мой йорк обожает, когда его одеваютУ него есть пара одежек и стоит достать какую-нибудь из них как он тут же начинает скакать вокруг меня, ожидая когда его оденут, а потом подбегает к каждому человеку в доме, ожидая похвалы и восхищения своей неземной красотой)))))))
Ну, животные, в том числе кошки привыкают к тому, чему их хозяева учат в детстве. У моих знакомых котенок болел ушками, жили в деревне и гулял он часто, но перед прогулкой ему надевали вязаную шапочку, чтоб ветер не задувал в уши. Когда он вырос и уши у него были абсолютно здоровые, к шапке он так привык, что сам приносил её хозяевам, когда хотел на улицу, и не отставал пока не оденут. Знал команду "где шапка" и по команде тоже приносил. А в 5 лет его шапку потеряли и пришлось ему гулять без неё.Ну это же собака. Он радуется потому, что это предвестник прогулки или внимания со стороны хозяев. Я выше и сказала, что собаки как бы не в счет.
Ну, животные, в том числе кошки привыкают к тому, чему их хозяева учат в детстве. У моих знакомых котенок болел ушками, жили в деревне и гулял он часто, но перед прогулкой ему надевали вязаную шапочку, чтоб ветер не задувал в уши. Когда он вырос и уши у него были абсолютно здоровые, к шапке он так привык, что сам приносил её хозяевам, когда хотел на улицу, и не отставал пока не оденут. Знал команду "где шапка" и по команде тоже приносил. А в 5 лет его шапку потеряли и пришлось ему гулять без неё.
Вот завтра еще устрою новое мероприятие и там посмотрим. Ну денег своих не стоит, тех что в ориджине просят. Мне, к счастью, достался почти что задаром (задонатила чуток денег на проект злоему).в zlorgin тоже доступен к скачиваниюКаталог «The Sims 4 Детские вещи» уже доступен к покупке. Его вес всего 154,34
У вас система 64битная? 32битные обычно видят только до 4х гб памятиВот это печалька. У меня ровно 4... не хочется убавлять настройки. А апгрейдить этот комп не удается, он, зараза, новую оперативу принимать не хочет, даже ту что по мануалу вроде должен.Неужто придется полностью менять, не, ну деньги есть, но и этот вроде шустренько бегает и расширяться есть куда. Но не хочет, гад!!!
Уже вижу собачек, украшенных произведениями Ван Гога или котейку, на шерсти которого торжественно красуется Мона Лиза 
Давно уже семерку х64 поставила (и сразу игра лучше пошла). В одном сервис-центре мне посоветовали тупо пробовать старые б/у планки, пока что-нибудь не подойдет, мол, наверно, ваша мамка 2хстороннюю память не читает. Но почему не пошло то, что в мануале прописано как совместимое - не знаю.У вас система 64битная?
Поэтому склоняюсь к мысли взять вообще новый комп целиком. С новым монитором, у этого разъем vga, а современные видюхи с таким уже не выпускают.Если средства есть, то конечно лучше новый приобрести. Сама так сделала и не жалею, но я играю не только в симс, но даже симс теперь запускаются как миленькие с каким угодно количеством допов. А по поводу монитора - вроде переходники бывают.Давно уже семерку х64 поставила (и сразу игра лучше пошла). В одном сервис-центре мне посоветовали тупо пробовать старые б/у планки, пока что-нибудь не подойдет, мол, наверно, ваша мамка 2хстороннюю память не читает. Но почему не пошло то, что в мануале прописано как совместимое - не знаю.Поэтому склоняюсь к мысли взять вообще новый комп целиком. С новым монитором, у этого разъем vga, а современные видюхи с таким уже не выпускают.
Теоретически есть куда этот комп улучшать, память можно до 32 расширять, но на практике слишком проблематично.
эм... я даже стесняюсь спросить у них зачем?.. неужели некастрированные животные могут эм... убегать и возвращаться с приплодом?! иначе я не вижу смысла вводить в игру кастрацию.По теме - Грант Родик в инстаграме сказал, что якобы можно петов в игре кастрировать.
Я надеюсь, что это какая-то неудачная шутка или недопонимание.По теме - Грант Родик в инстаграме сказал, что якобы можно петов в игре кастрировать.
Мало того, что из петов тут предлагают сделать ходячие мольберты с радужными звездочками на боках, так теперь еще и кастрация. Какой-то уже зловещий реализм, может тогда и котят-щенят топить можно будет?Дождь. Я почти уверен. А остальные погодно-сезонные плюшки уже отдельно.Мне вот ольше всего пока интересно,что они собрались в обновление такого интересного запихать. Прям сильно заинтриговали.
Затем, чтобы внутрисемейные питомцы могли иметь шуры-муры без последствий.зачем?