Так ведь в реале так и происходит, если хочешь потомства, ты находишь своей животинке пару"Если вы хотите завести потомство, вы можете дать об этом знать своей собаке."
Домов с квартирами точно не будет - ибо тогда получится, что те, у кого не куплена "Жизнь в городе", не смогут купить это дополнениеЕще думаю, возможно ли, что в новом городе будет пара малоэтажных квартирных домов. Было бы неплохо.
На этом скрине виднеется нечто похожее на них, либо это декорации.
так что не удивлюсь истерии на тему того, что самка не может оплодотворить другую самку, а самец не может забеременеть.
Домов с квартирами точно не будет - ибо тогда получится, что те, у кого не куплена "Жизнь в городе", не смогут купить это дополнение
читала в твиттере одного из разработчиков что в виду сжатых сроков делать гладильную доску функциональной они не будутМне бы хотелось чего-нибудь новенького, хотя бы тот же утюг бы добавили...
Они же сами эти сроки и назначают, ерунда какая(читала в твиттере одного из разработчиков что в виду сжатых сроков делать гладильную доску функциональной они не будут![]()
Inky, не путайте разработчиков и издателей. Издатель назначает сроки, а команда разработчиков может лишь сказать: "Мы не справляемся, можно нам еще времени?" А гладильная доска не сказать, что прямо-таки важный элемент, из-за которого будут сдвигать сроки.
Ну такое, по миру довольно много питомников, целенаправленно выращивающих домашних лисиц. В Новосибирске, например, питомник больше 20 лет этим занимается и весьма успешно. У себя в городе встречала людей с лисами оттуда- абсолютно ручное ласковое животное, их искусственно выводят таких, наименее агрессивных, чтобы людей любили. Современная наука позволяет ускорять подобные процессы на тысячелетие )))А о том, что они не домашние животные
а крыши я лично регулярно даже забываю делать
Лодка, стоящая у причала, напомнила о грустном)) Говорили что не будет плавучих домов и не знаю как вас, но меня это очень огорчило тогда) Хочется такие же небольшие дома на воде, пусть даже не плавучие, которые были в Sims 3)понравился причал с магазинчиками правда там всего три скрина описывали, но лотки на причалах это уже плюс.)))
Мало ли, (да, врядли) конечно) Просто такое уже было в Sims 3, когда вампиры присутствовали как в дополнении "В Сумерках", а также и в "Сверхъестественное") Вообще было бы не плохо иметь участок типа "квартира", чтобы можно было куда-нибудь поставить.Домов с квартирами точно не будет - ибо тогда получится, что те, у кого не куплена "Жизнь в городе", не смогут купить это дополнение
Возможно, они и отошли от канонов, но я не верю, честно говоря.))) Но чем чёрт не шутит.......не обязательно к стене. Я в тройке и не только к стене ставлю.
Давно уже поняла, что многого не будет из симс 3.((( Город не должен быть с одним районом это же не набор, а дополнение, но будет по типу небольшого рыболовецкого городка.........Лодка, стоящая у причала, напомнила о грустном))