что кроме графики (и некоторых дополнений) Sims почти ни в чем и не меняется. Например, сделать её более реалистичной) Пусть сим повертит в руках кружку или тарелку, или как это обычно бывает у симов, которые готовят, случайно уронит её в пену и состроит смущенное лицо) Это даже можно было привязать к эмоциям) Сим грустит - будет вяло мыть посуду, готов на кокетство - более мечтательным, что повышает вероятность как раз уронить посуду)
У вас что симы не бьют посуду? У меня часто бьют, когда моют. Потом прикладывают к лицу сразу руку-смущены.Так что это как раз есть)или как это обычно бывает у симов, которые готовят, случайно уронит её в пену и состроит смущенное лицо)
Вы что одним симом все время играете, раз настолько незначительные мелочи умилили бы? о__О Смотреть как сим моет посуду? Серьезно?))
Вы что одним симом все время играете, раз настолько незначительные мелочи умилили бы? о__О Смотреть как сим моет посуду? Серьезно?))
Мне какой привели пример, такой я и взяла за образец) Иногда мелочи - это самое главное, что можно где-либо встретить. Их часто не замечают, но именно они делают игру интереснее, насыщеннее, более реалистичнее. Не зря ведь говорят "мелочь, а приятно"У вас что симы не бьют посуду? У меня часто бьют, когда моют. Потом прикладывают к лицу сразу руку-смущены.Так что это как раз есть)
)) Когда нет таких вот, казалось бы, обыденных мелочей, игра кажется "искусственной", слегка не такой) И я имею в виду не только Sims 4)О, я до сих пор скучаю по этому))Ну часто как раз потому, что в ней не хватает милых мелочей, к которым люди привыкли из прошлой части. Например, спрашиваешь у сима, как прошел день, а у него над головой отображается. Разве ж это не здорово?)
Хоть бы облачко с мыслями какое-то всплыло, да хоть самое маленькое, ан нет, пустота)
Ой не надо, согласна что это дело вкуса, но меня выкрутасы во время готовки на энное поколение начинают раздражать. Если еще будут танцевать, швырять тарелки и гримасничать во время мытья посуды, то можно вешатьсяНапример, сделать её более реалистичной) Пусть сим повертит в руках кружку или тарелку, или как это обычно бывает у симов, которые готовят, случайно уронит её в пену и состроит смущенное лицо)Это даже можно было привязать к эмоциям) Сим грустит - будет вяло мыть посуду, готов на кокетство - более мечтательным, что повышает вероятность как раз уронить посуду) Вариантов много, было бы только желание ЕА привносит в линейку что-то новое) Поэтому кажется, что кроме графики (и некоторых дополнений) Sims почти ни в чем и не меняется.
По сути меняется лишь какая-то часть обёртки игры и не так много глобальных изменений именно в геймплее (кроме эмоций, это придает некой реалистичности, но даже эта система работает не так хорошо). Возможно, это, конечно, хорошо, о вкусах не спорят)
На мой взгляд, 4ка очень сильно отличается от предыдущих двух игр, она сильно упрощена, но в то же время есть в ней интересные моменты, каких никогда еще не было. Я все-таки надеюсь, что выпустят еще нормальные аддоны и играть в нее станет интереснее. А может мы просто постарели
Я играю в симс с 11 лет, сейчас мне уже почти 21, понятное дело, что в детстве ощущения всегда ярче будут.Хорошая новость если это так. У меня самой злориджина нет, хоть и хотелось бы, но как почитаю какие нужны пляски с бубнами чтоб установить и запустить, так пропадает все желание. А если б они сделали что бы симсы работали без подключения к интернету, было бы просто великолепно.Кстати, о злориджине. К нему тоже вышло обновление. На сайте написано, что теперь можно запускать игру без злориджина, я так понимаю, что теперь мы будем заходить в игру сразу и иконки, при этом не нужно авторизироваться.