Ещё одна причина, по которой мой выбор тройка. Всё что нашла и установила - моё по умолчанию, без всякой самодеятельности со стороны ЕА. Хватит, опыт достаточный и негативный пользованием онлайн играми. Пусть четверка и не онлайн, но одно то что её использование будет связано с подключением к нэту и прихотью ЕА - сразу в минус.если б они сделали что бы симсы работали без подключения к интернету, было бы просто великолепно
На самом деле с установкой и авторизацией меньше проблем, чем кажется. А вот то, что без подключения не работает - это действительно очень печально(Хорошая новость если это так. У меня самой злориджина нет, хоть и хотелось бы, но как почитаю какие нужны пляски с бубнами чтоб установить и запустить, так пропадает все желание. А если б они сделали что бы симсы работали без подключения к интернету, было бы просто великолепно.
Ну, если вы не хотите иметь дело с ориджином и вам не нужна галерея - качайте пиратку. Абсолютно то же самое ведь, только без подключения к интернету, которое вам так мешает)То какого-то доступа к ориджину не хватало, то ещё чего. Зачем мне от чего-то кроме моего железа зависимая игра?
Так это именно на пиратке и происходило. Без подключения к ориджину даже ярлык игры отключался.качайте пиратку.
Вы скачивали со злориджина?Так это именно на пиратке и происходило. Без подключения к ориджину даже ярлык игры отключался.
Пф, такое уже есть на 50%, ведь сама програмка Злоклиент качает все файлы либо из мейл ру(который(должен быть) заблокирован теперь в Украине) либо из дроп бокса. Так что для украины остался только 1 вариант.А что если (предположим страшное для игроков ) наша страна закроет доступ к серверам ентого ориджина как неблагонадёжного или ещё чего? Вон к скольким сайтам уже не подберёшься без альпинистского снаряжения.
Я, слава богу, пока с такой проблемой не сталкивалась (очень редко использую в игре этот туалетный столик), но счастлива узнать, что теперь никогда и не столкнусьДети в автономном режиме больше не будут играть с косметикой.
Прикол в том, что они могли им пользоваться даже тогда, когда этого туалетного столика на участке не былослава богу, пока с такой проблемой не сталкивалась (очень редко использую в игре этот туалетный столик), но счастлива узнать, что теперь никогда и не столкнусь![]()
Гламурный винтаж
Ура!Дождалась!
- Дети в автономном режиме больше не будут играть с косметикой.
Ещё бы они сделали так чтобы нпс прекратили одеваться,как клоуны(не в обиду клоунам, у клоунов всё-таки есть вкус). Разве нельзя сделать какой-то набор одежды, в который одевались бы нпс?Если игроку не нравится - переоденет, все равно каждый раз приходится удалять или переодевать(
У меня до такого треша не доходило, но вот аляповатую одежку из "Жизни в городе" каждый первый надевает. И ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ ЖИРНЫЕ???? Чесслово, в тройке не так сильно раздражало, как здесь.Я теперь с помощью Sims 4 Studio изменяю каждый файл доп. контента и иногда отключаю функцию "доступен для случайного выбора", заодно чищу папку mods от ненужных и сломанных (не отображающихся) вещей) На это уходит много времени, но зато симы больше не ходят во всяких масках, коронах или с розовой бородой))У меня уже давно от этого стул понемногу дымится)))
Этому может быть только одно оправдание: каждый второй сим в городе - арабский шейх, блуждающий в поисках любви))но вот аляповатую одежку из "Жизни в городе" каждый первый надевает
У меня тоже был такой нюанс, причём у симов и симок был невероятно большой живот, я даже его с помощью кода и зелья убрать не могла) Потом выяснилось, что этот живот ещё передается по наследству, в итоге у меня все города стали наполнены толстыми людьми, откровенно говоря, бочками))И ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ ЖИРНЫЕ????
Это когда слишком много допов и когда какие-то креаторы ставят на повседневную одежду пометку "обнаженная" или "для сна") Рандомные симы спали в бальных платьях - это было нечто)У меня до такого треша не доходило
И не говорите) Огромный стол стоит рядом, 6 соблазнительных мягких стульев с автоподогревом, но сим идёт за тридевять земель на второй этаж чтобы сесть куда-то в креслоМои прямо ненавидят столы, вообще за них не садятся. Блин, такие описания дают, что не до конца иногда понятно, что вообще имеется в виду, слишком много слов.
Я видел какие то функции для переодевания генерируемых симов в mc controllerЕщё бы они сделали так чтобы нпс прекратили одеваться,как клоуны(не в обиду клоунам, у клоунов всё-таки есть вкус). Разве нельзя сделать какой-то набор одежды, в который одевались бы нпс?Если игроку не нравится - переоденет, все равно каждый раз приходится удалять или переодевать(
MC Внешний вид симов (Mc_Dresser) - данный модуль вносит возможность управлять одеждой неактивных симов. С помощью данной функции можно запретить всем неактивным симам одевать какой-то конкретный вид одежды.
Я тоже видела, но как-то боязно) Никто этой функцией через командный центр не пользовался?Я видел какие то функции для переодевания генерируемых симов в mc controller
Но не пользовался этим, я просто всех генерирумых удаляю