Inky, енотам и лисам может быть место в доме если семья с мелкого возраста вырастила их. Читала просто огромное количество историй о найденышах диких зверей. Потом таких либо в питомник, либо оставлять дома. Они в лесу помрут
Насчёт контрабанды экзотических животных могу согласиться, но ведь и лис и енотов давно выращивают в питомниках точно так же как кошек и собак.Эти истории — единичные случаи, которые не имеют отношения к контрабанде редких животных и сознательному «отлову» детенышей из естественной среды.
Собаки и кошки тоже не из воздуха появились, их предков одомашнили же. Тем более, от лисиц есть практическая польза - они ловят мышей. Конечно, не в квартире, а в частном доме нужно жить, чтобы иметь питомца, даже тех же кошку или собаку. В городе держать животное в квартире - это издевательство. Если только рыбок в аквариуме.ни лисы, ни еноты не относятся к одомашненным животным
Выходит, что убивать лисиц, снимать с них шкурку и шить шубы и шапки, это нормально, а содержать дома в качестве питомца - ну прям зверство какое-то?
Тут имеется в виду, что кусок крыши больше не будет застревать в стене второго этажа.Также было сказано, что на картинке есть скрытый сюрприз, но, к сожалению, я не настолько сильна в английском, чтобы перевести.
Я где-то читала, что белье будет в специальной корзине сразу появляться (не той, которая есть сейчас). А вот если корзины нужной нет - вещь будет просто генерироваться кучками где попалоне будет кучек белья на полу
Думаю, что всё-таки да. Либо декор, либо же брошенное симами, что возможно даже в том случае, если симы не разбрасывают его изначально. Как с мусором, если сима резко отвлечь от уборки, он просыплет его на землю.кажется, прямоугольники на полу - это грязное белье?
Да-да, мне тоже нравится уборка дома! Но это в любом случае придётся делать, раз уж нужно вынимать из всех корзин и складывать в машинку. Всё же меня и необходимость ставить корзину в каждой комнате в тройке больно уж бесит, хотя я и обыгрываю это перестановкой мебели так, чтобы они не бросались в глаза и не выглядели как корзины. Но то тройка, учитывая странный дизайн предметов в четвёрке, никто не застрахован от чего-то вроде большой розовой головы ламы в качестве корзины. Я преувеличиваю, конечно, но смысл понятен, думаю.А мне больше нравилось, как в TS3 было, хотя знаю, что кого-то раздражали кучи грязного белья, а мне нравилось, что игра усложнялась еще и было, чем еще симов занять, вроде как уборка дома
В квартирах есть балкон, если влезит - поставьте веревку )) Я предпочитаю сушилку )Вроде писали уже, что не нужно будет иметь корзину в каждой комнате. А по мне так пока что практически полное копирование с тройки, ну кроме тазика..
Мне бы хотелось чего-нибудь новенького, хотя бы тот же утюг бы добавили...интересно, а веревки для белья опять будут только для улицы? Для квартир только сушилка?
Тоже мечтал о том, чтобы какие-то комплекты одежды прямо становились бы грязными...жаль, ЕА не воспользовались возможностью такую идею реализовать в этом каталогеИ, хотелось бы, чтоб нельзя было грязную одежду надеть, пока не постираешь, а если надел, то у сима отрицательный мудлет "Грязная одежда" + минус гигиена + хуже настроение.