Еще раз посмотрела рендер. Что-то собаки какие-то беззубые. Клыки где, спрашивается?! У меня две псины дома, и я как-то привыкла созерцать их целиком, с зубами.

А это задел под новый каталог с собаками-вампирами: хотите зубы — платите)))Еще раз посмотрела рендер. Что-то собаки какие-то беззубые. Клыки где, спрашивается?! У меня две псины дома, и я как-то привыкла созерцать их целиком, с зубами.
Помесь?Ладно кошка на переднем плане (судя по пятнам, это Египетская мау бронзового окраса). А на диване кто? Перс? Так посмотрите на уши... у персов они не такие...или это скоттиш-фолд с ушами-вертолетами в экстремальном типе?
Надеюсь, нам породы дадут редактировать и новые создавать, а не как с квартирами. А с зубами печалька, это ж главная часть собаки. Я балдею, когда придет такая "страшная хищница", раззявится, уши прижмет, мол, не гони, хвостом мотает и лезет ласкаться. Обслюнявит, на кровать вскарабкается и всегда готова состроить виноватую физиономию.
Как часто выходят дополнения? В этом году нам ждать чего-либо, правильно?
Ладно кошка на переднем плане (судя по пятнам, это Египетская мау бронзового окраса). А на диване кто? Перс? Так посмотрите на уши... у персов они не такие...или это скоттиш-фолд с ушами-вертолетами в экстремальном типе?![]()
Я думаю, об этом вообще думать не надо. В 2015 году вышло вообще и два ИН, и два дополнения.Сейчас есть три дополнения, по одному в год, в 2017 ещё не выпускали. Правда, в этом году выдали аж два ИН, тогда как до этого их тоже было только три. Заполучить в один год и дополнение, и два игровых набора - это, конечно, здорово, но при таком раскладе, как мне кажется, ждать дополнение надо не раньше середины осени, а то и следующей зимой.
На тамблере многие жалуются, но мне кажется это лучший вариант. Ощущение, что остальные три максис написали нарочно чтобы голосовали за стирку.

Думаю, девушка на рендере просто похожа на нее, не более. Ева - дама гораздо аппетитней, к тому же у нее черные волосы.Девушка на рендере это 1000% Ева Капричоза из Веселимся Вместе

Видимо, у симмеров и правда иммунитет к чему-то новому. Или у разработчиков, потому что я бы вообще не предлагал подобной идеи для каталога.Так ведь в «четверке» графика пластилиновая, там и волосы такие — а какой еще там может быть шерсть?Блин, уродливая шерсть у животных :/ и породы выглядят по дурацки :/ Надеюсь это все таки фейк, либо и правда что-то типа черновика и наброска.
Шерсть реально не очень - я думала это тройка вообще ._.

Кстати, в опросе по каталогам победила Стирка - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Видимо, у симмеров и правда иммунитет к чему-то новому. Или у разработчиков, потому что я бы вообще не предлагал подобной идеи для каталога.
Так хотелось консервами и другими заготовками заниматься... Хотя без сезонов вроде бы и не очень-то в тему это.
, и это то, что уж точно в каждой семье будет использоваться, и в квартире, и в доме, не то что скалодром, который я покупать даже не думаю
, вроде это мелочь, но из таких бытовых мелочей складывается геймплей, а вот варенье делать точно бы далеко не каждый сим стал, или жить без удобств...
Дааа, тоже такие мысли часто появляются.Но вообще, судя по итогам голосования (не только сейчас, но и при выборе стиля, предметов), кажется что все это было для галочки и ни на что не влияло.
Такой скуки не хочу..мне тазик нужен и верёвку)))) Будет точно как скалодром. У меня стоят два в боулинге и хоть бы кто подошёл к ним так и с прачечной....Надеюсь, и прачечную можно будет построить, если дадут стиральную машинку
Вы в спортзале поставьте - будут подходить)) Я сделала отдельный спортзал, в нем только скалодромы и три беговые дорожки - как миленькие ползают.У меня стоят два в боулинге и хоть бы кто подошёл к ним
Еда едой, а заготовки все же несколько иное) Это и еда, и способ перевести тысячу овощей и фруктов в холодильнике (т.е. наконец сделать сад полезным не только с точки зрения продажи продуктов), и есть в этом что-то особо душевное: представить, как бабушка открывает своим внукам заготовленные помидоры на уютной деревянной кухнеНарод ныл, что еды и так много, а оказывается заготовок не хватает, ишь х)